Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Меня же саму зело заинтересовали смешанные коллекции, вот только не пойму, где взять редкостей на 50 тысяч и выше. Есть большие драгоценные камни, зашкаливающие за миллион, но что-то пугаюсь, что в итоге этот же камень и получу. Буду пробовать 
вот только не пойму, где взять редкостей на 50 тысяч и выше.
)) а то всякие дешевки и пить-то было стыдно)
Играю семьей из челенджа "белые ночи", там весь лот 10х10
Два этажа вверх, два вниз, не размахнешься)) А ты думаешь, может не получилось, потому что на мелком стенде? Попробую на большом. Он есть, просто в багаж убрала, места мало(Вроде все условия выполняю: не более половины огранки разные

А ты думаешь, может не получилось, потому что на мелком стенде?

там весь лот 10х10 Два этажа вверх, два вниз, не размахнешься))
Как вы там живете-то?
Я такой размерчик под метро использую.Большое спасибо за рецепт. Сделала яйцо из тиберия. Из септарианского камня яйцо получилось сразу, хотя я использовала не только стружку, но и алмазную пыль. А вот с жеодой пришлось помучатся: сделала яйцо из неё по твоему рецепту (с алмазом вместо миротвория), но для этого понадобилось много попыток с разными видами камней.Увы и ах, пробовала по рецепту сделать яйцо из септария, но не вышло. В первый раз взяла рубины вместо миротвория, получила рубиновую стружку. Подумала и решила, что "левые" камушки должны быть дороже септария, взяла тогда "вампирий глаз", но на выходе получила большое яйцо из него. Попробовала и с миротворием, а септарий ради разнообразия огранила сердечком. Вышло сердечко из миротворияПечалюсь.
рецепт получения спирали из обычных камней.

Шедевра, коллекция обалденная! Тоже такую пытаюсь сделать
И из яиц хочу. Черепов 28 штук уже есть
.Otrava, это да, но у Шедевры они не к стене крепятся, а к стенду Картера. Без кода так не получится, проверялаNevadaJ, они поднимаются и опускаются до пола.