• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Трансглюкация

А у кого-нибудь получился Септарианский или Жеода в огранке Череп?
Я хочу коллекцию черепов собрать... уже почти все камни есть, а эти даже представить не погу как сделать. Там ведь надо разнообразных огранок, а где ж с этими камнями их взять, когда варианта огранки всего два:(
да, у меня получались и жеода, и септарианский черепом. к сожалению, точного рецепта не подскажу, попробуйте просто подмешать на стенд других камней в других огранках, и сохранитесь перед трансглюкацией, чтобы можно было перезагрузить в случае неудачного результата. думаю, они выходят случайно, но что в игре существуют такие черепа - это точно :yes:
а череп из септарианского камня выглядит так интересно - будто шрам на лысине :D или какой-то таинственный знак

Еще рецепт (может кому пригодиться, т.к. меди в Египте обычно много набираешь, а мумитомий сложно найти):
24 маленьких слитков меди = 1 большой меди +1 большой железа +1 большой мумитомий

А у кого-нибудь получился Септарианский или Жеода в огранке Череп?
Я хочу коллекцию черепов собрать... уже почти все камни есть, а эти даже представить не погу как сделать. Там ведь надо разнообразных огранок, а где ж с этими камнями их взять, когда варианта огранки всего два:(

Могу сказать, что череп будет из того камушка, который лежит самым левым на второй полке витрины.
А чтобы стали доступны другие варианты огранки, нужно как можно больше огранять камней, т.е открылась огранка , скажем, "грубая", несколько камней на эту огранку отправили, и открылась новая.

Могу сказать, что череп будет из того камушка, который лежит самым левым на второй полке витрины.
А чтобы стали доступны другие варианты огранки, нужно как можно больше огранять камней, т.е открылась огранка , скажем, "грубая", несколько камней на эту огранку отправили, и открылась новая.

Iris, разве для жеоды и септерианского камня доступны такие типы огранок, как грубая и тд? У меня в игре - нет. Только спираль и вроде бы сердечко.

Akulina, наверное, имеется в виду, что на второй полке слева надо положить септарий/жеоду в доступной огранке, а дальше примешать других камней в разных огранках, в т.ч. грубой. Хочу добавить, что с камнями дешевле, чем септарий/жеода, шансы почему-то выше, чем с камнями дороже.
При широкомасштабной трансглюкации и из септария получается всякое, вот хотя бы:
06b46b8d822f.png

DebugEnabler дает возможность любой камень огранить любой огранкой + огранка, которой в игре нет- "Звезда". Очень красивые камни получаются.

А вы в курсе, что если есть и Карьера, и МП, то можно делать трансглюкацию духов и получать могилы? (извиняюсь за оффтоп)))

Соня : ), надо будет попробовать. А могилы подписаны, там есть призраки, или это просто "Останки"?

А кто нибудь знает как получить зеленый радиоктивный камень который иногда извержается и светиться?У меня он раньше получался,а сейчас игру переустанавлиала и не могу вспомнить как его транглюкировать(

Постоялец
могилы подписаны, призраки есть, из разных духов получаются разные призраки. из дружелюбных у меня получилась могила бабули, умершей от старости, из потерянных - могила утопленника. правда все они на внешность стандартны, как обслуживающие нпс. скучно блин, могли бы уже еашники нормальный генератор симов сделать.

а почему у меня не получается трансглюкация? Я все разложила на этом выставочном стенде, но у меня кроме функции взять и добавить больше ничего нет!:(

Если функция "добавить" активна, значит стенд не полностью заполнен. Трансглюгацию дают при полностью заполненном стенде.

А вот и черепа жеоды и септарианского камня. Стоимость приятно порадовала
Посмотреть вложение 29456

Посмотреть вложение 29457

2 жеоды под стружку + 2 жеоды сердечком + 4 разные огранки разных камней (дешевле жеоды). Я брала алебастр, изумруд, цитрин, аметист (можно голубой топаз и т.д.). Но нужно экспериментировать с раскладкой на стенде. У меня жеода с 5 раза получилась. По моему нужные камни должны лежать по краям стенда. То же самое с септ.камнем.
А вот шар большой из этих камней не получается. Вместо 4 разных огранок разных камней беру 4 шарика разных камней. Всегда получается миротворий.

По мотивам вчерашней трансглюкации:
Глючила я много камешков разных-разных без разбору и огранки разной ( среди них два тазанита было разной огранки) - дык на выходе - большой тазанитовый череп!

УРАААА!!! ПОЗДРАВЬТЕ МЕНЯ!!! Я ВЫМУЧИЛА МИРОТВОРИЙ!!!!! Двух гномов, несколько редкостей и несколько камней (все кроме гномов - китайцкое :D)

Если функция "добавить" активна, значит стенд не полностью заполнен. Трансглюгацию дают при полностью заполненном стенде.

А у меня при полностью заполненом стенде есть только функция обзор и неактивная функция добавить, а трансглюкации нет. Не пойму в чем дело??

Брю, возможно, Вы заполнили стенд большими камнями. Проверте, большие камни занимают 2 слота, а для трансглюкации необходимо 10 предметов.

Еще вроде тинам недоступна это функция. Не говоря уже о детках. Только взрослые могут транглюцировать. Точно не помню.

Тины могут, по крайней мере у меня в игре. дети не могут.

Таки нет. 10 камней на стенде, опции транглюкировать нет. Видимо, отключили с выходом какого-нибудь обновления.

P.S. А вообще нет, вру. На эту полку (самую большую, "выставочный стенд Картера" 8х4) влазит только четыре предмета в ряд. Вне зависимости от размера. Хоть семечко, хоть большой камень, без разницы. Итого восемь, и хоть ты расшибись, больше не влезет.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху