• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Трансформеры" / "Transformers"

• Автор темы Автор темы Xakepgo
  • Дата начала Дата начала
Честно говоря, я не понимаю женщин, идущих на фильмы такого плана.

Ну как же! Я пошла, потому, что первая часть мне понравилась. Да и Терминатор 4 - весьма и весьма классный фильм. Получила удовольствие от просмотра. Если я женщина, это вовсе не означает, что мне не может понравиться фильм про роботов :) Вовсе нет. Просто именно Т2 меня ну совсем не зацепили. Ни сценарий, ни шутки, ни главные герои.

Я думал, что семейные фильмы это что-то вроде Бетховена

Гобблин, ну я вторых Трансформеров тоже отнесу к семейному фильму, ибо в моем понятии он детский. Только вот единственное "но", зачем в детском фильме они добавили плоские шутки на сексуальную тему? Хотели завлечь таким образом пап? Судя по комментариям - им это удалось :)

??????
Первые трансформеры были семейным фильмом?????? Охренеть представление о семейных фильмах. Я думал, что семейные фильмы это что-то вроде Бетховена (про добродушного сенбернара, а не про композитора)
Были семейным фильм, в 1х трансформерах гл. герои не использовали ни одного ругательста/обзывательста. Комиксы, экранизация комиксов - это всегда в 1ю очередь для детей. И у фильма не стоит ограничение 16+. Во 2х же трансформерах есть полный словарь плохих слов за исключением f-word. И как раз именно это любовная чушь, которую навтыкали во 2х трансформеров мне не понравилась - тянули фильм всем чем можно, и родителей, и девушку, и влезшего без спроса студента - всех раскрывали и этим занимали время.:wallbash: Чистый акшен, ничем не забитый сюжет был в 1х этим и понравились 1е. Я, как женщина, обажаю фильмы с хорошими спец-эффектами, с хорошо сделанной компьютерной графикой, но это должно либо быть интересным, либо не долгим, чтобы не вызвать скуки.

У меня возник тут вопрос касающийся Меган Фокс. Она себе в губи ничего не закачала? В лице что-то изменилось и я с подругой пол фильма высматривал, что именно. Мне показалось, что это губы. Причем они уж как-то сильно стали похожи на губы Анжелины Джоли...

сходила недавно в кино, после первой части вторую очень ждала. не ждала от этого фильма ни сногсшибательного сюжета, ни особой смысловой нагрузки...

в итоге, фильм понравился. да, юмор стал более пошлым, что не всегда выглядело к месту...+соглашусь про затянутость......не скажу, что уж очень растянули, но что-то подобное имело место быть. но при этом добавились новые забавные персонажи-роботы, типа этого маленького десептикона или близнецов, что не могло не порадовать :) спецэффекты, конечно же, главное в Трансформерах. и они на высшем уровне! (y) в общем, это кино - отличный вариант чтобы отдохнуть летом с друзьями, не грузя мозги лишними мыслями ;)

пс. Гера, не могу точно сказать, делала ли Фокс что-то с губами или нет, но возможность этого не исключается. мой папа например поначалу вообще спутал её с Джоли, хотя в первой части ему это в голову не приходило :D

Мне она показалось менее симпатичной чем в 1й части, даже и не узнала сначала, думала эта др. девушка играет

Это не совсем в тему, но решил не прерывать нить обсуждения.

Начал поиски о губах Фокс и наткнулся на статью в коротой Джоли высказывает свое мнение о Фокс (поскольку по предположениям, вторая будет играть на месте первой в Ларе Крофт)

Вот отрывок статьи:
“The Sun” пишет о том, что Джоли в своё время была не против от замены её роли в качестве Лары Крофт, но сейчас чувствует себя так, как будто её обобрали. “Анджелина не большая поклонница “Трансформеров” и считает что Меган не сможет хорошо сыграл Лару Крофт. Она также не довольна из-за того, что ей кажется что Меган пытается копировать все её повадки, начиная от татуировок и кончая её стилем.” (Но сможет ли она скопировать её материнский статус?).

Гера, мне тоже кажется, что Меган копируют Джоли. Она даже на ковровых дорожках фотографируется в таких же позах, как Эндж.

Первый фильм понравился, второй "Месть падших" - практически нет, много криков, юмор не в тему, и роботы как-то уже не очень впечатляют.
Фокс в первой части ещё пыталась играть, во втором фильме она просто красивое приложение к главному герою с сексуальными губками.
Смотрела я на неё когда она мелькала в кадре и думала "что она тут делает, зачем она вобще здесь нужна?"
Ей уместнее сниматься в эротических триллерах, а не в фильме где постоянно что-то взрывается.

Да первый намного лучше, и действием, и разнообразием актеров. Если ее убрать из 2-й части то фильм был бы намного лучше. Тем более когда они бегали под взрывами, он весь грязный и пыльный. А она в белых штанах и хотьбы что.

Позавчера посмотрел вторых "Трансформеров". Все-таки первый фильм был кинофильм, а второй - киношка:)

"Трансфомеры 3" / "Transformers: Dark of the Moon"

год 2011
страна: США
слоган: «Earth goes dark»
режиссер: Майкл Бэй
сценарий
: Эрен Крюг
жанр: фантастика, боевик, приключения, ...

премьера (мир): 29 июня 2011

премьера (РФ) 30 июня 2011, 3D

релиз на DVD: Ноябрь 2011, «Юниверсал Пикчерс Рус», ...
время 110 мин.

В главных ролях: Шайа ЛаБаф, Хьюго Уивинг, Джош Дюамель, Роузи Хантингтон-Уайтли, Джон Малкович, Патрик Демпси, Алан Тьюдик, Джон Туртурро, Кен Жонг ,Фрэнсис МакДорманд ...

Для наших героев наступили печальные будни: Сэм потерял Микаэлу, правительство выпускает законодательный акт о выселении Автоботов с Земли, а пока Мегатрон скрывается после позорного поражения Фоллена, десептикон Шокуэйв, правитель Кибертрона, готовится нанести визит нашей планете с совсем не добрыми намерениями. Действие заключительной части трилогии на этот раз охватит не только Землю, но и Луну, темная сторона которой хранит не менее темные тайны.

Фильм лучше, чем вторая часть (которая вообще была халтурой, я считаю), картинка впечатляет (наконец-то у нас в городе сделали нормальный 3D), но сюжетец несколько... первую половину еще ничего так было, а потом тупо началась длиннющая битва до самого конца. Битва не на искру, а на смерть. Короче, сплошной экшн.

Фильм мне понравился - очень длинный и зрелещьный. Сюжет накручен от начала до конца, пэтому на экран смотеть интересно, в отличии от никакущего в сюжетном плане кап. Америки.

из плюсов: зрелищно и захватывающе. Все боевые сцены, как герои от мегачервяка бегали, как порталы открывались... правда когда десептиконы устроили ойн в Чикаго людей было жалко. (

облик некоторых героев -Сэнтинела, Мегатрона, Лазербика, леди-босса пентагона, агента Сэймура, Шоквэйва, Вилли и Брэйнза, Кью. -очень симпатичный. ) Увы, Саундвэйв, Старскрим (как и в прочих сериях) подкачали... да и действия...ну ладно, об том в следующем пункте.

из минусов: обращаясь к предыдущему предложению -сюжет хоть и занятный, но местами нелогичный.

никакого намека, куда исчезают одни персонажи и откуда берутся другие: в частности, куда делась Микаэла и откуда появились Брэйнз и Карли?

какого черта Мегатрон начал предлагать сотрудничество Оптимусу после того как выпилил Сэнтинела? Вроде он уже не должен был вообще Праймам доверять...

какого, пардон, хрена (иначе не скажешь) Старскрим погнался за Сэмом без приказа, без знания цели? Как-то непохоже на трезвомысящего и серьезного командира десовских ВВС... тем более видно, к чему это привело.

И вообще эта "игра в одни ворота" -Би молодец, но почему-то тормозил Саундвэйв, Сэм герой, зато у Старскрима явно детство в одном месте заиграло в неподходящий момент. -не нравится. даже победу как-то умаляет. Сделали бы так, что Би сумел бы все равно грохнуть быстро увернувшегося Саунда, а Скрим начал их преследовать по приказу Мегатрона, загнал в завалы, но тут выбрался Сэм и надавал тому в глаза -уже было бы понятнее.

да и момент с рабством и мочиловом сразу по приходу -тоже кривой. Думаю, они были бы не идиоты, чтобы восстанавливать против себя все население. Все же ликвидировать пару коллаброционистов и устроить резню на улице -две большие разницы.

ну не скажите: она поймала и допросила а также перевербовала Вилли, вообще не паниковала, когда все вокруг нее рвалось и сыпалось, ну всплакнула над "трупом" Сэмчика, так это по жанру полагается. В любом случае она лучше Карли из 3 части.

народ, а в какой библиотеке можно почитать журнал "Трансформеры: Прайм"? а то покупать дорого, да и домой принести не могу. (((((

Назад
Сверху