• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Трансформеры" / "Transformers"

• Автор темы Автор темы Xakepgo
  • Дата начала Дата начала
Не чего особого от фильма не ждала, даже более - настраивалась на полный ацтой. Но мне понравилось! Завораживающие спецэффекты, присутствуют смешные моменты, а так же есть довольно неплохой сюжет!
good.gif

Мне фильм очень понравился! Здравый! Конечно он долгий по времени, но мне кажется это непременно стоит того!! Ну и, конечно, главный герой Шайа ЛаБаф очень даже ничего))

"Трансформеры 2: Месть падшего" / "Transformers 2: Revenge of the Fallen"

trans.jpg

В главных ролях: Меган Фокс, Шайа ЛаБаф, Рэйн Уилсон, Джон Войт, Джош Дюмел, Джон Туртурро, Изабель Лукас, Мэттью Мэрсден, Тайриз Гибсон, Дариус МакКрэри

Битва за Землю закончилась, но битва за вселенную только началась. После возвращения на Кибертрон, Старскрим возглавляет Десептиконов и решает вернуться на Землю с подкреплением. Скорпонок похищает тело поверженного Мегатрона у армии США и возвращает его к жизни при помощи своей собственной Искры. Теперь главный Десептикон жаждет мести, а Старскрим со своим войском устремляется к Земле.

США

фантастика, боевик, приключения

премьера (мир) 24 июня 2009
премьера (РФ) 25 июня 2009

Rina1
Зато хотя бы у нас премьера почти в один день с миром А так бы еще дольше ждать пришлось...

ничего особого не ожидала увидеть , но фильм оказался достаточно приличным

Вел подсчет созданных тем и был приятно удивлен обнаружив эту тему. Очень понравилась первая часть фильма, надеюсь вторая будет не хуже.:)

Первая действительно осмотрелась очень легко и незаметно, т.е. как вникла, так и сидела до конца сеанса не скучая. Как показывает опыт, вторые части очень редко бывают хорошими, но буду надеяться.

Фильм получился очень неплохим, только что из кинотеатра. Не скажу, что фильм производил такой же завораживающий эффект, как и первый, но это нормально, т.к. удивляться возможностям роботов я перестал уже на середине первого фильма.
Юмор в фильм отличный.:)

Не соглашусь. Фильм мне показался невыносимо затянутым с плоскими шутками и по-большому счету без сюжета. Все кино они собирались и разбирались. Из 10-ти поставлю 3 балла, и то - за графику.

Фильм понравился. Развлечение отличное. Только финал несколько удивил, типа: "о! а давайте-ка устроим финальную битву в густонаселенном городе!" Добро побеждает с заботой о человеке:)

Что-то мне совсем эта фильма не понравилась. 2ч20мин затянутых нудных боев - сцена у пирамид просто нереально длинная - я прям так и рвалась из кинотеатра пока это смотрела, нафиг такую длинную сцену снимать если итак понятчто все хорошие выживут, а плохие свое получат. Зачем-то сделали того трансформера-женщину, какого-то идиота из института, который орал как девченка, и его электрошокером били - зачем все это нужно было?? Затем, что сам по себе сюжет отсутствует, т.е. нет того экшена, который был в 1х трансформерах. В ообщем очередно фильм-облом :(

♀Rina♀ написал(а):
сцена у пирамид просто нереально длинная - я прям так и рвалась из кинотеатра пока это смотрела, нафиг такую длинную сцену снимать если итак понятчто все хорошие выживут, а плохие свое получат
Процесс.. Весь смак в процессе ;)
Фильм (y)
Зрелищно. А сногсшибательного сюжета и потрясающей игры актёров никто и не ожидал.

Ожидали семейного фильма-продолжение 1х трансформеров получили попытку создать тупую комедию с дорогущими спец-эффектами

Я ходил с семьёй. Мне, сыну и дочери понравилось. Жене - нет. Тэндэнция однако :)

EHOT написал(а):
Жене - нет. Тэндэнция однако
Ага, я тоже с подругой пошел. Мне в целом понравилось. Одна девко-робот чего стоила.
Честно говоря, я не понимаю женщин, идущих на фильмы такого плана. Ясное дело, что в фильме построенном на спецэффектах, да еще и боевике, не будет ни трогательной любовной истории, но невероятно хорошей игры актеров. Да и сюжета там не будет. Если подумать, то лучше не ходить вовсе.
Единственный вариант - за компанию. За компанию, как известно, и жид удавился. Но тут уж следует учесть, что поход затеян не ради фильма, а ради компании.

♀Rina♀ написал(а):
Ожидали семейного фильма-продолжение 1х трансформеров
??????
Первые трансформеры были семейным фильмом?????? Охренеть представление о семейных фильмах. Я думал, что семейные фильмы это что-то вроде Бетховена (про добродушного сенбернара, а не про композитора)

Назад
Сверху