• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"Трансформеры" / "Transformers"

• Автор темы Автор темы Xakepgo
  • Дата начала Дата начала

Xakepgo

Новичок
Страна: США
Год: 2007
Режиссер: Майкл Бей
В ролях:
Шиа ЛаБеф, Меган Фокс, Джош Дюхамель, Рейчел Тейлор, Тайрес, Джон Войт, Энтони Андерсон, Джон Туртурро, Майкл О'Нил, Амори Ноласко и др.
Сценарий: Алекс Картцман, Джон Роджерс, Роберто Орчи
Мировая премьера: 06 июля 2007
Премьера в России: 05 июля 2007

Обсуждаем фильм! До выхода осталось совсем чуть-чуть. Эх ностальгия. Помню в детстве мультик смотрел. Оптимус Прайм рулит! (y)

Уж хотя бы на трансформеров должен сходить:) Черепашек-ниндзя пропустил, пиратов пропустил, шрека тоже. А тут в память о моем красном игрушечном Оптимус Прайме - просто обязан:D

Очень неплохо. Только мой совет : ребят, не смотрите дома, идите в кино. Я посмотрела пиратку с монитора, где треть экрана занимало кресло кинотеатра, и все равно очень впечатляет. Думаю сходить посмотреть на большом экране теперь.

Были вчера на премьере с мужем. Скажу честно, мне - фифти-фифти. Хотя всего в меру: спецэффекты - крутые, шутки - остроумны (чем далеко не каждый фильм блещет). Правда, сюжетец на мой взгляд малость подкачал (я имею в виду, Искру и все остальное с ней связанное). Да и сериал про этих роботов я не смотрела, поэтому в финале просто путалась, где свои, где чужие (потом нашла способ различить - у врагов глаза красным горели, у наших - синим:)).
Зато муж в полном восторге. Весь фильм смотрел на экран, не отрываясь, даже про попкорн забыл (чем я не преминула воспользоваться :)). Потом всю дорогу домой вспоминал сериал и свое детство. Решил прикупить фильм на ДВД и крутить на досуге. Роботами наслаждаться и их великими боями.
Резюмирую: если фильм понравился мужу да еще вызвал у него желание прикупить ДВД, значит, фильм стоящий. Муж у меня - мужчинка привередливый :).

Смотрю, народ оценил, и шутки там, и игра. Но хоть убейте не люблю я эти сюжеты, так что не пойду :)

Значит, советуете сходить? Я в детстве сериал смотрел, нравилось. До сих пор в коробке лежат некоторые фигурки.
Посмотрю фильм - вспомню детство =)

Ой, а мне этот фильм безумно понравился...Спилберг как всегда на высоте!!!))) И как было сказано в каком-то журнале...или в передаче телевизионной...в общем не помню, главное фраза "Можно бесконечно смотретть на несколько вещей: на воду, на огонь, как другой человек работает и как машина превращается в трансформер и обратно!":zub:

Неплохой фильм: есть непонятные места, зато сколько спецэффектов ))
Мне желтенький понравился...в обличии Camaro.

Даже не знаю, в принципе я согласна с мнением фифти-фифти. Юмор порадовал, персонажи тоже не плохи, но последняя сцена-бой меня разочаровала, слишком все затянуто и я запуталась и не распуталась, кто и где. Вобщем главное уяснила - добряки победили :)
Машинка жетлая :rolleyes:

Мне кино очень понравилось просто супер, ну а как старенькое K-MARO превратилось в новейшую, просто блеск, очень милый местами фильм, шутки неплохие, вот только сюжет странноват, я так и не въехала, что за искра, ну это не главное, видимо я в этот момент была больше попкорном занята:) но фильм получился действительно хорошим!!!

Мне фильм безумно понравился!!! Невероятные спецэффекты, отличный юмор и сюжет великолепный. Я в полном восторге!!!:)

P.S. Последняя сцена боя мне не показалась запутанной или слишком затянутой, все неплохо проработано. :)

Завалили, паааадлы, вольтроны подлые, товарища Мегатрона! В спину застрелили! Толпой набросились!
И это понимание благородства???? Да он бы ентого Оптинуса пополам порвал, как его боевого товарища:D
Мда, добро как всегда победило.
Спецэффекты, конечно, знатные, но кроме спецэффектов нифига и не видать.... А! Вру! Когда девушка у корвета движок разглядывала, это было круто. А автоботов я никада не любил.

Фильм понравился.Спецэффекты на высшем уровне.Мне эта злая маленькая хрень,которая еще в мобилу трансформировалась,напоминает Скрата(шизнутую белку из Ледникового периода).

Была на "Трансформерах" в кино. Все оч понравилось!!! Классные машины - роботы! Ваще прикольный фильм!!

Смотрела я этот фильм. Ну, не поклонница я фантастики. А любителям такого жанра должно понравиться.

Мне эта злая маленькая хрень,которая еще в мобилу трансформировалась,напоминает Скрата(шизнутую белку из Ледникового периода).
Да действительно эту белку напоминает, вообще веселый такой...эээ...как его назвать-то...роботик в общем! Особенно мне понравился момент когда он из самолета выбегал, он рукой лицо прикрыл чтоб не узнали, это было так умильно!))))

Необычный фильм. Его стоит посмотреть даже ради одних спецэффектов, которые просто завораживающе красивы. Обилие смешных сцен и подросмший агент Коди Бэнкс:D тоже очень порадовали.

Понравилось. Эффекты очень впечатлили. Пятёрго)

Кста, на фильм можно и без настроения ходить. )) Как только трансформер - вертолёт вырезает базу америкосов. настроение сразу же поднимается))).

Назад
Сверху