• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Transformers / Трансформеры

• Автор темы Автор темы asko
  • Дата начала Дата начала

asko

Почетный участник
Уж не знаю, помнит ли кто-нибудь из форумцев этот анимэшный мульт сериал про трансформеров, а вот я,например, долго его забыть не могу.Фильм, снятый в 1986 году транслировался на территории бывшего Союза в 1993-1994 годах.
Поискав немного в интернете, я не обнаружил ничего кроме двух картинок на иностранном сайте.Может есть еще кто-то, у кого этот фильм ассоциируется с тем далеким детством или юностью, когда даже обычная игрушесная машинка становилась настояищм прототипом трансформера...
Поделитесь воспоминаниями или интернет ресурсами:)

Я смотрел ещё я поклонник фильма Макрон-1 раньше был такой у нас канал 2+2 по нему крутили.. супер

asko
ух, ты...да мы с братом что-то вроде смотрели...Я прочитала и нахлынули воспоминания из детства...Нет, я точно помню, что смотрели...А потом ещё играли:D

Конечно, помню. Как такое забыть. Классная штука.

Мы даже с друзьями во дворе играли.
Воображали из себя всяких там Первых, Turbo, Крушилу, Мухолова (или как там его).

asko, спасибо тебе. Детство вспомнил. :dandy:

ОЙ!!! я обожала трансформеров...жаль забыла как каждого зовут...у нас на седьмом показывали...я обожаю трансформеров...и песенку каторая играет в титрах и в начале тож обожаю :) а у меня была еще такая супер-крутая трансформерха (игрушка) я ее так обожала...по дворам туда сюдя тягала :) обожаю ее...только где она? а она наверно уже гдето на свалке и ее грызут чайки...(какая я враждебная сегодна);)

Блин, как же я в детстве обожала этот мульт! Сейчас бы не отказалась поглазеть!

Классный был мультик! Естественно, играли во все это всем двором. Отчетливо помню, как забирались в бочку для полива цветов (это корабль был) - это на улице, а дома из подушек строили и прочего подручного материала. Я, правда, тогда уже практически не бесился таким образом, я младшим товарищам помогал. Подкидывал свежие идеи :) по постройке кораблей и разного оборудования. А потом сидел на скамейке, книгу какую-нибудь читал и изредка поглядывал, как народ веселится.

На душе от этих воспоминаний как то легко стало ))) я с 5 лет японским аниме увлекаюсь по рассказам мамы, сама помню только лет с 7 наверное ))) эх, Гоботы )))

Как же, было дело... Урки, чурки, гоботы, шмоботы :-)
В общем, смотрел, да :-)
А папа мой все с названия прикалывался - говорил, что переводчик букву "р" не выговаривает. Ибо семейство я в то время с этим мультиком порядком достал, надо полагать.

Эх, мОлодеж, мОлодеж...
Не Первых, а Первого, он там один был. И разве Ханна-Барбара -- японская фирма?! По названию вроде как нет. Да и каринки сомнительные... Второй на Коптера похож, но по-моему только похож.
L@WyeR, я тоже считаю, что Гоботов, судя по названию, Ленин придумал.

Помну были там Первый,Турбо и еще какая то злая тетка-автомобиль и еще злой черный ветолет :)

Это там главного хорошего звали Септимус Прайм?
а плохих - Ренегаты? я всё время путал с "дегенератами" :)
ещё там планета роботов была похожа на огрызок яблока, да?

и ещё была какая-то треугольная планета Трайсети (что вообще против всех физических законов)

и название смешное - гоботы. Типа г.- роботы :)

ах, детство, детство

Hanna Barbera, и Война Гоботов (Challenge of the GoBots) - это американский фильм. Японцы тоже выпустили свой продукт на ту же тему (Machine Robo: Kronos no dai Gyakushû), но два года спустя.

Трансформеры

Я тут просматривала и не нашла ничего про Трансформеров. Так вот те кто любит смотреть их - Заходите! ( если такая тема уже есть, то извените! Не заметила! :o )

фЛудеРатор:) А ты какую версию смотрела? Японскую или Английскую?

Может их обсудить? Какой герой кому нравится?

А это что такое? Я знаю, что сейчас есть на подобие- Bionicle мультик.
Это не он?

Назад
Сверху