• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Traffic Compressor

• Автор темы Автор темы Old_Nik
  • Дата начала Дата начала

Old_Nik

Сэнсэй
Не знаю, почему этой темы все еще нет - видимо, большинство из пользователей сидят на анлиме, ну, а в нашей глубинке компрессия траффика - просто вынужденная необходимость :)
Итак,
TrafficCompressor - это программа для сжатия Интернет-трафика, такого как веб-страницы, e-mail, Usenet, ICQ, IRC сообщения, трафик некоторых онлайн-игр и т.д. В результате сжатия ваш Интернет-трафик может быть значительно уменьшен. Уменьшение трафика может достигать 40% - 60% от вашего общего трафика, если вы используете Интернет в основном для просмотра сайтов и обмена сообщениями.

TrafficCompressor может быть особенно полезен для пользователей, которые оплачивают доступ в Интернет в зависимости от объёма полученного трафика, например, для пользователей GPRS и ADSL Интернет соединений. TrafficCompressor помогает вам экономить деньги, экономя ваш Интернет трафик.
Официальный сайт: http://www.tcompressor.ru/
Программа работает как в бесплатном демо-режиме (тогда сжатие траффика производится, когда освободится сервер) и в платном режиме (абонентская плата 45 рублей в месяц, сжатие траффика производится без "выстаивания очереди", сразу после подключения к серверу).
Главные достоинства:
Поддержка множества сетевых программ.
TrafficCompressor поддерживает сжатие трафика любых веб-браузеров и любых программ для обмена e-mail, Usenet, IRC сообщениями. TrafficCompressor поддерживает любые программы, совместимые с ICQ, Windows Messenger, AIM, Yahoo! Messenger, Jabber. TrafficCompressor способен сжимать трафик некоторых онлайн-игр.

TrafficCompressor поддерживает любые виды Интернет соединений.
С помощью TrafficCompressor'а вы можете экономить трафик, используя такие виды Интернет соединений, как GPRS/EDGE(EGPRS), ADSL, GSM/CSD/HSCSD, CDMA, dial-up, ISDN, cable modem, Radio Ethernet, Wi-Fi.

Не требуется ручная настройка ваших сетевых программ.
Для использования TrafficCompressor'а вам не нужно вручную настраивать ваш веб-браузер, почтовую программу или любые другие программы. TrafficCompressor может работать даже с незнакомыми ему программами без дополнительных настроек.

Минусы:
TrafficCompressor не способен сжать EXE, ZIP, RAR, музыкальные и видео файлы, картинки и некоторые другие виды файлов.

Размер 1,08 Мб
скачать наиболее свежую версию можно здесь
Для запуска программы требуется регистрация и активация (бесплатно).

Насколько работоспособна эта программа без оплаты? Есть подозрение, что очередь настолько велика, что потраченные от ожидания нервы не стоят сэкономленных рублей.

Zveryuga
ну, не знаю. без нее я тратил бы, Как обычно. в общем, включаешь утром - ожидание не более 10 минут. если весь день в сети - то никаких проблем. днем и вечером коннектиться, конечно, дольше - до полутора часов. Мне лично за 2 недели работы сэкономил 50 метров входящего трафика (это с учетом того, что в инете я сижу не круглосуточно). Для меня это довольно существенно, ибо 1 метр у нас за 4 рубля идет. 200 рублей экономии за 2 недели. В кино можно сходить :)

Назад
Сверху