• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"ТОР" любимых домохозяек

• Автор темы Автор темы Гера
  • Дата начала Дата начала

Гера

Ассоциация критиков
Предлагаю каждому расписать свой собственный "ТОР" любимых домохозяек. Под номером 1 расположив наиболее симпатичного вам персонажа, под последним номером наиболее неприятную, неинтересную или скучную домохозяйку.
Комментарии приветствуются.:)

Домохозяйки:
Сьюзан
Габриель
Бри
Линнет
Иди
Бетти Эпплуайт - новая соседка
Мэри Элис- рассказчица за кадром

:)

1. Сьюзен - забавная, всегда попадает во всякие смешные истории; немного корявая и нескладная, но при этом милая
2. Бри - старается вести себя как железная леди, но при этом такой не является. Очень красочный и харАктерный персонаж
3. Габриэль - юная вертихвостка, попавшая в тяжёлое материальное положение, но не не желающая в нём оставаться и всеми силами пытающаяся прикарманить лишнюю тыщу долларов:D
4. Иди - эдакая стервочка, но при не злая, а очень забавная
5. Линнет - из четырёх подруг нравится мне меньше всех, т.к. у этой героини все события разворачиваются в кругу семьи и ничего нового о ней уже (или пока) узнать нельзя
6. Мэри Элис
7. Бетти Эпплуайт

1.Бри- Снежная королева такая)
2.Сьзен - романтичная натура,не от мира сего))
3.Линетт - настоящая мать
4.Габи - женщина)
5.Иди- битч так сказать)
6.Мэри Элис - у нее наверняка замечательный голос в оригинале:)
7.Белое яблоко)

Линнет - наверное, умение быть хорошей матерью, женой и неплохим офисным работником одновременно.
Бри - сдержанность, стиль, красота.
Иди - самая веселая из домохозяек. Часто попадает в смешные ситуации.
Габриель - они с мужем друг друга стоят. Оба любят деньги больше чем того, с кем состоят в браке.
Сьюзан - ну не нравится она мне.
Мэри Элис- рассказчица за кадром - голос не самый приятный, но довольно-таки интересные мысли.
Бетти Эпплуайт - пока что самая скучная из всех.

Сьюзан-милая, заботливая, красивая и добрая. При этом вечно все валится из рук, прямо как у меня.
Линнет-таким женщинам надо ставить памятник. Справляться с такой семьей- это на до уметь. Респект.
Бри-Удивительная ведержанность. Но мне очень понравилось, когда в последней серии когда хоронила мужа предателя со своими подругами очень эмоционально объяснила им, почему его место "там".
Габриель-секси и умеет добиваться своего.
Иди-нахалка и вертихвостка!!!

1. Бри -искренне стремится все сделать идеально, старается быть идеальной, при этом у нее твердый характер.
2. Линнет - одна делает столько работы: хорошо работает и справляется с такой оравой.
3. Габриэль - эгоистка в хорошем смысле слова.
4. Иди - как она классно ставит на место Сьюзан.
5. Сьюзан - мне она не нравится (кидайте в меня камни :)) совершает глупые поступки, хотя знает к чему они приведут. А потом такая милая, как ни в чем не бывало.
6. Мэри-Элис - да мало ее показывали, что о ней скажешь.

1. Бри. Просто удивительная женщина! Такая разная и непредсказуемая
2. Линнет. Пожалуй, самая остроумная из домохозяек
3. Сьюзан. Определенно она самая любопытная, но иногда ведет себя как абсолютный ребенок.
4. Габриэль. Немного эгоистка, но последние две серии показывают, что ничто человеческое ей не чуждо :)

1. Габи. Красивая, умная, эгоцентричная, но вместе с тем довольно ранимая, хотя старается этого не показывать.
2. Сьюзан. Милая, наивная, романтичная раздолбайка, при этом иногда бесит, иногда умиляет, но чаще всего смешит своими поступками.
3. Линнет. Настоящая мать семейства, при этом ещё и работает, и умудряется выжить свою начальницу. Молодец, одним словом!
4. Бри. Этакая Снежная королева. Старается быть идеальной матерью и домохозяйкой, что не мешает совершать ей поступки, свидетельствующие о сильном характере. Внешне она мне не нравится, хотя одевается довольно-таки стильно.
5. Иди. Ну, стерва она и есть стерва) В первом сезоне её вроде чаще показывали, а сейчас как-то редко, жаль.

1. Бри - она мне понятна и интересно как сценаристы заставят раскрыться эту Снежную героиню.
2. Сьюзан - мне нравится Майк.
3. Габи - совершенная эгоистка, но умная и очаровательная.
4. Линнет - у неё практически нет тараканов в голове, как у других.

Сьюзан - обожаю Сьюзан, с ней постоянно попадает в нелепые ситуации и с ней скучно быть просто не может.
Линетт - уважаю за то, что она находит время и на своих 4-ых детей, и на мужу, и на подруг. Замечателньая мать.
Бри - на протяжении сериала сильно изменилась, ее судьба самая трогичная из всех домохозяек :(
Габи - красивая стерва, но назвать ее любимым персонажем не могу.
Иди - появляется не так часто, если бы ее было больше, возможно она была бы выше.

Линетт - мне нравится как она выхордит из разных семейных ситуаций:)
Бри - самый интересный персоонаж, никогда не знаю что она выкинет
Габриэль - просто нравится...
Иди - ну не очень она мне, но привыкаю:)
Сьюзан - особенно как повтор пошел сразу так раздражать стала...но в первом нравилась сезоне:)

1. Иди - самая клевая из всех домохозяек!!!!
2. Линетт - вроде простушка, но приглядишься и понимаешь не так проста!!!
3. Бри - ооо...это супер женщина!
4. Габриэль - ну Габи есть Габи, в стервозности может соривноваться только с Иди.
5. Сьюзан - меньше всех люблю, единственное что нравится, так это ее постоянные косяки :)

1)Габриэль - мы с ней чем-то похожи=)
2)Сьюзан - забавно смотреть как она выпутывается из нелепых ситуаций=)
3)Бри - женщина с большой буквы.
4)Линетт - хорошая мать.

1. Иди Брит, она просто самый красочный персонаж, этакая стервочка, классно одевающаяся и умеющая за себя постоять!
2. Бри и Линнет, они обе мне нравятся пожалуй одинаково. Бри за то, что она просто очень сильная, столько потрясений а она не слезинки на людях, всегда идеальна и чтобы не случилось держится так, что никто и не подумает до чего ей больно. Линнет за то, что сильная, умная и по женски мудрая, за то что умеет за себя постоять и справляется со всем, что взваливается на ее плечи.
3. Габриэль, ну что, про нее и сказать нечего, она не самый интересный персонаж, но всеже иногда приятный.
4. Ох эта Сьюзан...... Такую наивную дурочку и поискать надо, иногда просто выбешивает меня своими глупыми поступками, но есть у нее один плюс, она вечно попадает в такие комичные истории, что смотреть одна радость))

Koksik
ха, я смотрю у нас одни любимицы, никто больше так Иди не любит)))

Да, я тоже заметила)))
Мы самые верные ее фанатки))))))))))))))
Рада, что выжу еще одного человека, которому Иди нравится так же сильно как и мне)))

1. Габриель
2. Бри
3. Линет
4. Сьюзан
5. Иди

А я больше всего люблю Линетт, сегодня рыдала в конце третьего сезона, до того ее жалко было. А меньше всего люблю Сьюзан, раздражает ее инфантильность и неуклюжесть.

Catouch
Линнет мне нравится за то, что она очень сильная и стойкая, что бы у нее в жизни не происходило, она всегда находила выход из ситуации.

Назад
Сверху