• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Tony Hawk's Underground 2

• Автор темы Автор темы Makaveli
  • Дата начала Дата начала

Makaveli

Гуру
Народ кто-нить играл в эту рульную игруху. Советую всем-всем-всем. Игра довольна оригинальна и интересна.

Жанр: Симулятор.
Тоесть по-русски кататься на скейте(И не только: Инвалидные коляски, робо-быки, мото-скейты, велики и т.д.)и делать трюки.
3д граффика. Тоесть жир

Makaveli, я что-то слышала про эту игруху , помойму по мтв показывали ... куплю наверное :)

Ну как вам игра? Мо-моему - прикольная! Есть ещё мнения???

Я играю рульная играю Прошёл на всех уровнях сложности. Игра легко обучаемая графика средне гэймплей зашибись звук хреновый только

Просто играл в многие игры, и начал замечать недочёты. Так вот в этой игре звук недостаточно реалистичен. Голоса какие-то вялые как буд-то мужикам мало заплатили.

Ну да, звук можно было и получше сделать...А вот саундтрек по-моему очень даже ничего:=):

А вот саундтрек по-моему очень даже ничего
Сайндтрэк не хилый, но я предпочитаю свой музон слушать во время игры(ИМХО классно подходит под игру музон Аврил Лавин Андер май скин)

Да, кататься под Avril'ку эт ваще супер:D
А у тебя в игре были вообще проблемы с прохождением???

С уровнем сложности нор. и легко было всё ОК. а вот на профи есть несколько моментов: Баланс неустоичивый(Хоть бери профессионала не памагает), Много очков требуют за задания(Это решаеться комбинациями из спец. трюков), Некоторые задания очень сложные.

Классика ваще убийственно сложно.

Насчет классики я ничего сказать не могу...на нормальном режиме сложности я всю прошла. А в истории я щас в Скатопии тож на среднем уровне сложности.

А я и не говорю, что в Скатопии сложно. Просто с выходом Sims 2 я Тони Хока забросила...а щас опять стала играть:D Вот и играю в Скатопии за Бэма.
А в Австралии я наверна тож дольше всего торчала. Хотя...я подозрительно много сидела в Бостоне. Уровень же жутко легкий:o Скорее всего это из-за того, что я в первый раз в Тони Хока играла. А щас уже наловчилась.

Просто с выходом Sims 2 я Тони Хока забросила...
Бывает, я например забросил Тони хока на Казаки 2.
Хотя...я подозрительно много сидела в Бостоне. Уровень же жутко легкий
Я тоже тормозил там, но потом расчехлился и прошёл всё как не удивительно за 2 дня.

Я если щас помогаю какому-нибудь начинающему игроку то прохожу ему Бостон часа за 2. А у тя были задания которые те показались очень сложными??

Я если щас помогаю какому-нибудь начинающему игроку то прохожу ему Бостон часа за 2.
На каком лэвэле? НОРМ? ПРОФИ? ЛЕГК?
А у тя были задания которые те показались очень сложными??
До сих пор: "КАК ВЫРАСТИТЬ РАСТЕНИЯ БИГФУТОМ?"

Назад
Сверху