• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Tony Hawk's Pro Skater 4

• Автор темы Автор темы Jos
  • Дата начала Дата начала

Jos

Почетный участник
Недавно прошёл я THPS4. Классная игрушка. Если у кого к-л проблемы с прохождением и не только, обращайтесь сюда. Как вам скриншот?

Schizophrenia
Когда пройдёшь игру на 100%, то в меню покупки игроков она моявится сама за 15000. Санбэйзинг можешь сделать и другими скейтерами: опции - настройка трюков - специальные - добавляешь трюк санбэйзинг и устанавливаешь для него сочетание клавиш.

Alex Kiyashko хм...врядли я когда-нибудь пройду на её на 100%. у меня игра глючит, как дурная.

Schizophrenia
Так, наверное у тебя стоит "Русский Проект", попробуй начисто стереть его и установить оригинальную английскую версию. Если не поможет могу дать код, открывающий Daisy.

Alex Kiyashko Да не в Daisy счастье, на самом деле. У меня код любой ввести невозможно, потому что набор вообще отстутствует. Даже , например, имя скейтера нельзя ввести. Просто жмёшь кнопки, а рузультата - ноль. А оригинальной версии у меня нет.

Schizophrenia добавил [date]1080302427[/date]:
Кстати, ты не знаешь, где скачать саундтрек к 4-му можно?

Schizophrenia
Даже не выходит с экранной клавиатуры вводить?

А по поводу саундтрека, то читал где-то, что есть прога RadVideo Tool, с её помощью можно преобразовать *.smo в *.mp3.

Alex Kiyashko неа. просто не реагирует и всё. Спасибо, поищу эту прогу, может что-нить и выйдет. Я об этом саунде мечтаю уже полгода.

Играл. Веселая игрушка. Конечно трюки там нереальные, но в этом и прелесть. А вобще играл я давненько и помнится на PS. На 100 96 пройти неудалось, так как игру глючило и одно задание все никак не получалось сделать.

ПОМОГИТЕ!!!!!

я купил Tony Hawk's Pro Skater 4 скажите ключ serial!!!!!

Назад
Сверху