• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Тонкости женского оргазма. Как его достичь

• Автор темы Автор темы DileMMa
  • Дата начала Дата начала
Если для долгого, волнообразного оргазма придется стать сильнее сильного пола, станешь ?! ;)

спасибо, но нет! ;)

я_точка_ру
Народ дело говорит, сознайся новому любовнику, что так мол и так, не сложилась жизнь моя половая. У него не будет шока на всю жизнь на почве жестокого разочарования в своих способностях, первый раз чисто из вежливости симулирует оргазм каждая вторая девушка, и все более-менее опытные мужчины знают, что к каждой нужен индивидуальный подход. Если вы поговорите начистоту, у него будет стимул пробовать что-то новое, а там глядишь и выяснится, что именно тебе нужно для счастья. Главное не стесняться, в крайнем случае помоги себе рукой. А там уж можно и постоянного МЧ переучить как тебе нравится.

спасибо! будем стараться... :rolleyes: полюбому этот вопрос решать надо! только вот на этот раз уж постараюсь не стимулировать и не врать. раз ему так хочеться доставить мне удовольствие, как он говорит, то пусть стараится и доставляет.

я_точка_ру написал(а):
раз ему так хочеться доставить мне удовольствие, как он говорит
На самом деле мужчине весьма приятно когда его женщине хорошо. Если мужчина подергался, кончил и затих, не удовлетворив женщину, то это не в полной мере мужчина. А поскольку большинству мужчина даже малейшее подозрение в собственной немужественности - это как финка в бок, то будет парень стараться:) А дальше как здоровье позволит.

На самом деле мужчине весьма приятно когда его женщине хорошо. Если мужчина подергался, кончил и затих, не удовлетворив женщину, то это не в полной мере мужчина. А поскольку большинству мужчина даже малейшее подозрение в собственной немужественности - это как финка в бок, то будет парень стараться:) А дальше как здоровье позволит.

хехе! пока позваляет... здоровье это!))) ;) спасибо!

Ты не так поняла. Ну да ладно ... :)

;)

fealisa
Ты не достигаешь оргазма с ним, или вообще ничего не чувствуешь во время секса?

Кончить - это и значит получить оргазм. Ну, это в моем понимании.

Правда, "кончить" - это не такое уж однозначное понятие. Можно разное под ним подразумевать. Вот ты что под ним понимаешь? Оргазм как ощущение или чисто физиологические проявления вроде эякуляции и ритмических сокращений мускулатуры влагалища?

я_точка_ру написал(а):
раз ему так хочеться доставить мне удовольствие, как он говорит, то пусть стараится и доставляет.

Если он будет стараться, а ты, при этом, лежать, как бревно, - то ничего не выйдет. Ты не станок, на котором нужно работать. Включай себя полностью в этот процесс, поощряй партнера, это стимулирует. Мужчине не хочется сознавать то, что он должен стараться, потому что зараннее пугает фиаско.

Lisen'OK, а у вас присутствует только половой акт? Если парень видит, что от этого ничего нет, он пробует какие-то другие способы доставить тебе удовольствие? Ну там руками, орально...

А попробовать разные позы, в которых он может помочь процессу рукой?

Гобблин
Гобблин написал(а):
Захар, ты сам то хоть понял, что написал? Во первых ты сам себе противоречишь - во фразах "женский оргазм достичь" и "достичь женский оргазм" от перестановки слов смысл совершенно не меняется.

Да, Гобблин, ты прав. Я хотел написать "Постичь женский оргазм" . Просто ошибся.

Banshee Испробовано:)

Lisen'OK, не бросай парня, но попробуй с другим, более старшим и опытным, уверенным в себе. Потом, в постели с этим парнем, вспоминай приятные моменты, включай сексуальную фантазию:eek:, например, - ты с ними двумя:baby:. или еще что-то... Возможно, будет толк.(y)

Три дня тему читал, очень много полезного, и в статьях и в советах.(y)
Писали, в основном для женщин, но, милые и дорогие наши, вы же хотите научить и мужчин доставлять вам радость, а не только научиться сами :)
Поделюсь для мужчин тем, что усвоил из личного опыта, надеюсь пригодится.:o

Правило срабатывает всегда одно и то же: женщину к оргазму нужно готовить! ;)

1. Сначала психологически: цветы, вино, романтика, кому что, с некоторыми даже для хорошего секса надо как следует поругаться :D так что изучаем психологию, развиваем речь, эрудицию, проявляем творчество. В этом пункте важно знать эрогенные зоны мозга вашей женщины.:martini: (тока спиртного по минимуму! Иначе все нужные потом места потеряют чувствительность.)

2. Затем подготовить тело. Ласки, массаж, ароматы... вообщем тоже безграничные просторы для творчества. Здесь важно знать эрогенные зоны тела вашей девушки.

Сразу скажу, некоторые пункты иногда пропускаются по причине их ненадобности, например, когда женщина уже намечталась в течение дня о предстоящем сексе, или только что вернулась с закрытой вечеринки с мужским стриптизом и ей теперь нужен только дикий секс, немедленно. Тогда смело вперед отдавшись страсти...

3. Ну и наконец сам процесс: во-первых клитор (не буду рассказывать где, найдете сами) очень все просто, главное нежность и внимательность: заветный шарик набухает - все делаем правильно, сдувается - что-то не так, в это время не забываем о том, что в голове и возлюбленой, вспомнит о макияже, делах или содержимом сумочки, все пипец, начинаем сначала, так что думать женщине даем только "правильные" мысли :queen: для этого трогаем её, шепчем чего-нить, даем трогать себя, вообщем тут тоже полет фантазии.

4. Следующая стадия, когда готово влагалище, т.е. хорошо увлажнено, все половые губы набухли и вход соблазнительно приоткрыт. :angel: Вот тогда начинаем собственно фрикции, при этом надо знать следующие вещи:
Вход во влагалище чувствителен к надавливанию, поэтому женщине будет приятней, если там будет проходить край головки, а не ствол полового члена, так же рекомендую круговые движения. Глубоко входить нужно, но работать только на глубине для достижения оргазма бесполезно, в глубоком проникновении для женщины важно только чувство наполненности. Шейка матки чувствительна к легким касаниям, но там очень легко причинить боль, так что аккуратней. И наконец про точку Гхэ... она конечно волшебная, но важно знать, что точка G не работает пока женщина достаточно не возбуждена. Если попытаетесь стимулировать её раньше времени, ваша дама сбежит от вас в туалет! Прикосновения к невозбужденной точке G вызывают позывы на опорожнение мочевого пузыря :crazy:

5. Ну и во время собсна акта, не забывать про женщину! Тут уже не скажу ничего путнего, нужно проявить очень большую чуткость, чтобы по малейшим изменениям поведения определить что ей надо, говорить она в это время может только на языке своего тела. Если ты давно со своей партнершей, можно заранее прояснить некоторые моменты поведения, а если нет, то придется полагаться только на интуицию и внутреннюю связь с ней.

Да, P.S. (пусть прекрасный пол на меня не сердится, это истинно так) не замарачивайтесь парни насчет обязательного достижения вашей девушкой оргазма, мысли только об этом лишают секс радости, причем как мужчину так и женщину. Не получилось в этот раз, придумай что-то интересное для следующего раза. (15-20 минут на обдумывание у тебя есть ;)))

Lisen'OK написал(а):
Да это то все присутствует, и этим доводит, а вот чтоб во время секса-нет(
я так понял, что орально пальцевый метод доводит таки тебя до оргазма?

Попробуйте тогда чередовать, а вообще, будьте без комплексов ;)

Просто все мужики сволочи и эгоисты вот и всё... они за 2 мин удовлетворяются, а женщинам надо гораздо больше времени.
Ни с одним мужиком у меня никогда не было оргазма!
И похоже никогда такого мужика заботливого не найду.
Вот и приходится тихо.. сама с собою :(

да брось ты говорить чепуху.я встречаюсь с девушкой год, занимаемся любовью уже около 8 месяцев, и первые 5 месяцев она тоже не испытывала оргазма...но каким то же образом я исправил это положение и теперь мы оба достигаем его практически при каджом половом акте...и значит я не сволочь и эгоист...)...мля, а может я не мужик:D...встретишь ты еще мальчика, парня, мужчину который удовлетворит твои потребности, не беспокойся...а мачтурбировать много противпоказано...;-)

мастурбировать*)

Не знаю кому, как, но я достигаю оргазм, только клиторальный. Вагинального никогда.
Хотя возможно, ещё не знаю. Или мне попадались не те партнёры.
Или я разбалованная в этом плане.

Semitsvetik
Твой заботливый найдется, может надо изменить вкусы? Попробуй какой-нибудь новый тип мужчины, которого раньше не было ;)

Есть две моих печали - женщины в моей жизни, которые со мной так и не кончили. Моя первая девушка (нам было по 16) и вторая (мне было 17 и встречались мы раз 5).
С остальными было лучше, третья девушка кончила через 3-4 месяца, после начала встреч. Другие еще раньше.

ИМХО, если мужчина не дурак и стремится доставить любимой женщине удовольствие, он этого добъется :yes:

Неправда

Просто все мужики сволочи и эгоисты вот и всё... они за 2 мин удовлетворяются, а женщинам надо гораздо больше времени.
Ни с одним мужиком у меня никогда не было оргазма!
И похоже никогда такого мужика заботливого не найду.
Вот и приходится тихо.. сама с собою :(

Я ы все зделал чтобы впервую очередь доставить удовольствие своей партнерши!

Не совсем в тему (но более подходящей не нашла),а статья понравилась.
Закончив половой акт оргазмом, мужчина ни в коем случае не должен...

Cекс – это не только физические действия партнеров по удовлетворению сексуальной потребности. В сексе большое значение имеет и внешняя среда, окружение, условия его протекания. И о том, как лучше организовать эти условия и эту среду для получения максимума эстетического наслаждения, мы и поговорим.

Закончив половой акт оргазмом, мужчина ни в коем случае не должен сразу же вынимать свой половой член из влагалища. Пусть он побудет там, пока не спадет эрекционное возбуждение, и член сам не выскользнет из влагалища. Помните, что женщина испытывает акт оргазма реже мужчины, ее сексуальное возбуждение не может каждый раз разрешаться этой вспышкой.

Нахождение полового члена внутри влагалища способствует более мягкому и плавному снятию сексуального возбуждения у женщины. Кроме того, некоторые женщины любят получать оргазм именно на слабом, почти опавшем члене. И потому не мешайте женщине получить такой оргазм. Подождите, пока ваш член сам не выскользнет, либо женщина не сделает движения, либо скажет вам, чтобы вы слазили с нее, тогда уже и сходите. Мы рекомендуем перед “сходом” поцеловать женщину в знак благодарности за доставленное наслаждение. Поцелуй может быть чисто символическим, “братским”, в щеку или лоб. Это будет вместо традиционного “Благодарю”, которое принято у культурных людей в ответ на оказанную услугу или радость, но которое в этих условиях будет звучать грубовато.

Не отворачивайтесь от женщины сразу же после полового акта, учтите, у вас возбуждение уже снято, разрешено, а у нее еще нет. Многие женщины продолжают ласкать мужчину после акта, любят полежать на его плече, чтобы снять возбуждение. Можете не отвечать на эти послеактные ласки, но, по крайней мере, не препятствуйте им. Часто у мужчины после акта, это особенно имеет место в молодом возрасте, с течением времени это проходит, появляется непроизвольное чувство неприязни и даже отвращения к партнерше и стыда. Это, видимо, естественное чувство, возможно, какой-то инстинкт или пережиток какого-то древнего инстинкта.

Может быть на этом инстинкте и зиждутся чисто человеческие чувства стыда и стыдливости, т.е. эти чувства, как нам представляется, не являются целиком социальными по происхождению, как считают психологи, а основаны и на заложенных в человеке древних инстинктах.
http://mixzona.ru/referat/referat/30314/

Изменившаяся написал(а):
либо скажет вам, чтобы вы слазили с нее, тогда уже и сходите.
Изменившаяся написал(а):
Мы рекомендуем перед “сходом” поцеловать женщину в знак благодарности за доставленное наслаждение. Поцелуй может быть чисто символическим, “братским”, в щеку или лоб. Это будет вместо традиционного “Благодарю”, которое принято у культурных людей в ответ на оказанную услугу или радость, но которое в этих условиях будет звучать грубовато.

Хорошо сказано :D Чудо просто ))
Многое объясняется тем, что это выдержка из книги “Азбука секса” (авторы В. Жириновский, В. Юровицкий)

Назад
Сверху