• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Тоники и лосьоны для лица

• Автор темы Автор темы Tamija
  • Дата начала Дата начала

Tamija

Звезда
Вот хочу попробовать "оживляющий тоник" от лореаль, Ideal Balance. Есть какие-нибудь мнения относительно этого продукта? Он действительно хорошо освежает и тонизирует? От тоника жду в первую очередь именно этого, особенно летом... Ну и чтобы очищал хорошо, естественно. До этого у меня был от нивеи, из серии нивея визаж, в состав которого входил алкоголь, он хорошо тонизировал плюс дезинфицировал кожу. И тоники для лица советуют хранить в холодильнике, или охлаждать перед тем, как нанести на кожу. Летом это, видимо, особенно актуально ;)
А какие тоники Вы предпочитаете?

раньше пользовалась тоником от Гарнир,а сейчас взяла себе тоник Olives
для всех типов кожи на оливках.Прекрасно пахнет,лицо свежее-свежее

У меня тоник Mary Kay. Очень хорошо действует на кожу, прыщей становится на самом деле меньше... Пользовалась раньше тоником Эйвон, но эффекта никакого(

Тоник Герлен... не скажу, что прям вообще в восторге, но кожа после него мягкая, приятная на ощупь :)

У меня тоники/лосьоны постоянно меняются - или Виши, или Clean&Clear, иои Биотерм. Последнее время подсела на розовую воду - кожа после нее просто шелк...
PS: думаю, тему можно было бы переименовать в тоники/лосьоны, а то я как всегда тему про лосьоны не нашла...

девчонки,посоветуйте тоник для жирной кожи,который действительно подсушивает,матирует и т.д. Не понимаю,в чем причина,может лето просто,жарко,но невыносимо блестит кожа и ощущение жирности*(

Whisper*
попробуйте тоники Клиник,мне очень нравится,у них есть несколько вариантов для разных типов кожи.

Whisper*, если кожа обычно (в другие сезоны) не жирная, то очень не рекомендую покупать тоники на спирту, которые предназначены именно для жирной кожи. Так можно только пересушить её и спровоцировать усиленную работу сальных желез. Это как раз касается тоников Клиник, которые для жирной кожи.

Ну а я пришла петь оду тонику Кларанс для комби и жирной кожи, который с ирисом. Не ожидала от него никаких эффектов, но, начитавшись, всё же понадеялась, и не зря. Обалденная штука: здорово матирует, имеет приятный аромат, а также почистил мне слегка поры, что визуально их уменьшило. Первые дня два, как водится, привыкала - и "плёнка" была, и липким казался - а потом всё пошло отлично.

Алисa
Специально зашла в тему, чтобы тоже самое написать о тонике Кларанс, смотрю, ты уже отзыв свой написала. Подписываюсь под каждым словом, отличный тоник!

У меня тоник Garnier "Основной уход" - не вижу смысла тратиться на тоник, если я им почти не пользуюсь. Где-то 1,5 года назад покупала тоник Biotherm - даже не помню, чтобы я им пользовалась, а сейчас даже не знаю где он.

Сейчас пользуюсь Eau Tonique Vichy голубым, моей сухой коже он очень хорошо подходит, использую как базу под ночной крем. У меня тоники уходят со страшной скоростью из-за моей привычки освежать лицо по несколько раз на день, когда ещё или уже нет косметики.

Назад
Сверху