• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Том Хэнкс / Tom Hanks

• Автор темы Автор темы Grecco
  • Дата начала Дата начала
Том Хэнкс готов сыграть Лэнгдона в фильме "Утраченный символ"

Том Хэнкс готов сыграть роль профессора Роберта Лэнгдона в фильме "Утраченный символ" по новой книге писателя Дэна Брауна. Об этом сам актер сказал в интервью MTV.

"Я только что закончил читать эту книгу. Невозможно было оторваться. Дэн Браун знает, как закрутить сюжет. Финал произвел на меня большое впечатление", - сказал Хэнкс.

Актер надеется, что кассовые сборы "Ангелов и демонов" оказались убедительными для компании Columbia Pictures, и ее руководство решит продолжить экранную историю Лэнгдона.

"С удовольствием сыграю его еще раз. Если они задумают еще одно продолжение, надеюсь, меня позовут", - подчеркнул он.

Напомним, что новый роман Брауна поступил в продажу 15 сентября 2009 года. В первые сутки продаж "Утраченный символ" разошелся в США, Великобритании и Канаде тиражом более миллиона экземпляров, полностью оправдав ожидания американского издателя - Knopf Doubleday Publishing Group.

Роман вышел одновременно в бумажном и в электронном виде.

Кассовые сборы фильма "Ангелы и демоны" превысили 480 миллионов долларов при 150-миллионном бюджете.

Ссылка

О, помню посмотрела Фореста Гампа ещё в детстве. Такое сильное впечатление произвело тогда... С тех пор для меня Том Хэнкс это прежде всего тот самый немного умственноотсталый, но обаятельный и конечно же очень талантливый актёр. Правда внешне он немного не в моём вкусе. В Зелёной мили тоже супер сыграл. Спасти рядового Райана - я так смеялась в том месте когда он нашёл не того Райана... :lol:

Том Хэнкс снимется в комедии с Джулией Робертс

Том Хэнкс станет автором сценария, постановщиком и сыграет главную роль в фильме "Larry Crowne". Об этом сообщает ресурс DeadlineHollywood. Его партнершей на съемочной площадке станет Джулия Робертс.

Сюжет этой комедии будет строиться вокруг героя, который стремится коренным образом изменить свою жизнь и карьеру. Продюсером проекта станет партнер Хэнкса по компании Playtone Гэри Гоцман.

Съемки фильма начнутся в апреле 2010 года и пройдут преимущественно в Лос-Анджелесе. Дата премьеры картины пока не уточняется.

Стоит отметить, что это будет уже второй совместный проект Тома Хэнкса и Джулии Робертс. Ранее они вместе снимались в драме "Война Чарли Уилсона".

У Робертс есть и собственные режиссерские планы. Ранее сообщалось, что актриса намерена снять комедию под названием "Иисус Генри Христос", в основе которой одноименная студенческая короткометражка режиссера Денниса Ли (Dennis Lee).

В фильме будет рассказана история мальчика, зачатого в пробирке и воспитанного феминисткой, который в возрасте 10 лет решает найти своего биологического отца.

Ссылка

Всемирноизвестный любителям кино портал IMDb к своему 20-летие опубликовал список самых талантливых,титулованных и популярных актёров последних десятилетий.На первом месте оказался Том Хэнкс.

Остальных участников 20-ки можно увидеть здесь.

Один из самых любимейших актеров! С удивительной харизмой, с неподражаемой игрой и бесспорным талантом!!!:)
Очень нравится фильм "Зеленая миля", "Форест Гамп" и "Терминал"!

Назад
Сверху