• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Том Хэнкс / Tom Hanks

• Автор темы Автор темы Grecco
  • Дата начала Дата начала
Отличный актер, дествительно Актер с большой буквы. Всегда великолепно играет. Актер, который может справиться даже с самой сложной и серьезной ролью.
Глядя на него на экране всегда от всего сердца и всей душей переживаешь, кого бы он ни играл!

"Зелёная миля", "Спасти рядового Райана", "Неспящие в Сиэттле", "Вам письмо" – У него в фильмографии можно найти очень много превосходных ролей и все они сыграны на высшем уровне!!! Превосходный актер:)

Трогательный, обоятельный, милый, отлично играет, большинство его фильмов достойны внимания, но почему-то не нравится, не пойму почему.
Одной из худших работ Хэнкса считаю Терминал, нудный фильм

Челси, "Терминал" очень уютный фильм. Смотреть обнявшись с любимым =) Считаю, что кроме Хенкса никто так хорошо не справился бы с этой ролью. А вот "Спасти рядового Райана" - откровенная лажа. Даже Хенкс его не спас=) Хотя он там отлично играет, сам сюжет уж больно идиотский.

Хороший талантливый актёр.Играет всегда сильные роли,Не скажу,что я его люблю,но уважаю точно."Форест Гамп" считаю настоящим шедевром кинематографа из-за участия там Хэнкса.Никто не смог бы ТАК сыграть.
Челси,фильм правда немного скучноват...но Хэнкс там опять же очень качественно сыграл...

У него что ни фильм, то шедевр.
Не вспомню ни одного плохого фильма с его участием, по-моему он любой вытащить может...

Tsilya написал(а):
пожалуй любимый фильм с ним
Согласна.

А в первый раз я его увидела в фильме "Большой":-)
Он там прекрасно сыграл ребенка, чудом превратившегося во взрослого:-)

Обычно, персонажи, которых играет Том Хэнкс - очень симпатичные. И зачастую это не этакие супер-герои, а вполне милые жизненные люди. Как, например, в "Зелёной миле", "Форес Гампе", "Аполлоне Тринадцать".

Кстати, интересно, почему в фильмах, где снимается Том Хэнкс довольно часто играет и другой актёр - Гари Синиз. Помните, лейтенанта Дэна?

Последнее редактирование модератором:
Великолепный актёр. И фильмы, в которых он снимается - шедевры просто.
Мой любимый фильм с ним - "Форрест Гамп". :)

Нью-йоркское киносообщество наградит Тома Хэнкса

Киносообщество нью-йорского Линкольн-центра устроит 22 февраля 2009 года гала-вечер в честь Тома Хэнкса. Так эта влиятельная организация, организатор Нью-йоркского кинофестиваля и других проектов, собирается воздать должное актеру, который сделал "хорошего человека неотразимым", пишет Associated Press.

Том Хэнкс дважды удостаивался премии "Оскар": в 1993 году за роль в фильме "Филадельфия" и в 1994 году за "Форреста Гампа". К началу 2000-х он превратился в одного из самых высокооплачиваемых актеров Голливуда. За роль в фильме "Ангелы и демоны", который выйдет на экраны в 2009 года, Хэнксу предложен беспрецедентный гонорар - 50 миллионов долларов.

Киносообщество Линкольн-центра проводит гала-вечера в честь выдающихся актеров и режиссеров с 1972 года. Первым героем этого мероприятия был Чарли Чаплин. В 2008 году вечер устраивался в честь Мерил Стрип.
ист

Том Хэнкс готов сыграть Роберта Лэнгдона пять раз

Исполнитель главной роли в фильмах "Код да Винчи" и "Ангелы и демоны" Том Хэнкс хотел бы сыграть профессора Гарвардского университета Роберта Лэнгдона пять раз. Об этом сам актер заявил на пресс-конференции в Токио.

"Мне кажется, что Лэнгдон - бессмертный персонаж, вроде Шерлока Холмса. Эдакий более интеллектуальный вариант Индианы Джонса без кнута, и я надеюсь сыграть его в пяти фильмах", - сказал Хэнкс, слова которого приводит AFP.

Он добавил, что это может произойти лишь при поддержке автора оригинальных произведений Дэна Брауна и режиссера фильмов Рона Говарда.

Ранее кинокомпания Columbia Pictures объявила о готовности еще раз вернуть на экраны профессора Лэнгдона. Речь идет об экранизации еще не вышедшего романа под названием "Утраченный символ". Книга появится на прилавках американских магазинов 15 сентября 2009 года.

Примечательно, что киностудия заявила о своих планах продолжить экранную историю Лэнгдона еще до выхода фильма "Ангелы и демоны", который стартует в мировом прокате 15 мая.

Руководство Columbia Pictures рассчитывает на то, что кассовые сборы картины будут сопоставимы со сборами "Кода да Винчи", заработавшего более 758 миллионов долларов.

Ссылка

5 раз!!!!! офигеть можно....не надо столько....один фильм будет копией другого

Том Хэнкс возглавил актерское подразделение Киноакадемии США

picture.jpg

Обладатель двух премий "Оскар" Том Хэнкс вновь вошел в состав управляющих американской Киноакадемии после годичного отсутствия, сообщает Variety. Хэнкс возглавил актерское подразделение.

Руководитель режиссерского департамента впервые в истории Киноакадемии не был определен в первом туре голосования. На эту должность претендуют Джил Гейтс и Эдвард Цвик. Победитель определится 29 июля, когда счетная комиссия завершит сбор бюллетеней от академиков, имеющих право голоса.

Напомним, что Хэнкс занимает первое место в списке самых кассовых актеров современности. Картины с его участием собрали в мировом прокате более 3,5 миллиардов долларов. 19 фильмов, в которых он играл, преодолели 100-миллионный рубеж в прокате.

Последней его работой стала роль профессора Лэнгдона в фильме "Ангелы и демоны". На момент написания данной заметки кассовые сборы фильма составляли 473 миллиона долларов. Еще до выхода картины в прокат Хэнкс утверждал, что готов сыграть эту роль пять раз.

Вероятно, ему будет предоставлена такая возможность, так как Columbia Pictures объявила о готовности еще раз вернуть на экраны профессора Лэнгдона. Речь идет об экранизации еще не вышедшего романа под названием "Утраченный символ". Книга появится на прилавках американских магазинов 15 сентября 2009 года.

Осенью на экраны выходит мультфильм "История игрушек 3", в котором Хэнкс озвучил одного из главных персонажей.

Ссылка

считаю, что актера по праву считают одним из самых лучших актеров. он действительно профессионал! он одинаково замечательно играет и в комедиях ("Большой", "Всплеск", "Неспящие в Сиэттле"), так и в более серьезных картинах ("Форрест Гамп", "Филадельфия", "Изгой")

Назад
Сверху