• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Толстые вы или нет?

Опрос Опрос Толстые Вы или нет?

• Да, считаю себя толстой(ым)

Голосов: 106 30.2%
  • Нет, я скорее худая(ой)

Голосов: 88 25.1%
  • Мой вес в норме

Голосов: 157 44.7%

• Всего проголосовало
    351
Хм...что за вопрос...нет, я совсем не толстая, для своего роста я вешу немного меньше, чем надо, хотя сложно набрать вес в почти 70 кг, что соответствует нормативу для роста под 180 см:rolleyes:

Ну я ща совершенно не толстая. раньше пухленькая была. весила 59 при росте 160 и не считала ся толстой. Щас аж страшно в зеркало глянуть. 46 кг. :( Хочу поправится.

* blue eyes * у меня примерно тоже самое, в 5-6ых классах я была самая худая... да и сейчас фигурка хорошоая...
как говориться, себя не похвалишь, другие не похвалят

ммм...При росте 162см,я вешу 51 кг...Мне 13 лет.Считаю себя нормальной,не толстой,но ине худой.

Ну у меня рост 172, а вес 52. Я считаю себя худоватой, а все подруги говорят, что были бы самыми счастливыми, имея такую фигуру как у меня...

Рост 160 см, 38 кг! Катастрофа! :( И это в 14 лет! :(

Мне 14,при росте 157см я вешу 42кг, эт нормально?
Думаю да...

ща я нормальная..все самое то!
вот прошлой осенью я была толстой, потом резко похудела и была оооочень худой... ща вошла в норму...

Ну у меня при росте 165см вес 44кг и я думаю похудеть, а стоит ли...:confused:

Я считаю себя немного много весящей для своего возраста и роста, но сейчас собираюсь заняться курсом упражнений, которые мне помогут вернуть мой нормальный вес в 54 кг при росте 162.

Ну я при своём росте 175 см не дотягиваю до нормы, при таком росте я должна весить где-то около 65 кг. и не дотягиваю скажем так прилично, но не считаю себя ни толстой ни худой, вообщем считаю себя нормальной, а раньше я была пухленькой, а вообще вес это не главное, главное чтоб всё было пропорционально в фигуре, т.е не должно что-то некрасиво выделяться, как и не твоё вовсе, а вообще что за вопрос, "Толстые вы или нет," всё относительно.

Меня вполне устраивает моя фигура, хотя бёдра я бы подправила. Вешу 54 при росте 171, 14 лет.

Меня тоже моя фигура удовлетворяет... Вешу примерно 43-43 при росте 166см в 14 лет... По-моему, нормально... :)

1-68, вес 50...Все гармонично :)
может, модеры голосование сделают? :rolleyes:

Назад
Сверху