• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Только для девчонок. Отношения с одноклассниками.

• Автор темы Автор темы nayada
  • Дата начала Дата начала

nayada

Участник
Девчонки, скажите мне, это нормально - подмигивать пацану и хихикать, когда рядом идет его мама? Или обрывать телефон и выламывать входную дверь, желая вдруг побеседовать? Или ходить толпой следом, провожая до дома?
Может я и отстала от жизни, но для меня это удивительно. :confused:

Подмигивать пацану и хихать,когда рядом его мама-помойму это тупо и глупо,получается девчёнка ведёт себя как дурочка!а вот насчёт остального я что-то фишку не догоняю...

nayada, подмигивать и хихикать в присутствии мамы - согласна с Nimfa, что-то не оч умно;
Обрывать телефон и выламывать входную дверь - ммм... тоже как-то не очень умно...
Провожать, так и вообще...
Гони ты лучше эту девочку в три шеи, она ненормальная какая-то, пардон за резкость :)

nayada, это они так прикалываются......наверняка негативное отношение к парню и желание выпендриться перед другими, наверняка где-то неподалеку находятся их друзья, перед которыми эти девицы и устраивают весь этот спектакль.....

Это они должны проявлять знаки внимания, естесственно, в рамках приличия!

Бред... Никогда бы не стала себя так вести! По-моему, это просто издевательство над собой!

странная девчонка какая-то...двери выламывает -ну пря Шварцнеггер...

coolgirlforever, Lorylin, я думаю, это образное выражение :)
Но согласитесь, девочка дура.
KalipSo, может быть! Но всё равно это настолько по-идиотски, что начинаешь сомневаться в умственных способностях этих деток и девочки в частности.

Я все-таки склоняюсь к твоему мнению, KalipSo,. Уж очень по-идиотски все это выглядит со стороны.
Была бы одна девочка, еще ладно. А то они всегда парами-тройками за сыном ходят. Только вот в чем прикол здесь? Хотят чтобы я их послала куда подальше? Или ждут пока сын их пошлет?

nayada, когда я училась в школе у нас была похожая ситуация : моя одноклассница-изгой, 3е однокласников устраивали подобное....эту девочку мама ругала за то, что она "водится" с такими идеотами (парни провоцировали) + элита, которая за всем этим наблюдала как за спектаклем

Да уж.. приколы..
Я сама со своим классом не дружу из-за таких вот приколов, как описала KalipSo..
По этому в школу хожу только пообщшаться некоторыми людьми, да поучить знания.
Но морально - я там скоро сдохну.
9-ый год учусь, хорошо, что всё уже заканчивается :)

А нормально, когда парень сразу нравится, когда его видишь, и понимаешь, что он и только он может стать твоим другом. говоришь ему это, а он так уклончиво, что мол, всё может быть, уыидим-посмотрим... Ты понимаешь, что он подумал не то, хотя предложение звучало ясно, и понимаешь, что на самом деле не хочешь большего, даже не представляешь, как бы ты с ним целовалась! Но уже горазда провалиться сквозь землю, избегать не удаётся - в одном классе всё-таки. И вот отношения более менее переходят в то русло, в которое ты хотела, пол года всё-таки уже знакомы, он рассказывает тебе свою тайну - ему нраваится девчёнка из нашего класса. И тут ты понимаешь, что копец - эта девчёнка полная стерва, не из ревности(хотя это тоже присутствует :) будет сказано. Просто пакостная, симпатичная ормянка, коварная и вообще, мерзкая и вообще. Общение с ней доставляет тебе муки и она каждый раз даже своих лучших подруг пытается опустить и завязать на ботинок, как шнурок. И именно она нравится Ему. А сама она убивается по 11-класснику, который в 11 классе ума имеетни на грош. Его уже 4 раза выгоняли из школы... Я не об этом. И эта стерва сама подсаживается к твоему другу, вешается на него, облакачивается, а он слишком простой, чтоб понять, он всё расценивает, как намёк. Она говорит тебе, что не нарочно, что не знала, что всё так запущено(что она ему нравится) , что просто садится не к нему а поближе к подружке, которая сидит сзади него... Извиняется, а потом делает опять, а я ревную, я его обнимаю, прощаюсь воздушным поцелуйчиком, он просто не может не сидеть со мной ни на одном из уроков. Но когда не приходит та, что сидит со Стервой, она сразу же ищит момент и так ненавящиво спрашивает у него, не сижу ли я с ним. Он в ответ аж прыгая орёт, что на самом-то деле совсем не сижу, и намёком гонет меня. Если б он просил, не так было бы обидно, но он несёт совершенный бред, когда Она рядом...
Может я влюблена, но я не хочу этого, сознательно, даже не могу представить, как с НИМ можно целоваться! Что же это тогда?
Люди, объясните ситуацию, здесь же восновном взрослые люди! Я в 9-м классе.

Lisa-Alisa,
а он так уклончиво, что мол, всё может быть, уыидим-посмотрим...
Ты сама же отвечаешь на свои вопросы.
Разве тебе хочется быть чьей-то тенью? Разве тебе хочется, чтобы тебя использовали? Разве тебе хочется, чтобы над тобой смеялись?
Наверняка - нет!
В таком случае, просто необходимо свести на нет все отношения с этим героем-любовником. Как ты говоришь "избегать не получится"? А и не надо, просто проанализируй свои отношения со всеми одноклассниками: с кем-то ты больше всего проводишь время и общаешься, а с кем-то меньше. Вот пусть он и побудет некоторое время в меньшей группе. Если он заметит разницу - хорошо! А ведь может и не заметить... Тогда делай выводы...

Дело в том, что у нас отношения ооооооооооочень хорошие. Мы с ним советуемся по разным темам, и что для нас важно, тоже ищем поддержки друг у друга. Мы - друзья, и мы оба знаем, что друг другу нравимся, но.... Вот оно и есть, это "НО" Но почему ВОТ ТАК, а не как у всех?

В продолжение темы:
подросла моя младшая дочь, стала гулять во дворе самостоятельно. Воздыхательницы сына теперь делают все, что угодно: обижают дочку, забирают что-то из одежды или игрушек, прячут во дворе, потому что знают, что разбираться в ситуации выйдет старший брат. Ну не идиотки? Как им, дурам, объяснить, что таким способом они внимания мальчика не заслужат!

Чето с головой у нее не в порядке...

А что такого подмигнуть или хихикнуть в писутствии мамы? Вы ведь не за попу его схватили и не смачно поцеловали, а просто подали знак внимания. ИМХО, ничего смертельного и предрассудительного.

nayada Уроды в этой жизни несомненно имеют место быть. С этим ничего не поделаешь...

и правда,у девчонок по-моему с головой не в порядке.ведут себя,как будто в первом классе учатся.но,знаете,я уже давно убедилась,что теперь не парни бегают за девчонками,а наоборот.сколько я уже таких "девочек" видела,которые сами себя предлагали,а парни еще и отказывались.

Избаловали мы их, что поделаешь... А вообще, такие девчонки никакого уважения не имеют и те парни, кто себя ценит, таких избегают. Какой бы крутой и современной она ни казалась, встречаются с ними ради понта и быстро бросают. Увы, одна из моих подруг стала жертвой собственной же дурости, теперь ходит ниже травы тише воды и учится общаться заново.

Назад
Сверху