Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.

будет сказано. Просто пакостная, симпатичная ормянка, коварная и вообще, мерзкая и вообще. Общение с ней доставляет тебе муки и она каждый раз даже своих лучших подруг пытается опустить и завязать на ботинок, как шнурок. И именно она нравится Ему. А сама она убивается по 11-класснику, который в 11 классе ума имеетни на грош. Его уже 4 раза выгоняли из школы... Я не об этом. И эта стерва сама подсаживается к твоему другу, вешается на него, облакачивается, а он слишком простой, чтоб понять, он всё расценивает, как намёк. Она говорит тебе, что не нарочно, что не знала, что всё так запущено(что она ему нравится) , что просто садится не к нему а поближе к подружке, которая сидит сзади него... Извиняется, а потом делает опять, а я ревную, я его обнимаю, прощаюсь воздушным поцелуйчиком, он просто не может не сидеть со мной ни на одном из уроков. Но когда не приходит та, что сидит со Стервой, она сразу же ищит момент и так ненавящиво спрашивает у него, не сижу ли я с ним. Он в ответ аж прыгая орёт, что на самом-то деле совсем не сижу, и намёком гонет меня. Если б он просил, не так было бы обидно, но он несёт совершенный бред, когда Она рядом...Ты сама же отвечаешь на свои вопросы.а он так уклончиво, что мол, всё может быть, уыидим-посмотрим...