• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Tokio Hotel

• Автор темы Автор темы Irina
  • Дата начала Дата начала
I

Irina

Гость
woobsheto gustavu 17 let ,on na 1 god star6e blisnezow billa i toma:rolleyes:

Irina, ну возможно, не спорю :)
Возраст артистов довольно часто не очень точно указывается на различных фан-сайтах.

кошмар, терпеть их не могу... обыкновенная бой-бэнд типа Us5, только подделываются под малолетних псевдо-рокеров)) даже Аврил Лавинь и то лучше.

да уж мне кажется на us5 они не как не катят, но вообще то группа ничего, моя подруга мне все уши прожжужала про них.
кстати а их в России ведь не показывают?

Обожаю TH - ваще, супер, талант, и внешность, и музыка - ну всё, ровным счётом всё нра!!! Тока вот с поиском mp3 проблемы - не могу найти то, чё ещё не скачала, плакатов даже нет, но постоянно лазию по сети, я вон даж под Билла слегка закосила (макияжик, причёска,) а стиль и так как у меня, а ногти ещё до этого дела красила и крашу чёрным, вся квартира обвешана принтерной печатью, мобильник мучается песнями, короче - это у меня серьёзно... Даж серьёзней, чем было с GD. (Кстати GD тоже слушаю, как и Билл, да, реально много общего)

Я их обожаю...Жить без них не могу...Хотя мою маму и мою училку Билл вымогает...Они говорят что он не той ориентации...Изза того что он красится..Мне до него нравились черные ногти и глаза...И до него еще увидела такую прическу тоже захотелось

___________________.jpg

0fc00088.jpg

А я считаю эту группу самой дебильной и не интересной. "Мальчики" из этой группы привлекают внимание не своим голосом, а своим "стилем", если это можно так назвать. Да и нормальным девушкам никогда не понравятся эти чучела. ИМХО

Не слышала их, по фотам не нравятся, не уважаю такой стиль. Друг подсел на эту группу и стиль сменил на ЭМО.. Ужасно

Девочки просто запали на каких то смазливых мальчиков,вот и все)))А я чесно ничего в них не вижу.....парням по 16 лет...пусть конечно оттягиваются и красят себе глазки с губками,но честно говоря,не думаю,что они этим будут заниматься лет этак в 25)

Очень милый гёлз-бэнд. :D
А если серьёзно, нет не единого параметра, по которому мне нравится эта группа.

Я слышала, что они не столько под рокеров "косят", сколько под эмо. На многих ресурсах эмо их фотографии ставят в пример. :D

Буэээ! Группа ужасна! билл и том похожи на девченок. билл ваще полный ацтой!

Хм ,а мне нравится ) хотя когда первый раз увидела по телеку мне совсем не понравилось (первый самый клип) а после "Шрай"=) понравились сильна)

Мне понра=) Прочитала переводы многих песен, оч осмысленные тексты. Особенно понравились "Спаси меня" - rette mich и живи секундой - "Leb' die secunde". Молодцы пацаны=) Симпатичные канешна, только красятся иногда слишком много. Но ресницы реально лишнее, я сначала подумала, что солистка - девушка... но это типа, я так поняла у них эмо-стиль.. Кароче у парней явно большое будущее. Ваще люблю немецкие группы.

Panterka!, какое там эмо, они 120% вообще не знают что это такое ;) имхо тексты примитивней некуда, такое каждый подросток напишет))

А мне очень "Shrei" понравилась и ещё одна,я клип на неё видела.Не знаю,что такое Эмо,но видок у них ужасающий(из-за макияжа),а пирсинг и дреды(то,что я видела в клипе),очень даже ничего...*шёпотом*А может.кто знает,где можно скачать песню "Shrei"?

*потирает ручки*
Будем рвать!
Сначала мне показалось, что в группе Tokio Hotel что-то есть. Верно, сказалась моя юношеская привязанность к раннему Брайану Молко, параллелей с которым я усмотрела великое множество. Но в общем и целом, такой имидж сейчас никак не назовешь свежим течением, как и фатальное сходство с девушкой. Вторично все это, господа, если не третично и далее по алфавиту.
Но голосок, впрочем, был ничего. Как раз на днях показали мне видео, где голос солиста явно сломался и потерял былое очарование. Ах.
Музыка. Веселенький поп-панк с явным привкусом "где-то это мы уже слушали". Выезжал засчет звонкого голоска. В плеере не выдерживает и 3 дней.
Видео. Н-да, давно я не видела такого однообразного видео. Впрочем, некоторые операторские находки опять-таки спасают везучих юнцов от полного убийства, но в цельную картину не складываются. Набор красивых кадров, инвентаризация участников в процессе общественно полезного труда)

feyona http://www.delit.net

Clon написал(а):
тексты примитивней некуда, такое каждый подросток напишет))
да я бы не сказала, что так уж много подростков у вообще хоть что-то пишут=) ну может они и не знают что такое эмо, но этому стилю чисто внешне солист идеально соответствует. Даже анорексия наблюдается.

Мне эта группа нравится. Но не внешне, а по песням.
Кто знает немецкий или читал переводы их песен, тот со мной согласится, что их творчество не лишено смысла, темы, поднятые в их песнях, глубоки. Например, песня Leb' Die Sekunde Wenn или же Nichts Mehr Geht.
Кто-то говорит, что в сентябре-октябре они к нам в Россию приедут.. Но это неподтвержденный материал.

Видела только 2 их клипа: Shrei и Rette mich (мож неправильно написала) в принципе ниче так, но быстро надоели мне эти песенки. Пачему-то...

Назад
Сверху