• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"ТНТ" или "СТС"?

• Автор темы Автор темы Гера
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Какой канал интересней?

• Всего проголосовало
    91
Мне больше нравится ТНТ вечером, а СТС днем. Вообщем оба канала очень похожи. А летом так вообще все повторяют в сотый раз.

Ну сейчас гораздо чаще стала смотреть ТНТ, там довольно интересные подборы мультиков, во всяком случае их я разрешаю смотреть своей сестре, Комеди, тут уже я смотрю и помногу. А еще я люблю смотреть "Машу и Сашу".
А на СТС стали повторять более или менее нормальные передачи.

Нравятся только некоторые передачи по ТНТ, а так СТС лучше!

Вообще, СТС мне больше нравится, но и на ТНТ иногда идут нормальные передачи:)

А мне оба нравяться. На украинском телевиденье вообще нет таких каналов, а я по тарелке смотрю и тот и другой. На СТС - Семейка Адамсов, Зачарованые. На ТНТ-Такси и другое.

Раньше чаще смотрела СТС (из-за сериалов :) ), сейчас к ним охладела и больше смотрю ТНТ. Но, в принципе, оба канала нормальные...

На ТНТ вообще ничего не смотрю, а на СТС можно фильмы хорошие посмотреть... Так что определенно СТС!

ТНТ реалити шоу ,"Саша и Маша" ,Comedy clab всякие комедии хотя они и на СТС есть но я больше люблю ТНТ

Я всегда разрываюсь между СТС, ТНТ, РЕН-ТВ:) не знаю но эти каналы мне по душе:)

Канал СТС все время снимает с эфира именно те сериалы, которые я смотрю ("Грехи отцов", "Шпионка", "Части тела" (правда, их потом вернули), "Отчаянные домохозяйки" наконец!). А в самое хорошее время там идет всякая чушь ! И раздражает их агрессивная реклама "Я смотрю СТС", "Я очень люблю СТС и люблю смотреть сериал "Не родись красивой" ... " и тому подобная. А на ТНТ, если уж сериал начали, то покажут до конца! Еще мне нравится на ТНТ то, что они показывают именно комедии, а не боевики. Хотя реалити там многовато. Поэтому я голосовала за ТНТ (хотя не столько за ТНТ, сколько против СТС!)

Раньше больше СТС любила,из-за сериалов,но сейчас...вот за что не люблюСТС так это за повторы,новые сезоны,к примеру Тайны Смолвиля они показать не могут,зато Няню уже который год одно и тоже,или тех же Зачарованных.Теперь больше смотрю ТНТ,там и Комеди клаб,и комедии,а по выходным хорошие фильмы показывают,короче я за ТНТ

Мне больше нравиться ТНТ а СтС не выполняет своих обещаний к сожалению (Снимают с эфира сериалы ) а также повторы

Когда-то, когда у СТС не было альтернативы в плане развлекательного вещания, этот канал был безусловно хорош. Можно сказать, я росла на сериале "Беверли Хиллз 90210". :) Много было и хороших юмористических передач и сериалов, как зарубежных, так и наших, и мультфильмов, и кино, пусть и не нового, зато действительно культового. Сейчас же, всё больше однотипных сериалов с примитивным юмором и практически идентичными сюжетными (хотя, не уверена, что они-таки там присутствуют) линиями. Были хорошие сериалы, но они или шли в неудобное время, или сняты с эфира из-за приостановленных съёмок. Правда, есть по-прежнему передачи, которые, лично мне, интересны, но их очень мало. :(

Не скажу, что ТНТ на несколько голов выше СТС, но всё же, поживее. Радует, что нет беспрерывного потока надоедливых сериалов, эфир довольно-таки разнообразный, и мультфильмы, и хорошие юмористические мини-сериалы, и интересные развлекательные проекты, и познавательные передачи, и кино (правда, в основном, то, что по воскресеньям действительно интересно). Рекламы многовато, конечно, но куда без этого. СТС этим тоже славится.

На сегодняшний день, из двух предложенных я выбираю канал ТНТ.

однозначно СТС лучше по сравнению с ТНТ. хотя конечно тоже не фонтан

Действитено, если из двух этих каналов можно что-то выбирать, то конечно это будет только СТС.

Назад
Сверху