Когда-то, когда у СТС не было альтернативы в плане развлекательного вещания, этот канал был безусловно хорош. Можно сказать, я росла на сериале "Беверли Хиллз 90210".

Много было и хороших юмористических передач и сериалов, как зарубежных, так и наших, и мультфильмов, и кино, пусть и не нового, зато действительно культового. Сейчас же, всё больше однотипных сериалов с примитивным юмором и практически идентичными сюжетными (хотя, не уверена, что они-таки там присутствуют) линиями. Были хорошие сериалы, но они или шли в неудобное время, или сняты с эфира из-за приостановленных съёмок. Правда, есть по-прежнему передачи, которые, лично мне, интересны, но их очень мало.
Не скажу, что ТНТ на несколько голов выше СТС, но всё же, поживее. Радует, что нет беспрерывного потока надоедливых сериалов, эфир довольно-таки разнообразный, и мультфильмы, и хорошие юмористические мини-сериалы, и интересные развлекательные проекты, и познавательные передачи, и кино (правда, в основном, то, что по воскресеньям действительно интересно). Рекламы многовато, конечно, но куда без этого. СТС этим тоже славится.
На сегодняшний день, из двух предложенных я выбираю канал ТНТ.