• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"ТНТ" или "СТС"?

• Автор темы Автор темы Гера
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Какой канал интересней?

• Всего проголосовало
    91
СТС я смотрю намного чаще. Они часто крутят детские и подростковые фильмы - я к ним неравнодушна :) Там хорошие сериалы - про ведьм, про собак и нянь. Главное, конечно, отсутствие реалити-шоу!

ТНТ.Я могу целый день смотреть ТНТ,но СТС меня бесит.На СТС одни сериалы каждый день, достали!!!!!

Вообще было бы СТС, но по ТНТ летом шёл Большой Брат, а это было что-то! Так что для меня они сравнялись именно из-за ББ

СТС - там кслассные программы: Самый умный (где дети), фильмы ВВС и вообще на данный канал у нас в городе врубается местное ТВ так что я смотрю с утра до вечера СТС

Если выбирать из этих двух, то ближе мне будет СТС, реалити-шоу я практически не смотрю, не мое это, поэтому выбираю СТС!
ТНТ смотрю редко, точнее практически не смотрю.

СТС! ТНТ вообще почти не смотрю, да там кроме Дом-2 больше нечего смотреть, а на СТС постоянно какие-нибудь фильмы интересные или сериалы!

Оба канала неплохи - к обоим отношусь равнодушно, и на том и на другом есть передачи которые я часто смотрю.

Мну больше нравится смотреть канал ТНТ, не знаю почему...наверное интереснее он, чтоли...:)

СТС... по той простой причине, что ТНТ у меня дома нет =))) Да и вообще, канал СТС не самый плохой: есть, что посмотреть.

СТС... По ТНТ одни реалити-шоу, которые я просто не перевариваю! А по СТС и сериалы, и кино хорошее бывает. Да одна "МПН" чего стоит !

Голосовала за СТС. Там идут все сериалы, которые я смотр, к тому же в удобное время, да и кино порой замечательное. Что касается ТНТ... Есть пара хороших программ, но эти бесконечные реалити...:skull:

Проголосовала за СТС. ТНТ очень раздражает своими бесконечными реалити и комедиями по вечерам.

NADYN написал(а):
СТС мне нравится намного больше, хотя фильмы и сериалы повторяются регулярно, что аж подташнивает
Есть немного того же ощущения.

ТНТ - нормальный канал, но у них явно преобладают реалити-шоу и передачи с тупым юмором, типа Комеди Клаб, Веою не верю и тд...
СТС специализируется в основном на сериалах, в том числе и русских и фильмах. Поэтому каждый день есть что посмотреть. А вообще товарищи смотрите Культуру:D

СТС нравится больше...много интересных сериалов,развлекательные программы тож не плохие,ну а фильмы по СТС показывают интересные и популярные...А по ТНТ только реалити и могу смотреть,остальное совершенно скучное и неинтересное..Комедии вечером глупые чаще всего,неинтересные,пошлые и старинные...В общем СТС лучше..ИМХО...

ТНТ достали реалити-шоу. вспоминается анедот:
В России создан уникальный IQ тест. Он состоит всего из одного вопроса: "вы смотрите Дом-2?"
Так смотрю там только Камеди Клаб и иногда фильмы...
Голосовала за СТС.

По мне ближе СТС нежели ТНТ, та СТС хоть программы интересней

СТС можно назвать развлекательным каналом -хоть немного и с натяжкой.
Радуют и то что там передачи можно посмотреть. В последнее время люблю смотреть BBC, и хоршее кино в 21:30
Конечно же как я говорила ранее ТНТ спорить с СТС не сможет

Назад
Сверху