• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

"ТНТ" или "СТС"?

• Автор темы Автор темы Гера
  • Дата начала Дата начала

Опрос Опрос Какой канал интересней?

• Всего проголосовало
    91

Гера

Ассоциация критиков
Это два масштабных канала, специализирующиеся на развлекательных программах. ;) СТС славится своими сериалами, развлекательными программами и транслируемым кино по вечерам. :)
Фишка канала ТНТ – это постоянные реалити, которые по-моему не прекратятся никогда и так же вечерние комедии.
Эти каналы очень похожи по своей структуре вещания прогарам. :D
Что вам ближе??? :o

СТС....ТНТ - это одни реалити шоу+_реклама+дурацкие программы(типа Верю-Неверю)

СТС мне нравится намного больше, хотя фильмы и сериалы повторяются регулярно, что аж подташнивает. НО есть сериалы, которые иногда и правда хочется пересмотреть и есть сериалы, которые впервые показывает именно СТС, иногда в 21:00 действительно можно попасть на хороший фильм, да и по ночам фильмы переодически крутят неплохие.

стс... его я чаще всего и смотрю.. а вот тнт - вообще просто ужас.. даже не сравнить.. что уж тут

Я не могу разделить эти каналы. В каждом имеются свои плюсы и свои минусы. На СТС очень люблю сериал про Няню и фильм в 21:00. На ТНТ, реалити и иногда комедии вечером. И передачи некоторые неплохи на обеих каналах…

Чаще смотрю СТС,нежели ТНТ.ТНТ вообще-то,можно сказать,не смотрю(максимум_два часа в неделю).На обоих каналах очень много рекламы.
По СТС часто показывают мои любимые сериалы,но я не всегда довольна переводом;фильмы частенько показывают хорошие,программы производства ВВС.

чаще смотрю СТс кино в 21.00!по тнт очень редко могут показать какую-нибуд нормальную комедию-но это редкость!

Раньше смотрел ТНТ. Иногда там бывают комедии нормал и "Комеди клаб" неплахая программа. Вообще сейчас нечасто ТВ смотрю.

СТС.....ТНТ совсем испаганился...По СТС фильмаки классные идут...Сериалы..

А я больше люблю ТНТ. Но в основном смотрю Саша+Маша, Толстушку. ну и иногда реалити-шоу... А в СТС меня привлекает только Моя прекрасная няня.... А сериалы уже просто в печенках сидят!!!

единственный явный недостаток СТС для меня - это то что "Друзей" показывают в 1-35. Ну не глупо ли, а? На ТНТ иногда смотрю "Москва - инструкция по применению". В основном больше ниче не смотрю. Только если фильм хорощий показывают...

Раньше только стс. А сейчас, наверное, больше тнт. Хотя... все же, поровну.

Вроде пересмотрела все реалити по ТНТ:),а на СТС люблю Детали и Няню,так что,всё-таки поровну и мой голос в пользу 3-го варианта)!

ТНТ, ибо люблю реалити, а сериалы всякие нет.

Я за СТС-там интересные сериалы.На ТНТ-только Дом2(кстати уже заезжанный и надоевши,скупленный у Америки) и какая то толстушка...Ну вообщем мексиканский сериал!!Ничего интересного....

Назад
Сверху