• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Типа, "Аниме" - по-другому рисовать не умею :)

• Автор темы Автор темы Sharlott de Rin
  • Дата начала Дата начала
спасибо вам всем что вы меня оцениваете=)

Вот последня=) My characters так называемые=)Это Иннона и Робатик
Придумала однаждый утром=)

Innona_Robatic.gif

Sharlott de Rin
Вау...........Она мне последнюю твою долл напоминает

Глаза на всех рисунках вовсе не анимешные!!! Они просто странные 8) У тебя хорошо получается... Тренируйся побольше, зайди сюда http://www.drawmanga.ru/, почитай!!!

нет, а что за камикс? Первый раз о таком слышу...

Последние...
это только что нарисовала... заняло буквально 5 минут
prob.gif

А это вчера вечером... в оригинале смотрится гораздо лучше
GaiaOnline.gif

Вот...сейчас вы меня поколотите...мне абсолютно не нравится... рисунки какие-то не в моём стиле. Ещё мне кажется, что в них нету души. И эмоций. Я такие картины не люблю. Если хочешь рисовать анимэ-тупо учись по учебникам. Что бы нормально рисовать анимэ нужно забить на свой стиль рисунков...кароч, это не моё.

Джойк, чё к челу пристаёшь? Может она не хочет на свой стиль забивать? Знаешь, может у тебя и не получается рисовать аниме потому что ты забила на свой собственный стиль? Вот я хоть и рисую аниме, но своего стиля держусь.
Sharlott de Rin, здорово. Мне очень нравится. ПРодолжай в том же духе...=)

~*~MoN AmI~*~, а йа не предлагаю ей забить на свой стиль, просто фижу, что она пытаецца анимэ рисовать. Боже упаси душить чью-то индивидуальность. Павтаряю, есть в этих рисунках (как по мне) что-то для меня отталкивающее...Эта ж маё ИМХО....

А за меня не надо=))) По ходу если бы не моя лень, я бы вполне нормально рисовала бы анимэ... по крайней мере мордами я уже овладела=))) Кароч, йа эта йа...не про меня тема

ЗЫ Я лучш удушусь, чем уберу мой стиль!

мне нрав как ты рисуешь, своё, не похежее ни на что)))я про глаза раскосые))

Sharlott de Rin, а с квадратными глазами появляется какой-то особый стиль, индивидуальность:) Последние работы лучше всех:)

Спасибо всем=)
и что вы правда все на Инжойк наехали=) Я считаю что каждый человек имеет право иметь своё собственное мнение, и моё творчество, если можно так выразиться, не может нравится всем=)

~*~MoN AmI~*~, эх, лаффный Монк, йа тот кто я есть, с перьями или без....

а с квадратными глазами появляется какой-то особый стиль
квадратным быть модно)
мне нравится, как ты рисуешь, но лучше немножк потренироваться. последняя картинка лучше остальных)) это моё ИМХО.

Назад
Сверху