Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну ты знаешь... В аниме глаза и волосы другие...Я просто читала "Как научится рисовать мангу", там и статьй, и учебники, и какие нужны принодлежности... Но глаза не а
такие...
В аниме глаза и волосы другие...Я просто читала "Как научится рисовать мангу", там и статьй, и учебники, и какие нужны принодлежности... Но глаза не а
такие...
фЛудеРатор, сколько видела, читала, смотрела аниме-ни разу не встречала. У мя подруга есть-знаток аниме. Я могу показать ей рисунки)
На счет стилей манги.... Посмторим, посмотрим.
Очень прикольные рисунки! Но это НЕ аниме! Вот творческий раздел поклонников аниме, где выкладываются аниме-рисунки.
Может, попробуешь парня нарисовать? Чувствую, это будет прикольно!!!