• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Типа, "Аниме" - по-другому рисовать не умею :)

• Автор темы Автор темы Sharlott de Rin
  • Дата начала Дата начала
Sharlott de Rin, я не знаток аниме(и вообще не знаю наскольок твои творения на аниме похожи), но мне нравиться:)очень прикольно и ярко:)

~*~MoN AmI~*~, у нас с тобой, далжна заметить, взаимная любофф=))))

Sharlott de Rin, мне больше с раскосыми глазюками нраФФ.Ну не наю пачму... НраФФ и нраФФ... ИМХО!!! А так - красиво!

Sharlott de Rin, МНЕ тоже БОЛЬШЕ нравиться С косыми ГЛАЗьКАМИ.:)

Ну ты знаешь... В аниме глаза и волосы другие...Я просто читала "Как научится рисовать мангу", там и статьй, и учебники, и какие нужны принодлежности... Но глаза не а
такие...

В аниме глаза и волосы другие...Я просто читала "Как научится рисовать мангу", там и статьй, и учебники, и какие нужны принодлежности... Но глаза не а
такие...
но ты, наверна, не читала также, что стили манги могут быть различны)

фЛудеРатор:), сколько видела, читала, смотрела аниме-ни разу не встречала. У мя подруга есть-знаток аниме. Я могу показать ей рисунки)
На счет стилей манги.... Посмторим, посмотрим.

Очень прикольные рисунки! :) Но это НЕ аниме! Вот творческий раздел поклонников аниме, где выкладываются аниме-рисунки.
Может, попробуешь парня нарисовать? Чувствую, это будет прикольно!!! :) :) :)

Назад
Сверху