• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Типа, "Аниме" - по-другому рисовать не умею :)

• Автор темы Автор темы Sharlott de Rin
  • Дата начала Дата начала
S

Sharlott de Rin

Гость
Оцените плиз
Я ещё буду выкладывать, как нарисую:)
Girl2.jpg
- это самая первая картинка, но мне очень понравилось ЭТо рисовать... и теперь будет чем занятся когда нечего делать:):o

Зы:
В низу фотошоповская версия которую я рисовала 2 года назад:)

Ну ладно:) Кому как:)
Girl3.jpg

Sharlott de Rin добавил [date]1076531780[/date]:
Это проба рисования волос

Ты специально такие глаза раскосые рисуешь? Это художественный прием, или просто так получается?
Лицо забавное, а волосы еще не очень получаются.

Рада что хоть кому то понравилось:)
Ну это теперь и не аниме, это теперь просто картинки:)
Ну я и тему назвала ТИПА, просто глаза тож большие, как в японских мультиках, поэтому сказала такую дурь:) Воткстати новая:)
Эт в фотошопе рисовала,
index.php

Sharlott de Rin добавил [date]1076617875[/date]:
Это то с чего я срисовывала
Зы картинка, моя, эт я в школе дурью маялась, а девчёнки сказали что прикольно получилось, я и решила по ней картинку нарисовать

Глаза в разные стороны
А так мне нравится.
Надо больше практики, тогда формы будут получаться более красивыми.
А последняя понравилась
Когда срисоdываешь, не забывай сначала намечать точки и линии, т.е. каркас рисунка. А то сначала некоторые голову рисуют а потому не умещаются ноги :D

Не у чела явно есть совй оригенальный стиль рисования.... ну незнаю... лично мне что то с чем какие то детали нравяться какие то неочень... вот на второй мне нравяться как сделаны губы... а на первой кажеться немного не очень выражение лица... вообщем надо тренироваться..) (совершентствоваться)

Sharlott de Rin на компе рисовать что-то своё трудно, а у тебя очень хорошо получилось! Уверена, что можешь и лучше! Желаю большего и скорейшего развития таланта!:)

Картинка почамуто неотображается:(
У мя сёня мрачное настроение:o

Зы. Это тоже девчёнка если повнимательнее рисмотреться:p:

Sharlott de Rin Впринципе прикольно, но на аниме не похоже. Попробуй добавить кристаллы (блики) в глаза. И тени на лицо.

Эм... Вот, первая попытка нарисовать настоящее аниме:)

Lomka.gif

На Аниме это конечно не тянет, но ничего, ничего, не плохо.

Sharlott de Rin что же так не аккуратно. Все впечатление портит... А идея ничего.

немного не в моём вкусе рисунки, но очень занимательно...
Sharlott de Rin, продолжай в том же духе :)

Sharlott de Rin очень интересный стиль, красивые рисунки. только у последней рука с ножом как-то неестественно повёрнута...

Оригинально.Только по-моему, тут не нож нужен...может письмо или цветы...)

Ну до аниме далеко!!!!!Глаза у анимешек не такие,и носы тоже!!!!!!Но признаюсь мне нравится все необычное!!!!!!!!
Супер!!!!!!!

Назад
Сверху