lessi
Кхм... мое мнение о жизни в Минске не изменилось, вообще - то. Цены поднялись - плохо. Я что, сказала, что у нас плохо жить? Лично мне так и вообще хоть бы хны, да и все достоинства, которые я там называла, остались такими же, как и были. Заметь, что хорошее соотношение цен-зарплат никогда в достоинствах Минска не фигурировали, ни сейчас ни тогда.

Так что не надо, не надо. Я жалуюсь на одну конкретную проблему, она имеет лишь некоторое влияние на то, хорошо или плохо мне тут живется.
Хм.. немного не верю, что язычок-с может быть чему - то виной.

Вот сейчас перечитала сама тот пост и увидела, что действительно ничего из того, о чем говорила, не изменилось. Про кризис уже и так было сказано, что он пройдет. А достоинства -то пока остаются...
Trotil
Вот так всегда, все ездят в Минск, а я и не знаю

.
Учти, что у нас ведь произошла девальвация. Или как там она правильно пишется? Т.е. если переводить цены в доллары, они вроде как и не изменились (хотя сейчас уже изменились, неделю назад выше стали и долларах.), просто доллар сейчас стоит столько белорусских, что для нас все товары стали гораздо дороже. Ну... вот как- то так я это вижу. Правда, верить человеку, который полностью прогулял лекции по экономике, наверное, не совсем правильно...