• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

Тимати

• Автор темы Автор темы Blood
  • Дата начала Дата начала
Тимати и рЭп стоят в разных углах гигантского коридора, но прикид у него БРЬ...;) что тут сказать косит под 50 сеnта.

WildAngel написал(а):
Отношусь как-то параллельно, скорее как к милому клоуну.
+)
иногда мне кажется, что он вот-вот достанет "из широких штанин" зеркальце и будет целовать собственное отражение ))))))))))) самое интересное, что это бесконечное самолюбование и "какой я крутой рэппер" всерьёз..................а от истории с Ксюшой Собчак я вообще под столом ))))))))))) "Самая страстная женщина"..........ндя. )))))))))

Ну Собчак! :) ЖЖет!! Я валялась! Хотя говорят, вроде ее пиар-агент сказал, что все это фигня, так реклама, никакого секса не было...

Тень написал(а):
недавно увидел это чучело по телеку.. ушлепок в окружении емуподобных обезьян.. сначала я думал что те 4 парня, стоящих вокруг и одетых также странно - телохранители.. но уж больно тупо они смотрели в одну точку.. понял - это ТИМ(оти)УР и его команда
Аналогично. Раздражают эти его закидоны, выпячивание изо всех сил своей "крутизны". Насчет его песен... если "Плачут небеса" еще можно назвать относительно неплохой композицией (как-то слышала - попса-попсой, но в своем жанре неплохо...наверное...), то "В клубе" и еще другая песня, в клипе на которую снималась Собчак - откровенный широпотреб. Тексты разят наповал своим махровым выпендрежем, "модные" шмотки будто бы в секонд-хэнде подобраны и напялены как попало (я понимаю, что это закос "под Америку", но на нем все это выглядит на редкость нелепо... типа Зверев от R'n'B).
И еще раздражает, когда это чудо называет себя "рэппером". Я лично не люблю рэп, но как посмотришь на него... так рэпперов прямо жалко становится. :)
Имхо, конечно.

Единственное что могу сказать-жалко его в Жаре тогда нен догнали...:(

Ох, больная тема.
Отдыхала в июне в Болгарии, соседки мои были истые его фанатки с отличными колонками, поэтому приходилось несколько часов в день слушать сии шедевры... Особенно я была в восторге от песни(названия не знаю): М, м, танцуй-танцуй, ма. Я от тебя без ума...и далее по тексту...боже, какие там шедевральные слова :-D

Timati & Mario очень клевая песня....такая спокойная умиротворяющаю....мне очень понравилась....уже скачал)))))))

Как музыкант - никак. Что-то можно послушать, но только что-то, а не все. Была я в его клубе, был и он там. Явно то-ли пьяный, то-ли под наркотой. Никаких положительных эмоций ни клуб его, ни он сам не вызвали.

Неплохая песня, если это можно так назвать-Кармен в дуете с Лолой...Но тут заслуга не столько тимати сколько самого мотива "Кармен"

Знаете,мне кажется,что этот "золотой ребенок" чересчур избалован,мало того в последнее время его концерты не популярны,и проходят с провалами:tomato:...и вообще,реп какой-то глуповатый у него,и даже нелепый...:read:

Я слышал что... Тимати избили за то что он пает...всякую чушь!!!!

Blood Angel,что поделать,если он действительно поет всякую чушь;хотя есть народ,который балдеет от него(не понимаю таких людей).Есть же нормальный реп...=)

Во первых мне просто не нравиться как он поёт, а во вторых он поёт какой то набор слов, правда где ни будь в строчке этак 6 будет первое словосочетание, а песня далжна быть о чём то!:bad:

Гера написал(а):
Его постоянный выпендреж, какой он особенный и красивый, сколько у него тачек и девок, меня уже начинает напрягать. Даже когда у него берут интервью на совершенно не касающийся вопрос его жизни, он обязательно отметит, что его позиция особенная.
Эт точно,он считает,что если у тебя нету много денег,крутых тачек ит.д. ит.п.,то ты полный отстой, вот это меня конкретно бесит

Эх блин... Видела, когда была в Москве... Такой страшный! И пьяный, фу! И "песни" его я терпеть не могу!

Я немогу конешно сказать что у него настолько такие плохие песни но в последнее время он действительно начинает бесить особенно песня новая с Титомиром Грязные Шлюшки ну с одной стороны смешно слушать а с другой просто ну противно ))Мне даж кажется что американцы более здержаные в песнях с матом ито наверно тот мат имеет смысл )) хотя каждому видется свой смысл в песнях )) вообще раньше нече против неимел человек вроде делал качественую музыку а сечас непонятно что ((

Пусть только кто-нибдь назовет песенки тимати русским рэпом - угрожать не буду, но поспорить смогу (знаю более достойных Рэперов, тимати не из их числа)
А вообще ничего против него не имею, на дискотеке, в жопу пьяной очень даже можно танцевать под его песенки, я даже подпеваю: "Мы встретились с тобою на танцполе, но на неё смотрел из кулба не только я, ведь мы учились... и т. д."...

Назад
Сверху