B
BOSS
Гость
Тимати и рЭп стоят в разных углах гигантского коридора, но прикид у него БРЬ...
что тут сказать косит под 50 сеnта.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
+)WildAngel написал(а):Отношусь как-то параллельно, скорее как к милому клоуну.
Аналогично. Раздражают эти его закидоны, выпячивание изо всех сил своей "крутизны". Насчет его песен... если "Плачут небеса" еще можно назвать относительно неплохой композицией (как-то слышала - попса-попсой, но в своем жанре неплохо...наверное...), то "В клубе" и еще другая песня, в клипе на которую снималась Собчак - откровенный широпотреб. Тексты разят наповал своим махровым выпендрежем, "модные" шмотки будто бы в секонд-хэнде подобраны и напялены как попало (я понимаю, что это закос "под Америку", но на нем все это выглядит на редкость нелепо... типа Зверев от R'n'B).Тень написал(а):недавно увидел это чучело по телеку.. ушлепок в окружении емуподобных обезьян.. сначала я думал что те 4 парня, стоящих вокруг и одетых также странно - телохранители.. но уж больно тупо они смотрели в одну точку.. понял - это ТИМ(оти)УР и его команда
Эт точно,он считает,что если у тебя нету много денег,крутых тачек ит.д. ит.п.,то ты полный отстой, вот это меня конкретно беситГера написал(а):Его постоянный выпендреж, какой он особенный и красивый, сколько у него тачек и девок, меня уже начинает напрягать. Даже когда у него берут интервью на совершенно не касающийся вопрос его жизни, он обязательно отметит, что его позиция особенная.