• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

TheBat! Professional and Home Edition

• Автор темы Автор темы {*Crazy_g!rL*}
  • Дата начала Дата начала
Trotil написал(а):
Там нету сообщения, что вышла новая версия.
Совершенно верно.
Tanya написал(а):
На новый год себе сделал подарок купил лицензию, у них спец предложение было, кстати закончилось 15-го, все го навсего 648 рубчиков.
Летает на ура.

Скрытое содержимое могут видеть только пользователи групп(ы): Андеграунд клуб (необходима актив-ная регистрация)

Trotil
Офицыального релиза на офицыальном сайте нету еще, тогда откуда такая информация?

Есть вопрос по переносу Бата на новый компьютер. У меня версия 1.6.1.Раньше переносила просто путем копирования всей папки на новый комп + в создании нового аккаунта указывала путь до старой папки ящика.... но теперь... в общем ящиков у меня 2 - один на mail.ru перенесся таким способом без всяких проблем - письма сохранились, прикрепленные файлы не отваливаются. Другой ящик на почтовом сервере предприятия - при переносе потерял все прикрепленные файлы. если учесть , что ради сохранения истории поступления и текущих изменений как раз получения писем с прикрепленными чертежами и картинками заказов весь перенос и был затеян... в общем я в трауре :(

NNNNatali
Меню - Инструменты - Резервная копия. В файле резервной копии сохраняются все ящики, их настройки, и всё прочее.

Или уже не получится - старая версия больше недоступна?

Ребят, посоветуйте хорошее место, где можно скинов на мышку качнуть. У меня версия 3.99.3 Хотелось бы как-то разнообразить что ли

Назад
Сверху