• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The World Jump Day

{Melman}

Фотограф
Это что-то похохожее на флешмоб, но немного другое. Вот на этом сайте можно узнать подробности и зарегистрироваться. Смысл всей этой затеи в том, что ученые рассчитали, что если 600 000 людей одновременно подпрыгнут, то изменится орбита Земли и значительно улучшится климат. Поэтому всем предлагается 20 июля 2006 года взять и подпрыгнуть. А потом посмотреть что получится...

Я вроде слышал, что школьников Великобритании попросили одновременно прыгнуть. Случилось землетрясение :)
А если Земля вообще в неведомые дали улетит? Любят ученые пошутить..

Масяня
По моему там написано 600 000 000 людей. Да ну глупость это! Если люди прыгнут в одно время с разных континентов, то смещение будет незначительным или его вообще не будет!

сорри, опечатка...

Вообще, это сайт американский и там большинство будет прыгать американцев. А мы так, для противовеса... Чтоб не особо сильно Земля улетела...

Ага американцам занятся нечем как дураки прыгать будут=)))

А если орбита Земли изменится не в ту сторону, и климат значительно ухудшится?

Miss Dior , ну, как я понимаю, ученые все рассчитали...
Joe Black , а почему как?

Масяня точно! не как дуруки! А на самомм деле будут дураками=)

а я попрыгаю если не забуду:lol:
хотя..нужны ли они, эти изменения в климате?

А по моему это бред! И пусть америкашки прыгают.

Ага, только орбиту Земли менять нам не хватало. :\ Катастрофу глобального масштаба устроить. И что значит "улучшится климат"? Мне вот больше морозы нравятся.

Американцы со своим фаст фудом как подпрыгнут, так у нас точно чё-то случится, поэтому надо для противовеса прыгнуть:)

Я что-то вообще не въезжаю, нафига им это понадобилось. Делать им нефиг, что ли? Лучше бы что полезное сделали, а то скакать тут собираются, климат нам менять :)) У них там толстых много, не дай Бог, и вправду Землю перевернут :D
Но я прыгать скорее всего не буду. Вполне вероятно, что я просто забуду про эту акцию, и наверняка буду права :)

Нда, пуская прыгают, зайчики:jump:
И поменяется климат.......и наступит всемирный переворот. В Африке выпадет тонна снега, у чукчей внезапно станет +40 и пальмы начнут из бывших сугробов расти, американцам подарим нашу холодную русскую зиму, а из Германии сделаем пустыню Сахару намба ту:lol:

Ну чего? Не набирается нужное количество народу? :D

ПХ, так там вроде почти набралось :D Всего-то несколько тысяч не хватает :D
Needed: 600.000.000
Registred: 598.104.725

А.. это я торможу, мне показалось, что needed это вплане ещё :D
ну посмотрим-посмотрим..

Так надо по идее в одну секунду прыгнуть, а не в один день... Смысла, если каждый в один день, но в разное время прыгнет, нет. И так каждый день шестьсот лимонов людей прыгают.

А всё, там написали точное время:D Ну посмотрим, посмотрим, как бы потом на Антарктиде прыгать не пришлось...

А осталось набрать всего каких-то два миллиона:lol:

Кстати, если на то пошло, силы прыгающих могут взаимно уравновешивать друг друга, тогда ничего не получится +)))

Poisoned Heart, так там вроде у них расчитано, но не со всех сторон земли прыгают =)

Назад
Сверху