• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims™ 2 Bon Voyage - анонсирован шестой официальный аддон к The Sims 2

• Автор темы Автор темы SilJuno
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Vor0na написал(а):
Также и с отпуском будет.
Да, наверное! :)

Вот интересно. Если у меня, например, в семье 8 человек, а поехал в отпуск всего 1. А я играю в семью. Так тот, который в отпуске будет знать о событиях, которые будут происходить в семье? Если кто-нибудь умрет...

Верейка, время на лоте остановится)) Так что умереть никто не сожет, пока твой сим в отпуске ;)

Esmeray написал(а):
Места на диске мало, а три отдельных соседства, как мне кажется, будут больше весить, чем Центр или Торжок (лучше бы все эти места отдыха сосредоточили в одном соседстве...)
:( А мне все равно - но экономия места на диске это хорошо. Сомневаюсь, что сделают так, как ты говоришь... Не представляю я, как в одном районе могут находиться три разных места! Хотя...мало ли что...

Broken_Robot
Ясно, спасибо! :)

За два месяца столько новостей, скриншотов, анонсов привалило, что я даже не успел это усвоить в своей голове. )
Очень Г-Р-А-Н-Д-И-О-З-Н-О! EA наконец пытаеться исправить былые ошибки с пред. 2-мя адд-онами (Питомцы и Времена года). EA сейчас является полноправным владельцем брэнда Sims, до этого владельцем являлась студия Maxis, которая выпустила три, на мой взгляд, самых обширных дополнений (Университет, Бизнес, Ночная жизнь).
Пока новый адд-он радует.

Вояж - последний аддон
Честно, я так тоже считаю. Очень много добавили в новый адд-он. Новые вкусы, очки, украшения, объекты, песчанные пляжи, море с волнами.
Хотя.. может я и ошибаюсь.

Lullabu
SnootySims - фанатский сайт, поэтому не факт, что разработчики обратят внимание на какой-то опрос.

каникулы не последний аддон, следующий будет связан с хобби, и это вчера подтвердил на GC представитель EA

"A Sims 2 Developer at GC 2007 has confirmed that the next Sims 2 Expansion will be based upon hobbies.
No specific info is known about the expansion."

Источник: TheSims.de

Хобби? Незнаю, не нравиться тематика. Представляю это дополнение с объектами, обоями, одеждой, прическами.. ии.. все.. района думаю нового не будет. Адд-он будет что-то похож на Питомцев - особой новизны, кроме питомцев, ничего не добавили.

Serega_93
Еще раз повторю, что опрос проводился именно РАЗРАБОТЧИКАМИ
Снути только его опубликовали:D
Так что можем надеятся на новый аддон!
Судя по опросу там много многообещающего...:p:p:rolleyes:
Мне бы такой очень хотелось!
ziolechka
Хорошо бы

Serega_93
Это же пиратка...Неизвестно какого качества и откуда интересно они ее взяли, если официально игра выходит 5-7 сентября...? Не знаю....:confused:

Lullabu, самый "долгий" интернет-магазин. И уж точно диск у них раньше чем 5 сентября не появится. А инфа на сайте для привлечения покупателей.

мне вот интересно, почему Бон Вояжа до сих пор нет на EA Link-е, ведь всего 10 дней осталось..

А что, на EA Link уже должны выставить дополнение на скачивание?

Lullabu, самый "долгий" интернет-магазин. И уж точно диск у них раньше чем 5 сентября не появится. А инфа на сайте для привлечения покупателей.
Согласен. Заказывал дополнение Бизнес через их магазин. Доставили через месяц. :) Пришлось отказаться от заказа, т.к. игру купил намного раньше.

может и не должны, не мне решать:), просто вроде предыдущие аддоны намного раньше выставлялись..

Serega_93
Что-то я не пойму?!? :confused: Это же ты его рекламировал?

Serega_93
Просто, значит, я тебя не поняла... Я думала, ты написал, что 29 августа выйдет, что это хорошо типа... Понятно:o :rolleyes:

Serega_93 написал(а):
Я наоборот написал, что долго доставляют игры
нет, они доставляют довольно быстро, по сравнению с тем же softkey. по предоплате (т.е. не наложенным платежом, как у buycd, а наложенный платеж - самый длительный вид доставки) мне диск шел месяц. вот это - жесть. при том, что через тот же Озон диски приходят за 10 дней. Причем тоже из Москвы, и тоже по предоплате.

Эх, если торрент, то я на свой юа-иксовый сегмент надеюсь... Иначе никак... А так игру хочется!

Первый фэйки уже появились, при желании можно найти здесь.
А вообще, если честно, меня очень разочаровало, что не будет ни стремления к путешествиям, ни лошадок...

Чирипаха Тэ К сожалению всегда что-то разочаровывает.. :(
А никто не знает выйдет ли где-нибудь игра раньше 5го? Как в прошлый раз,если не ошибаюсь, в швейцарии.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху