Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Иэх, хорошо бы, конечно, в авгусе получить аддон. Ну пусть уж не вначале, но хотя бы к середине.
Akulina
да, тут кто-то ошибочно написал, что винтовые лестницы появились в "Суперстаре". Ну, я и поправил человека. Они появились раньше.
ну-ну, про седьмого ГП также говорили. а оказалось - ни разу не фэйк
спасибо, буду знатьKleo Scanti написал(а):Fake (фейк) - фальшивка, подделка.
было бы совсем неплохо, если бы вышла игра именно альфа-версии, а не бета и гамма, как обычно. вот уж действительно мечты...-Primavera- написал(а):Вот уж точно. Я бы не отказалась даже в альфа-версию поиграться до официального выхода окончательного варианта. Эх, мечты.
вообще-то лучше б была именно гамма-версия =)было бы совсем неплохо, если бы вышла игра именно альфа-версии, а не бета и гамма, как обычно.
это я по незнаниюя решительно не понимаю вашего желания, чтобы ЕА выпустила <...>
с этим соглашусь.Irma написал(а):еще несколько дней до выхода - имхо несколько глюков, которые нас минуют.
Не спать - это ещё ладно. Главное - играть потом может быть неинтересно, когда заранее, ещё до выхода, уже знаешь практически всё, что в аддоне будет...Yoshi написал(а):А по-моему, этио садизм, давать такое количество информации за месяц до выхода игры Я вот уже практически спать нормально не могу
кому как. я бы кроме Вояжа ещё в пару аддонов для Симс 2 поиграла...Yoshi написал(а):А вообще, пора бы уже Симс-3 запускать : ))
большую часть информации мы сами добываем ...Yoshi написал(а):это садизм, давать такое количество информации за месяц до выхода игры
Так их ещё два, скорее всего, и будет: аналоги Суперстара и Магии (раз уж разработчики взялись дублировать все аддоны из первых симов)Chloe написал(а):кому как. я бы кроме Вояжа ещё в пару аддонов для Симс 2 поиграла...