• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims™ 2 Bon Voyage - анонсирован шестой официальный аддон к The Sims 2

• Автор темы Автор темы SilJuno
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Неужели добавят массаж! Я давно этого хотела) в первых симсах можно было создавать спа, а теперь, с помощью стульев для парикмахеров из бизнеса, массажных столов из вояжа и джакузи можно вполне реалистичный СПА создать!
Может я пропустила, но хотелось бы уточнить - симы будут стареть в отпуске, или как в найтлайфе остановятся на возрасте?
На отпускных участках будут сезоны меняться?

Понравились домики у моря на третьем скриншоте (из презентации) - очень симпатичные :) А почему йети только мужского пола - вдохновились сюжетом про снежного человека Гарри (был у них такой фильм и даже сериал)? :p

Ура!! Будет йети! Класс!!! И все равно, русалку они зря не сделали...

Serega_93 написал(а):
Интересно, а питомцем можно будет брать собой в отпуск? Ну там кошку, собаку, или их оставляют дома?
В первых симс животных брали с собой, не одних же их оставлять дома. Было бы здорово если бы можно было животных оставлять в специальных гостиницах для питомцев. :D

Очень мне понравились бунгало на берегу моря или океана, не знаю что там... И как я поняла море не просто вода, а именно с набегающей на берег волной и всем таким. :rolleyes: Очень красиво.
Думаю, что старится симы в отпуске не смогут, как на общественных лотах. Никто же за 2 недели отпуска не старится на несколько лет, а наоборот даже молодеют. :D Ведь например, у подростка стадия возраста всего несколько дней, что же он за отпуск вырастет и все? Так неинтересно.

Больше всего меня радуют секретные локации, так и тянет начать эпоху открытий :D
Судя по скриншоту, будет немало скрытых "нечто", очень интересно!

Корабль смотрится просто замечательно! Умилили шлёпки, оставленные на берегу. Интересно, это декор или все-таки стоит надеяться на морские купания?

Уррррррррррррраааааааааааааааа!!! Симы будут плавать!! Если это видео из Вояжа для ПС, то там симы плавают!:jump: :jump: :jump: Нет предела моему щастью:lady:

Корабль смотрится просто замечательно! Умилили шлёпки, оставленные на берегу. Интересно, это декор или все-таки стоит надеяться на морские купания?
Морские купания уже показаны в ролике! Они действительно плавают среди набегающих волн! А так же в ролике показано как сим заходит в воду с берега... Вы не заметили :confused: Я так рада, они всетаки оправдают наши надежды! :jump: (Ролик по ссылке из поста ziolechka)

Ураааа!!!!!!!!!
ой. :o - там еще и текст новый есть! :D
http://sims.capitalsim.net/
http://www.translate.ru/url/tran_ur...&autotranslate=on&psubmit2.x=28&psubmit2.y=12

В общем, нам обещали какую-то грандиозную инф. статью на http://www.skysims2.com/, их инф. партнере, в самом близком будущем.
Я поняла, они доработали с-му получения снимков игрового поля, теперь можно будет выбирать между несколькими размерами.
Опять же, если автоперевод перевел правильно, сейчас они аытаются заставить двигаться пиратский корабль. - Судя по тому, что его вообще показали, имхо шансы весьма хорошие. :)

Akulina, *Lenochka*, ради Бога, ткните носом! 3 раза просмотрела ролик, но ничего не увидела! Только симов, метающих дротики в цель.

Sweat
Другой ролик, тот, что про пиратский карабль!:)

Это второй ролик, он находится в верху страницы. Зайди туда заново, его похоже недавно добавили.(рядом картинки соответствующие, заметишь сразу)

-5.jpg

видно плохо, но видно!!!

А что это за меню такое, интересно. Неужели столько функций во время плавания в море?

Я поняла, там волна будет набегать из зоны вне лота, а мы сможем с помощью инструмента вроде раскраски грунта указывать, где будут барашки по воде от камушков. от этой волны, ну и т.п.
Но вообще - оооой. первый ролик видимо, надо слушать, но там такие леса!!!!!!!!!! А эта величественная, действительно ОКЕАНСКАЯ волна, - это просто предел мечтаний!!! (ой. т-т-т, чтоб не сглавзить :))

Я никак не могу опомниться от радости:D Я очень ждала этот аддон, он и в первых симах был моим любимым. Седня читала про секретные локации и тд, радовалась, конечно, но больше всего ждала именно купание в море... Свершилось! Ура!! :sun: А вот интересно, я вижу лот построен на краю городка, у самого моря, как вот мы сейчас строим в Блювотере, и у нас тоже море есть, но нет волны и купаться нельзя, если только не встроешь бассейн. Так вот, наверно в озере-то купаться так и нельзя будет по-прежнему:allusion: или можно? Хоть бы можно:crazy: !!!

Оль, в меню ни черта не видно, так что сказать не могу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху