• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims Vacation: вопросы и ответы

• Автор темы Автор темы The Sims Vacation Man
  • Дата начала Дата начала
Калинка
А это,наверно, для тех, кому деньги некуда тратить ;) :)

да, как-то странно, вот если бы их получали, тогда стоило бы покупать, а так, ради удовольствия сунуть ее в щель...нет, тут что-то недодумано

Лиска
Ну это же The Sims :) Тут многое не продуманно ;)

Кстати в русской версии у меня, когда нажимаешь на почтовый ящик появляется "Фамилия,фамилия,фамилия..." и еще 10 раз Фамилия :(

Последнее редактирование модератором:
Снежная роза знаешь, симы иногда такое выкидывают, просто за голову хватаешься...а дополнений к игре уже столько было, что можно было сто раз все поправить...но в принципе, ящичек и для украшения пойдет :)

Лиска
Ага :) Пускай будет, чтобы места пустого меньше было ;)

Я несколько раз посылала открытки знакомым симам, которые находились с мной на одном и том же лоте отдыха. Заглянув в строку отношений, я увидела, что отношения чуть-чуть повысились. Я много раз посылала открытки друзьям, оставшимся в районе, и это позволило мне поддерживать с ними отношения. Ящик создан для того, чтобы не растерять уже имеющихся друзей, послав им весточку.

Будем заводить друзеё!Поеду ка я покупать открытки!

Carina
1)А ты приди на Остров отдыха без Симов. Как это сделать? На панели, где находятся кнопки "выселить","создать семью" есть кнопка Остров Отдыха.
2)Жми туда и выбирай лот, на который едешь со своей семейкой.
3) В режиме покупки находи там миски, кроватки и др. для животных.
4) Затем сохранись и возвращайся в район. Можешь смело отправлять своих симов на отдых с собакой или кошкой.
P.S. Игуаны, канарейки-волнистые попугайчики, черепашки и рыбки остаются дома, так что о них можно не заботиться.

У меня тут несколько вопросов возникло.
Поехала я в отпуск с семьей - то есть муж, жена, собака, кошка. Чем там кормить животных??? Мало того, что они спят на полу, так и есть бедным нечего. Пробовала симами брать тарелку и ставить на пол - раньше у меня так собака ела с тарелки - так там уборщицы заразы все убирают сразу:-/ В общем, хотела зависнуть на острове на недельку, но пришлось возвращаться в этот же день. А то потом не хочется у гадалки их воскрешать - не ролеплейно все-таки.

Naguall
Так ты, прежде чем ехать в отпуск, зайди на этот лот без симов и поставь там все собачьи-кошачьи аксессуары: миски, постельки и т.д.

Последнее редактирование:
Точно, насчет животных я сама тормоз - могла догадаться:)

Не подскажете, где можно скачать телефоны для острова Отдыха в Симс 1?

Хелли, так они ж там есть. Зайди в режим попкупки, и поставишь их там в изобилии.

Если речь идет не о каких-то новых моделях, а о предметах, имеющихся в игре, то действительно просьба бессмысленная. Даже если чего-то нет в режиме покупки, то всегда можно отредактировать SimCategoriser'ом или SE Object Manager'ом, чтобы оно там было.

у меня в режиме покупки телефонов почему-то нет. И на острове отдыха, на участке с гостиницей телефон не работает совсем. Я скачала старинный - не работает.

SimCategoriser скачала, но не поняла, если в меню предмета нет совсем, как можно сделать, чтоб он был?. На этом участке перестали работать телефоны, потом их нечаянно удалили, а скачанные телефоны не работают тоже.

Категорайзером попробовала - теперь у меня там куча телефонов, спасибо.
Но все они не работают.

Назад
Сверху