Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
А если снесу и сделаю новый - точно поможет?
У меня ещё идея - может есть какой-нибудь читерский предмет, который бы повышал "энергию"? Чтобы можно было бы его поюзать (или съесть) и энергия восстанавливалась бы получше, чем от кофе?
я иг говорю про волшебную кофеварку. Она повышает параматры до максимума. Но все время пользоваться ей не рекомендую.
Я пользуюсь если надо срочно на работу, а настроение на нуле, или гости пришли, а сил нет и тому подобное
Вот она - кофеварочка
А ты в гостинице регестрируешся, когда на остров приезжаешь, потому - что пока не зарегестрируешся, кровати не доступны, хотя всем остальным (душем, туалетом) пользоваться можно.
Кстати, чтобы арегится в гостинице, иногда надо в режиме покупки сначал поставить регистрационный стол.
Но мои и без регистрации спали на кроватях, а вот в иглу не могли!