• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims Vacation: вопросы и ответы

• Автор темы Автор темы The Sims Vacation Man
  • Дата начала Дата начала
А дома симы могут пользоваться кроватями?

Попробуй поставить другие кровати и напиши, какой результат!

Дома они пользуются кроватями без проблем.

А как поставить другие кровати? Я никогда не правила ни даунтаун, ни вакейшен, я не знаю как... Подскажите, в какой-то специальной программе?

Нет! Когда загрузился район, выбираешь значок острова и все делаешь там по своему вкусу.
Там активизируется режим покупок, но деньги не расходуются.

Поробовала - поставила нсколько разных кроватей и диван. Спать ни на одном не могут.
Неужели ничего нельзя сделать? :(

Последнее редактирование модератором:
Сноси весь лот и делай новый. (Новый участок отдыха).
или придется улучшать параметры кофейником.
Это явно глюк :(

А если снесу и сделаю новый - точно поможет?
У меня ещё идея - может есть какой-нибудь читерский предмет, который бы повышал "энергию"? Чтобы можно было бы его поюзать (или съесть) и энергия восстанавливалась бы получше, чем от кофе?

я иг говорю про волшебную кофеварку. Она повышает параматры до максимума. Но все время пользоваться ей не рекомендую.
Я пользуюсь если надо срочно на работу, а настроение на нуле, или гости пришли, а сил нет и тому подобное
Вот она - кофеварочка

А ты в гостинице регестрируешся, когда на остров приезжаешь, потому - что пока не зарегестрируешся, кровати не доступны, хотя всем остальным (душем, туалетом) пользоваться можно.

Кстати, чтобы арегится в гостинице, иногда надо в режиме покупки сначал поставить регистрационный стол.
Но мои и без регистрации спали на кроватях, а вот в иглу не могли!

Крошка
а как так? Может, у тебя глюк?!
Иглу можно заказать, купив домик, где берут удочки, металлоискатель...

Я имела в виду, что не могут спать в иглу без регистрации, а в кровати - могут!

Прямо беда у меня :( Не могу эту кофеварку найти в Симах - как она хоть называется?

Анна, во истину - всё гениальное просто! Я действительно забыла зарегестрироваться!!!! :)
Спасибо большое!!!!!!!!!!! Урааааа!!!!!!!!!!!!!

Кофеварка - экспрессо, она такая синенькая, появляется в режиме покупки - кухня - бытовые приборы или где-то там.

А на острове в "вежливом обхождении" - у меня такой перевод

Я не понимаю,на Вакэйшн Исланде есть какой-то фиолетовый почтовый ящик,а зачем он нужен?

ты можешь купить открытку и послать друзьям.

Только для этого нужно поставить лоток с открытками!:)

Но ведь эти открытки никто не получает.. Зачем тогда их посылать?

Назад
Сверху