• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims: Medieval

Гера, на официальном сайте вверху поменяй язык - для американцев и России разное время ожидания выхода.

До выхода игры осталось всего ничего, а я так и не поняла, что это и чего там больше - симулятора или квеста. Несмотря на более детальную проработку волос и одежды по сравнению с симс3, персонажи выглядят еще мультяшнее, чем в обычных симах. Что-то меня отталкивает от этой игры... Не знаю, буду ли я качать. О покупке даже речи не идет. Я думала, что я такая уж симсоманка, дальше некуда, и скачаю/куплю что угодно от ЕА под брендом "симс". Оказалось, нет.
Конечно, это дела вкуса, но форум на то и форум, чтобы высказывать свое мнение. Игра не заинтересовала меня с самого начала, и сейчас интереса нет. Посмотрим, что будет, когда увижу первые отчеты игроков.

Кто заказал на озон печальная новость,там стоит дата передачи в службу доставки 11 апреля:eek:
В 1С Интерес лимитированное издание с 25 марта будут в рознице продавать. Поэтому, не переживайте - в день выхода можете спокойно сходить в свой ближайший магазин (с лицензией) и прикупить там копию игры. :yes:

Atakoy, я так понимаю ты стал обладателем The Sims: Medieval, и какие ощущения от игры ?

KaSSi, пока не получил оф версию, осваиваю копию. Сама игра меня не привлекает, просто интересно, что нового придумали. Покопаться в ней интересно, в редактор попытаться затащить(если она согласится).
Думаю, об ощущениях расскажут настоящие игроки.

Gray-T написал(а):
На данный момент в Штатах ещё раннее-раннее утро. Нью-Йорк с Москвой разница в 8 часов?
Пардон, не в ту сторону посчитала )) Ну, я думаю они дали возможность скачивать на оф сайте. А в магазинах уже попозже появится.

В рассылке от EA пришло:

Оформи предварительный заказ на загрузку цифровой копии ограниченного издания The Sims™ Medieval Limited Edition на сайте EA Store и получи бесплатно:
The Sims 3: Каталог "Современная роскошь".

Предложение действительно до 13:00 22/03/11
Особенно позабавила приписка тем, что само письмо пришло в 13-08 по Москве :D Видимо, часовой пояс другой, только вот неизвестно, какой именно.

я заказывала на еа стор мне уже прислали ссыль,правда скорость скачки ужасная

Обсуждаем установленную игру здесь. Играющие, делитесь впечатлениями.

Последнее редактирование модератором:
Мы с Ms. Ariadna сварганили перевод немецкого ролика, надеюсь не зря))))

The Sims Medieval представлена в номинации "Лучшая стратегия года" на премии "Golden Joystick" - голосовать

Ахаха... что с дуба там упали? Ставить Medieval наряду со вторым старкрафтом и пятой цивилизацией??? Я хоть и ждала эту игру, и верила что она выйдет отличной, но увы... это провал... На 99% уверена что победит Starcraft 2, ну или Цивилизация.

Lolita, так Средневековье - не провал - не зря же я LE приобрёл))
Хотя, конечно, ставить наряду с такими играми симулятор жизни - необычно))

Назад
Сверху