• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims: Medieval

Дааа... Точно Монти Пайтон. Нет, если все это в широком потоке жизни, то пусть (только ценз изменить). Не может же быть, что вся игра про одни убийства? "Мрачное Средневековье", ага :(

Что-то не могу перейти по ссылке с sims.mixei.ru на Facebook с Медиавелом, пишет что запрашиваемая страница не найдена На Facebookе никаких приложений не вижу ((
Странно, это что-то на фейсбуке. Потому что ссылка работала, я переходил с сайта и там открывалось приложение.

Привыкла к обычным симсам и что-то особого интереса игра не вызывает (надеюсь ошибаюсь), учитывая то, что квесты скушноватые в симс были, познакомься, подружись, принеси. Хотя все равно приобрету, охота посмотреть, что за зверь такой. :)

Гера, в приложениях - играх ничего не нашла. Ты где видел то, объясни, плиз)

Akulina, вот прямая ссылка: http://apps.facebook.com/thesimsmedievalweb/
Здесь первоначально было приложение. То ли наши ЕАшники раньше времени его запустили, то ли нашли какую-то ошибку, но сейчас его от туда убрали. Причину я не знаю.

Akulina, поверь, ты немного упустила:) Три легеньких мини-игры, даже как-то не отражающих суть игры. Разочаровало:loss:

Sugar-Baby, эх, все равно охота было попробовать)) Но мож еще вернут эти мини-игры. Буду ждать)

Очень все интересно:) Все же заходит в приложение, но большими буквами там написано:
WARNING: DO NOT POST, SHARE OR INVITE FRIENDS AS THIS APPLICATION IS NOT APPROVED BY LEGAL YET.
Разработчики как будто в разных компаниях работают:)

Попробуйте эту ссылку, может выйдет:)

И я нашла интересную игру:) Надо составлять 3 в ряд значки и получать ингредиенты для зелий по таблице очков:) Увлекает однако:)

Вышло! Только не пойму как играть)))) в колодки сыграла несколько раз, а дальше что?)

Панель управления The Sims Medieval

Панель управления The Sims Medieval

Итальянский симс-сайт Sims 3 Cri расшифровал иконки панели управления игры The Sims Medieval. Ниже вы можете ознакомиться c расшифровкой:

Значки:

1. Исполнение квеста
2. Панель квеста
3. Следовать за симом
4. Глаз наблюдателя
5. Кнопка локации
6. Опции
7. Верхний/нижний этаж
8. Приближение и направление
9. Режим жизни
10. Режим покупки
11. Режим королевства
12. Ответственность
13. Панель нужд
14. Аватар героя
15. Деньги, время, дата и скорость
16. Настроение
17. Мудлеты
18. Личность
19. Отношения
20. Инвентарь

по моему об этом на протяжении 11 лет мечтали симоводы! но ничего подобного не было и они строили бассеины без лестниц
Аминь XD

Ролик конечно жесткий, но мне понравился.. Если б еще и дети росли - однозначно удачно, а так... Грустно без детей ((:(

Простите за наивный вопрос, но как вы думаете, появятся ли позже возможность использовать предметы из "Среднивековья" в обычной Sims 3? ЕА выкладут в магазине или надеяться на игроков?

EA вряд ли будет делать предметы из средневековья для Симс 3. Хотя бы потому, что они там будут выглядеть лишними.

Zveryuga
Были же в сторе декорации под замок. Может и мебель эту вытащат.
И дыбу. Очень не хватает дыбы :o

EA вряд ли будет делать предметы из средневековья для Симс 3. Хотя бы потому, что они там будут выглядеть лишними.

Абсолютно согласна,если вам так хочется играть в средневековье,так вот же вам пожалуйста, играйте.Зачем всё в одну кучу валить,специально-же сделали новую линейку Симс для жаждущих поиграть в средние века.Мало себе представляю,что можно сделать всё с той же дыбой,например в Бриджпорте.

Denver
Я в любом городе найду применение дыбе :allusion:
На самом деле я тоже не хочу вещи из этой игры видеть в Симс 3. Но набор с замком дали, прецедент есть. Теперь, по логике, для этого замка мебель нужна. Кому-нибудь точно пригодится.

Lavender,ну когда нам набор дали ещё и намёка не было на средневековье,а желающих его иметь было полно.А теперь,если я например захочу поиграть в средние века зайду в одну игру,а в современный мир в другую игру.Это же здорово!И перестраивать ничего не надо и сто городков строить.

Назад
Сверху