• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims: Medieval

Lavender
Замок и старинная мебель в Симс 3 ещё может прокатить. Но телефоны, телевизоры, водопровод и автомобили на улицах сводят на нет всю атмосферу средневековья. Тут простыми предметами не отделаешься. Нужно переделывать абсолютно каждый элемент в игре.

Ну мало ли, кто-нибудь в своем современном Египте копию крепости Акры влепит вместо музея. Может же такое быть :)
Сейчас тоже полно желающих эту мебель в Симс заполучить. Кто-нить ее обязательно вытащит.
Хотя лучше бы вытащили дыбу. Ах, дыба... :inlove: :lol:

Ой! Либо меня глючит, либо там будут эльфы. Во всяком случаее в первом ролике на который дала ссылку KaSSi Я заметила парочку остроухих персонажей. На 2.40 например. Или это из-за прически такой эфект?

Скай
Нее, уши там точно острые. Не из-за прически. Но, к сожалению, это не факт, что будуь эльфы. Может просто такие уши :(

Пока единственное, что мне понравилось, это рисованная заставка с озвучкой Патрика Стюарта.

Пейзажи в начале первого ролика какие-то... Игрушечные что ли. Можно было и получше прорисовать :(

Спасибо за ролик! Смотрится, конечно, очень непривычно... но все равно любопытственно.

Шикарная Смерть там! С крыльями!
Правда появилось смутное подозрение что дома похожи на съемочную площадку. Три стены пол потолок. И камера между комнатами двигается.

Причем это не только в этом доме. Во дворце это особенно заметно. Или это так просто нам показывают?

Скажите пожалуйста, а есть информация о том, как будут рождаться дети? Если я играю вором и лекарем, у них просто может родиться ребенок, и все? Или не все так просто?

KaSSi
Спасибо!
Да, графика в большей степени пластилиновая, чем в третьих симах. Но определенно хочется поиграть :)

Александретта написал(а):
Да, графика в большей степени пластилиновая, чем в третьих симах. Но определенно хочется поиграть

С начало не впечатлило даже, но теперь действительно появился какой-то интерес к этой вещице, особенно позабавил хромой парень идущий к лекарю и смерть с крылышками :D

Вот еще одна интересная ссылочка, с английским особо не дружу, но вроде переводится как день в королевстве.
На 13 скрине тот хромой парень, и если я все правильно поняла он болен чумой, интригует :D

С начало не впечатлило даже, но теперь действительно появился какой-то интерес к этой вещице, особенно позабавил хромой парень идущий к лекарю и смерть с крылышками :D

Вот еще одна интересная ссылочка, с английским особо не дружу, но вроде переводится как день в королевстве.
На 13 скрине тот хромой парень, и если я все правильно поняла он болен чумой, интригует :D

Уж не будет ли там эпидемий, от которых может вымереть все королевство? :surprise: Вообще хотелось бы взять вот такого оборванца (а лучше - младенца, рожденного в нищей семье) и пройти с ним путь до трона... или еще до чего-нибудь, главное, чтобы была возможность ломать сословные рамки :)

Denver, к сожалению "Средневековье" лишена некоторых прияных моментов, которые есть в основной игре, например, дети не растут, нет садов-огородов, рыбалки, всякого такого, что было уже и в те времена :), а в будущем будут лишены "Сезонов", "Животных" и т.д., которые рано или поздно, все-таки выйдут. Зато в игре будет много предметов с новыми взаимодействиями (та же дыба, например). Если вспомнить Симс 2, то можно было заменить маячившие машины на кареты, конечно схематичные, но антураж сохранялся :). Просто мне нравиться играть в историческую вариацию игры.

nkon, по поводу рыбалки, разработчики обещали ее. В роликах, что в YouTube, видны рыбные места на подобии как в The Sims 3. По поводу садоводства что-то было о собирании и продаже цветов. Значит и овощи фрукты можно будет выращивать. :)

Кто заказал на озон печальная новость,там стоит дата передачи в службу доставки 11 апреля:eek:

Назад
Сверху