• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims: Medieval

цена игры везде 799 так что чем дешевле то?я заказала электронную версию,а если корбкой то понятно придется ждать

А вы в The Sims 1 не играли? Там ребенок рождался (лежал в люльке), дальше сразу становился подростком (лет 10-13). И все, дальше он не рос. И ведь играли же, и нам нравилось. А потом, когда появился мэйкинг-мэджик можно было сделать какое-то заклинание и ребенок выростал. Но это последний аддон The Sims 1.
А теперь по теме. Когда о созднании The Sims: Medieval только объявили - мне не понравилось. Мне показалось, что там все будет слишком просто. Но теперь, почему-то, изменила свое мнение и начала ждать эту игру. Меня беспокоит только вот что - задания для всех персонажей одинаковые? Т.е. Маг и лекарь у меня будут делать одни и те же задания. Или у каждого свои цепочки? Или все же они будут отличаться только зароботком денег, маг - колдовать (или чем он там деньги зарабатывает), а лекарь - лечить и травки собирать?
Ну, первые симы - это когда было...
Я в них и не играла, о чем до сих пор жалею.
А теперь это уже воспринимается как недоразвитость какая-то. И да, если не будет возможности, скажем, кузнецу или крестьянину прорваться в элиту, тоже обидно.

Немного непонятно, можно ли будет играть за разных симов, учитывая, что королевство только одно, и игра приближена к РПГ, значит играть можно будет только за одного персонажа, а потом с его смертью, создавать новую игру? И еще непонятка с этими "целями королевства" Опять же - королевство одно, король один, какие могу быть цели? Или разрабы предлагают нам сначала выполнить одну цель, потом другую, и так далее?

Ну и конечно про детей новость очень огорчила. Если отмену строительства еще можно пережить, то то, что дети не будут расти, что окидывает их в первых симов, то... Что в итоге останется от Королевства? Глобальный детский сад?

Было сказано что если у короля есть ребенок и он наследник то он станет взрослым и займет его место

Про игру еще ничего не слышно? Вроде бы по одной из версий сегодня должна выйти

и самое извращенческое - это мелодия.

по моему об этом на протяжении 11 лет мечтали симоводы! но ничего подобного не было и они строили бассеины без лестниц

черт..скажите,кому пришло в голову всунуть эту музыку ролик? О_О от этого он кажется каким-то зловещим,типа : нхаха,смотрите,как это весело-убивать людишек О_О

хехехехех)))ролик отличный, убей злого короля!до выхода осталось 9 дней?

Я в шоке :eek::eek::lol: Мамо, вот ужас-то))) неужели все это будет?? Караул, товарищи)

Странно. Мелодия взята из "Житие Браяна", а не из "В Поисках Грааля", который в как раз по тематике отлично подходит.

Daisy Berkowitz, в мюзикле "Spamalot" по мотивам фильма эту песню пел оруженосец Артура. А из Грааля к ТАКОМУ клипу можно было бы взять разве что песенку "Bravely Bold Sir Robin" - про дюжину ранений в жизненно важных органах...

И это выдает ТА компания которая борется за цензуру в игре Sims, секс ни-ни, детеныш на горшке - боже упаси подглядеть.....а ТАКАЯ жетокость это как, это нормально для детской психики? И на коробочке, интересно, какие ограничения по возрасту они пропишут? ВО ДАЮТ...... я в шоке.....

Назад
Сверху