• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims: Medieval (Средневековье): общие вопросы по игре

Denver, чтобы поменять одежду неуправляемому персонажу, нужно на шкафу выбрать "Выбрать наряд другого персонажа".

У меня кстати тоже не получается,поменять можно кому угодно ,кроме детей.Так и будет теперь моя принцесса оборванкой ходить с причёской под мальчика.(ужас!)

Daisy Berkowitz, после того, как сварили бочонок чего-нибудь, выберите действие "Наполнить кувшин". В кувшин входит 4 стакана, в бочонке их 12, т.е. можно наполнить 3 кувшина. Их нужно сразу же перетащить в багаж персонажа, тогда их никто не выпьет. Из багажа их впоследствии можно доставать (тоже на секунду-другую, желательно в одиночестве, а то набросятся) - и потихоньку потреблять.

у меня умерла королева. целенаправленно так.от голода. я вроде читала,что в таком случае взрослеет ее наследник и занимает место. так вот у меня наследник так и остался мелким и вообще пришлось нового короля делать( обидно что-то(

Не знаю, где было написано про взросление наследника, а вот о том, что в случае смерти короля дают выбирать нового, - это точно было либо в этой теме, либо в теме про квесты.
Ну а механизм вросления детей в Medieval явно отсутствует вообще. Сомневаюсь, что его бы стали делать исключительно ради случая смерти монарха, их вообще не сильно наделили особыми правами в игре.

Есть какая нибудь возможност ьзапретить нпс-ам заходить в комнату? Безумно раздражает народ, который толпой тусуется в комнате у священника, ест ьего еду, сидит на креслах и спит в кровати(( Уже замучилась их выгонять, они снова приходят!

Есть какая нибудь возможност ьзапретить нпс-ам заходить в комнату? Безумно раздражает народ, который толпой тусуется в комнате у священника, ест ьего еду, сидит на креслах и спит в кровати(( Уже замучилась их выгонять, они снова приходят!

Походу нет ))) У короля тоже самое ) Проходной двор ) это на самом деле бесит )

Походу нет ))) У короля тоже самое ) Проходной двор ) это на самом деле бесит )

Да вообще кошмар.. .( Стоит поставить нормальную мебель, все прибегают поспать, пожрать, посидеть и почитать((( У барда вообще не протолкнуться в его комнатушке маленькой((

Да вообще кошмар.. .( Стоит поставить нормальную мебель, все прибегают поспать, пожрать, посидеть и почитать((( У барда вообще не протолкнуться в его комнатушке маленькой((

У барда эта официантка постоянно ходит к нему смотреть картины...а однажды поставил кровать перед картиной, так она начала возмущаться, мол какого )))) цирк ) и заходит в такие моменты, мне там по квесту надо было затащить в постель кого-то, чтоб нижнее белье взять, так она постоянно заходила, и я не мог никак начать ))))))

Подскажите с кем нужно в схатке сходиться в задании родить наследника? Монарх уже пол королевства избила. Там что-то про дар для будущего ребенка.

С ними она уже билась. Это после идет задание сделать их своими врагами, потом вроде письмо любовное отдать и после этого предлагается выбрать дар для будущего ребенка. Я выбрала силу и мне выпало задание сразиться в схватке с рыцарем или селянином, чтобы обнаружить дар для ребенка. Побила уже многих, но задание не выполняется. Может я чего-то не то делаю. Выбираю драться-сразиться на кулаках.

Если играешь монархом, то может имеется в виду спец. действие монарха "вызвать на поединок"?

Niscomo
Точно) только не "вызвать на поединок", а "провести бой") Я и раньша нажимала на монарх (правда не на каждого с кем дралась), но таких действий не было, а тут на одного нажала и сразу несколько действий подраться) Может не со всеми можно бои проводить и сражаться насмерть. Я ведь всех подряд колотила и мужчин и женщин))

Завершила первую цель "Новые начинания", перешла к двум другим целям, а там опять по-новой всё начинай :eek: снова создавать королевство, проходить те же квесты ((( почему же нельзя было сделать, чтобы теми же героями играть дальше и развивать что-то ещё :confused:

Где строится шпионский двор?.. всё есть, лечебницы там и башни магов.. а двора нет =( никто не знает?.. или я что-то не так делаю*

Walissa, место для шпионского двора - прямо у замка, справа, если не ошибаюсь.

и что,каждый раз начинать новую игру надо в одной и той же деревне, но с разными действующими лицами?аааа,мой моск

Ну некоторые наоборот стараются своих старых персонажей сохранить и в новую игру перетащить. Да и вообще никто не заставляет начинать новую игру, можно на первой успокоиться. :D

После того как открываешь новое королевство, остается последнее задание "Свободное время". А дальше что? Все по новой начинать или будет продолжение? Я ведь даже не все квесты предложенные прошла.

Назад
Сверху