Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
The Sims: Medieval (Средневековье): общие вопросы по игре
Ок,соглашусь, немного попутала с терминологией, не разрабы-издатели Но ,в любом случае, то, что они издали ,разработали, сляпали на коленки ( кому что нравится) игрой назвать трудно . Имхо это бред а не игра.
Либра, с этим трудно спорить. Может ЕА смогут впоследствии сделать конфетку Хотя проще уйти обратно в тройку работать. И бросить эту дойную корову, ага
Либра, с этим трудно спорить. Может ЕА смогут впоследствии сделать конфетку Хотя проще уйти обратно в тройку работать. И бросить эту дойную корову, ага
1. Подходит ли антицензор из Sims 3 к Средневековью? И если нет, то кто-нибудь его уже сделал?
2. Никак не разберусь с управлением (жесть вообще) После обучаловки меня выкинуло на окно королевства, дабы я что-нибудь построила. Я построила церковь, церковь стоит, но в замок я вернуться обратно не могу. "Режим жизни" тупо затемнен и не жмется. Вопрос: Каким образом снова можно начать игру?
Возможно нелепый вопрос,но если не трудно подскажите-эта игра идёт отдельно от симс3 или же как очередное дополнение?Устанавливается тоже отдельно и никак не зависит от симс 3?
от игры вообще ничего не ждала, думала даже качать не буду, поэтому приятно удивлена, да простенькие квесты и неудобное управление, но персонажи мне нравятся, они намного менее резиновые, чем в симс 3
morri, ага, персонажи поживее выходят, однозначно. И мордочки получаются разными, действительно индивидуальными (разве что, в очередной раз, поплачусь - глаза одинаковые выходят).
Так же понравились некоторые ползунки из Каса, перетащить бы их в Sims 3, ах мечты, мечты, и ужастно просто не понравилась камера до сих пор привыкнуть не могу.
А да и позабавило в ролике который перед экраном загрузки, нашествие свирепых шиншилл
вот начиталась тут вас...
и расстроилась...
все пишут, что вот даааа..персонажи менее резиновые...
только заядлым симоводам от этого - то что? я лично, ну поиграю пару деньков в средневековье, но осоновная игра всё равно будет симс и возвращаться туда будет больно....
Ну и вообще..не понятна мне, конечно, эта ветка (