Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Уважаемый посетитель!!!
Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб", пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Lenusha, теперь сим должен умереть и передать сферу ребёнку, который прокачает её до серебряной. А следующий сим - до золотой. В общем радость на несколько поколений.
Zveryuga фу, какая гадость... Хоть игру сноси и начинай заново, без этого дурацкого нового старения. Состарить я могла и тортиком. И я уже устала шастать по чужим городам в питомники. А откат по возрасту требует все больше и больше СЖ.
"Здорово" разрабы придумали: пока денег на постройку и обустройство домов насобираешь, весь город вымрет.
Zveryuga да это понятно, и их нахальство в этом вопросе тоже привычно, но лично у меня просто теряется интерес к игре, которая сводится только к добыванию денег, СЖ , а теперь еще и сфер.
Lenusha, я имела ввиду баг на IOS. Так-то он здорово выручает я думаю разрабы в курсе него, с последним обновлением они пытались его исправить, однако сделали еще доступнее))) Сейчас, видимо, пытаются вывести хоть немного валюту из игры.
Построила дом для соседей. Есть вроде все, кроме пожарного шеста, если что-нибудь коряво стоит или же чего не хватает - пишите. Находится около питомника и маяка. Фотки на Фейсбук выложила.
Обзавелась наконец вменяемым андроидом взамен тексетовского, буду рада соседям ^_____^ (только пишите, что для симса добавляетесь, а то я вас приму за френд-коллекционеров ), http://www.facebook.com/vista.samedyson
Оно, конечно, без сомнения, но поскольку я все время провожу на грядках, ловлю рыбу, кручусь на коньках, ловлю приведений и делаю половики, то до лошадей не дойду, упаду замертво от усталости )))