Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
но дают СЖ все-таки )занимает уйму времени.
Как невозможно отселить? Раньше можно было.отселить никого невозможно
Ну вот как-то так. Четыре сима значатся как семья из четырёх человек, и переселить их можно всех скопом. А если выбрать опцию "переселить персонажа", всплывает сообщение, что нехорошо разделять женатые пары. И всё, точка. Игра не воспринимает две супружеские четы, живущие в одном доме, по отдельности. По её мнению, они все - одна большая дружная шведская семья.Как невозможно отселить? Раньше можно было.
Я наступила на те же грабли. Но у меня родители и выросшие дети. Поэтому старших, которые почему-то не старились, состарила принудительно (подумала часом,не убить ли ихПо её мнению, они все - одна большая дружная шведская семья.
Советую проверить жизненные цели. Поскольку они изменились, то некоторых больше нет в списке, и их нужно отмечать заново (например, если сим хотел заниматься прыжками в воду не ниже 2-го уровня, то это желание пропадёт. Его просто уже не существует как такового. Но можно выбрать другое, похожее)У меня с обновлением симы отлетели от своих занятий, пока больше ничего не заметила.