• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims FreePlay для iOS и Android

Чтобы разблокировать единорога, надо прокачать вольтижировку. Сам единорог стоит 100 сж.)))

Видимо, это был баг. Симке с недопрокачаным конкуром подойти к воротам не давали, а совершенно левому симу без навыков - позволили без разговоров. Что показательно, надпись о невозможности взаимодействия с воротами до полного открытия всех наград за конкур по-прежнему всплывала, но только тогда, когда этот сим покидал участок, а симка оставалась. Бред...

Какое-то бестолковое обновление грядёт. А фокусника, наверняка, придётся сутками прокачивать.

Такое же бестолковое как с лошадьми. Единорог от всех лошадей отличается только рогом.)))) Я думала, что у него будут какие-то волшебные свойства. А фигушки.))

Вообще игра меня ставит в тупик все время. У малышей хобби - собирание ракушек. Среди этих ракушек всякие "ночные". Так вот у меня они собираются действительно только ночью, когда, по идее, ребенок должен спать. Цикл жизни очень короткий. Зачем столько участков в городе, если я не успеваю их заселять. Да еще ограничение на численность по уровням города.

А у меня как-то нехорошо вышло с династией основателей. Остались от неё два брата, выросли, женились, теперь в одном доме проживают две семейные пары, а значит, так и умрут бездетными. Потому что добавить в семью ребёнка нельзя, и отселить никого невозможно. Даже если дожидаться, пока кто-нибудь помрёт от старости, это не решит проблему, потому что и остальные трое к тому времени минуют детородный возраст. Разве что какой-нибудь последний выживший старичок усыновит кого-нибудь... Искусственно убивать я их не хочу. Даже за сферы жизни.

Как невозможно отселить? Раньше можно было.
Ну вот как-то так. Четыре сима значатся как семья из четырёх человек, и переселить их можно всех скопом. А если выбрать опцию "переселить персонажа", всплывает сообщение, что нехорошо разделять женатые пары. И всё, точка. Игра не воспринимает две супружеские четы, живущие в одном доме, по отдельности. По её мнению, они все - одна большая дружная шведская семья.

bormor, можно подружить сима с кем-нибудь живущим в другом доме и предложить ему переехать. Должно сработать.

Ну ладно, обновление вышло. Хорошо ещё, без новых заданий.
У части симов пропали цели жизни, у части - поменялись, у кого-то просто сбросился прогресс. ОДнако, уже хорошо то, что можно выбирать новую цель из трёх предложенных. Плохо, что начисление опыта за них изменилось. Скажем, "смотреть спортивную презентацию" раньше была самая козырная цель, на её выполнение требовалось минуты три. Сейчас она не даёт вообще никакого опыта. Уже час сижу, каждые 7 секунд тыкая на водную горку, прогресс не сместился ни на процент.
Уже выбранную цель поменять нельзя. Только вместе с характером, потеряв весь набранный опыт.

По её мнению, они все - одна большая дружная шведская семья.
Я наступила на те же грабли. Но у меня родители и выросшие дети. Поэтому старших, которые почему-то не старились, состарила принудительно (подумала часом,не убить ли их :) ) Теперь нужно дождаться чьей-либо смерти.

У меня с обновлением симы отлетели от своих занятий, пока больше ничего не заметила.

У меня с обновлением симы отлетели от своих занятий, пока больше ничего не заметила.
Советую проверить жизненные цели. Поскольку они изменились, то некоторых больше нет в списке, и их нужно отмечать заново (например, если сим хотел заниматься прыжками в воду не ниже 2-го уровня, то это желание пропадёт. Его просто уже не существует как такового. Но можно выбрать другое, похожее)

Спасибо за совет посмотрю. А у кого-нить есть уже задания по карнавалу?

Появилось новое хобби для малышей - "Детский домик". Для него, естественно, нужно выполнить ряд заданий и уложиться в три дня. Ну и трёхколёсный велосипед дают впридачу.

Назад
Сверху