• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims FreePlay для iOS и Android

Это обновление вдохнуло в игру новую жизнь. Теперь симы кажутся живыми как соседи за стенкой, а не просто болванчиками из текстур :D

Это обновление вдохнуло в игру новую жизнь. Теперь симы кажутся живыми как соседи за стенкой, а не просто болванчиками из текстур :D

Ну, не полностью согласен! Ведь есть и множество минусов:
1. НЕРЕАЛЬНО БОЛЬШОЕ количество хобби - у меня открыто (всего) 12 хобби и плюс еще 2 (пинбол и автомат с игрульками). В обновлении 5 новых хобби!
2. По заданию надо убить одного персонажа, предварительно состарив (у меня они все зарабатывают по 1000+ и хобби 5-7 уровня) — мне просто жаль (но опыта дают — первый дал 10000, второй — 11000, третий — 15000)
3. Жизненные цели на золотые знаки УЖАСНО ДОЛГО выполняются (у меня школьница что-бы получить 1% должна ~75 раз посидеть за партой (Учиться - 20 мин). Я не представляю себе платинуО_О
4. Все новые локации приходится открывать за СЖ, для этого я сижу торгуюсь с лотосом по полчаса. Например: пинбол — 1050 СЖ, а Автомат с игрульками — 980 (или 890) СЖ.

А так меня все устраивает!

С длительностью действий, конечно, перегнули палку. Боюсь, что малыши вырастут раньше чем исполнят цель жизни. Но и в настольных симах исполнение целей порой требует больших затрат времени. Так что сильно не печалимся.

P.S. От сфер есть какая-нибудь польза?

Сферы можно передавать от одного к другому. Я передела сферу умершего дитенку и после этого мне удалось добавить ее в постройку игрового центра.

Сегодня (раньше, чем положено, как мне показалось) к моей бабуле пришла Смерть (с белым голубем). За 5 СЖ я быстренько отмотала ее возраст назад. Терять ее для меня слишком накладно. Вообще-то мне очень не нравится ограничение по числу горожан. Есть деньги - поселила, нет - копи на постройку дома. А так только тормозится все.

Обнаружила, что за сферы можно приостановить старение. Но, поскольку они зарабатываются очень тяжело, думаю, что лучше за СЖ "отматывать" возраст.

М@RGO, ничего с питомником не получается. Видимо ЕАшники с последним обновлением перекрыли эту лазейку - пишет, отправьте некоторых питомцев в другие дома

И это как раз тогда, когда я созрел до постройки своего питомника :D

Точно, как я не крутила своих рождественских олешек больше 2-х на не пускают в дом )))

У меня вопрос:

Это нормально что у меня по домам моих Симов ходит Смерть?:eek:
И в приборе слежения она отображается так же как Осирис.
Так же она может сидеть, читая газету.:surprise:

Еще заметил она ходит и... ест яблоко!

На моем фейсбуке я прикрепил фото. Сюда не хочет влазить по качеству (пишет, что слишком большое).

https://www.facebook.com/zelyanin.boris/posts/1422986874623910

Последнее редактирование:
да, у меня тоже Смерть читает газету. Это значит, что кто-то из твоих стариков подошел к пределу по возрасту. Посмотри, у кого из них шкала красная. Его можно или "отдать" Смерти или вернуть к началу старости за 8 СЖ.

Смерть может кушать яблоко, читать газету, убивать голубей, передразнивать сима и постоянно смотреть на часы. Она появляется когда пожилой персонаж прожил всего половину отведённого срока. По-моему, непростительно рано.

Соседи могут влиять на объекты, так что я могу это увидеть? Просто кто-то поменял погоду в одном моем доме.

Так же на грядке были посеяны 3 золотые моркови. Кто-то явно щедрый!

Парабола это скорее глюк. Дело в том, что соседи не посещают город игрока напрямую, а лишь ту его копию, которую игрок выгрузил на сервера EA при синхронизации. По этой причине города бывают устаревшими и с плохо пахнущими симами. Все изменения, которые делает игрок в городе соседа, выполняются на его устройстве и обратно на сервер не выгружаются.

Парабола это скорее глюк. Дело в том, что соседи не посещают город игрока напрямую, а лишь ту его копию, которую игрок выгрузил на сервера EA при синхронизации. По этой причине города бывают устаревшими и с плохо пахнущими симами. Все изменения, которые делает игрок в городе соседа, выполняются на его устройстве и обратно на сервер не выгружаются.

Тогда очень странно, что у меня на ТРЕХ грядках золотая морковь! Я никогда золотую морковь не сажаю! Очень, очень странно!:confused:

Фигня какая-то... Получила первую сферу жизни. Сказали, что жизненная цель выполнена. А дальше не понятно, что делать. Новую цель не дают. Старое занятие никакого накопления процентов для серебряной сферы не дает.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху