• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims FreePlay для iOS и Android

Сегодня обновила игру. Не успела в срок закончить задание "Путь к славе", меня после обновления предупредили, чтобы я не расстраивалась ))) Появились новые задания: "Взрослая жизнь" и "Преклонный возраст" Стало быть подростки должны вырасти с тортиком )))

Купила плавучий дом аж за 85 синих денег. Думала, что с него можно рыбачить. Но что-то никаких удочек там не наблюдается.

Люди! У кого есть зеркало политика? Висит задание, не у кого из моих соседей этого зеркала не нашла.

Zveryuga, вот тогда зачем они нужны (риторический вопрос) ?! )) Знала бы об этом, не стала копить 85 синих денег, добытых тяжелым праведным трудом. )))
Опять же, семь потов сошло, пока добыла столярный верстак, наивно полагая, что он упадет мне в багаж. Ага! Щаззз! Опять за кровные покупать. Жулики! )))

Зеркальце для политиков проклятущее не повесишь где-нить? :o

Lenusha, в этих домах можно жить, они добавляют городу стоимости и повышают ежедневную награду :D

P.S. Зеркало политика на стене в спальне вот в этом доме:

0_81154_26100a4a_XL.jpg

Спасибо. Я там была, вот только зеркала не заметила )))

Растят мои симы помидоры-мутанты из которых вырастает порой коровка-людоедия. Как ни странно при борьбе с вредителями ни одного сима еще не съели
1662483_665934293450035_1729067289_n.jpg

1794714_665934366783361_1958465308_n.jpg

1656084_665934446783353_1703088334_n.jpg

ну вот справились вроде

1782175_665935220116609_581833786_n.jpg

При клике на них опция "Разобраться лично", при окончании действия поднимает все потребности.
большие картинки под спойлером выше :hi:

Растят мои симы помидоры-мутанты из которых вырастает порой коровка-людоедия. Как ни странно при борьбе с вредителями ни одного сима еще не съели
Читать дальше...
большие картинки под спойлером выше
неужели все об этом знали? Это не обновление?

Друзья, у кого есть пожарный шест? Укажите пожалуйста свою страничку на фейсбуке и скиншот с обведенным домом

Последнее редактирование:
Хотела человечка в город добавить, а черт характера нет

Дуэт ))

Lenusha, убрали, чтобы вернуть в следующем обновлении. За квест. Типа новшество.

ОоооКеей... сегодня поставил, посмотрел, поиграл. Игра новая, и ей, наверное, простительно отсутствие конструктора лиц, стилей, изрядная несбалансированность и прочие огрехи. Возможно, в скором будущем всё будет исправлено и доведено до совершенства. Да, конечно, такого не будет, но давайте оставаться оптимистами и надеяться на лучшее.
Если кому нужен лишний френд на пароходе, то вот: https://www.facebook.com/peter.mordkovitch

Назад
Сверху