• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims FreePlay для iOS и Android

NikitaHi, мои персонажи сейчас уже в отпуске, а симята на каникулах.)))

Когда-то качала эту игрушку, показалась дико скучной и удалила. Начиталась вас - заново качаю :D Как можно всех вас найти онлайн? Через фейсбук?

Таинственный Остров

FM выложили видео грядущего обновления:

Archaeologists have discovered a new Island off the coast of Sim Town. Let your Sims' live in paradise and inhabit a land full of treasures. Awaken the mystery of the monuments to unlock the power of the ancient world! The Mystery Island Update is coming soon.

Археологи обнаружили новый остров у побережья Симтауна. Пусть ваши симы живут в раю, на земле, полной сокровищ. Пробудите тайну монументов, чтобы разблокировать силу древнего мира! Обновление "Таинственный Остров" - уже скоро!​

Ну наконец-то добавили пирсы! Хоть количество рыбаков увеличится, а то у меня один на весь город, поскольку пруд всего один. ))))

Amorot, у многих. Давай ссылку на фейсбук.
-------
Обновление вышло!

Amorot, сейчас добавлю в друзья.

Для разблокировки плавучих домов нужно модернизировать статуи "Взрыв блаженства", "Пламя познания", "Сокровища недр" и "Фонтан судьбы" до пятого уровня.
Для разблокировки статуи "Фонтан судьбы" нужен уровень хр 40!
Для разблокировки Вулкана нужно модернизировать все статуи до 25 уровня.

Последнее редактирование:
Может эта информаация кому пригодится, золотые слитки у меня выпадали за рыбалку, чистку бассейна и прыжки в воду.

Назад
Сверху