Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
То есть, как в Симс-1? Вот-вот... Симс-1 запускаются и работают на Пентиуме ММХ.... Проверяла.Имхо, можно было сделать выбор из нескольких разных мордочек
мне пока нравится,надоест -удалюО,это они будут делать,без сомнений)Но вот только обновления в виде новых целей и пары новых взаимодействий не выглядят особо привлекательными. Всё-таки это не полноценный Симс и возможности там довольно ограниченные.
а мне нравится как они ходят когда бодрость низкаяМне вот интересно сколько там вообще левелов задумано.Я дошла до 11,сколько интересно ещё осталось)
У меня игра часто в свёрнутом режиме,пока симы на работе или заняты чем-то длительным,так очень забавно получать уведомления,по интерфейсу как смс,о том что с кем-то из них что-то произошло.Звук как симы друг с другом здороваются в линейке игр)Очень забавно,хочу себе такой звонок на смс теперь![]()
сегодня вышло обновление исправляющие как раз эту проблемуСкачала вчера игру, выполнила заданий 10 как дошла до задания с почтой, все ничего не происходит. Проверила почту один раз, но задание не пропало. Почитала зарубежные форумы, у многих такая же проблема. Может у Вас есть решение этой проблемы?)
эххх а на шланшетах-андройдах не работает или мне так не повезлоВладельцы телефонов на Андроиде могут уже скачивать на него игру
На планшетах работает. В трейлере это рекламировали.эххх а на шланшетах-андройдах не работает или мне так не повезло
на Texet M7025 с системой Android 4.0.1 почему-то не устанавливается.На планшетах работает.