• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims FreePlay для iOS и Android

Почему в Сингапуре? Там вроде написано "Electronic Arts Nederland"

Гера, это разработчик.
AppStore сингапурский. По крайней мере, так пишут SimTimes.

Ну вот игры еще так и нет,неужели не выйдет сегодня
Вполне возможно, что релиз прикован к какому-нибудь определенному часовому поясу. Лучше дождаться 16-го декабря...

Вполне возможно, что релиз прикован к какому-нибудь определенному часовому поясу. Лучше дождаться 16-го декабря...
урра вышло,качаю,ну так то не хило весит 400 метров.
Русского нет ,а так вполне достойная графика(ipad)

Очень красиво выглядит на айпаде. Жаль, тот же медивал вышел только для айфона =(
Сама игра кажется мне скучноватой, симы все выглядят одинаково: лица отличаются небольшим макияжем.

Очень красиво выглядит на айпаде. Жаль, тот же медивал вышел только для айфона =(
Сама игра кажется мне скучноватой, симы все выглядят одинаково: лица отличаются небольшим макияжем.
ну да, но все равно мне нравится оочень, особенно что время в игре и в реале одинаковое

симы все выглядят одинаково: лица отличаются небольшим макияжем.
Было бы странно, если бы было по-другому, ибо игра эта рассчитана на очень слабенькую системку, коей является айпад.... Если сравнить используемый в айпадах процессор с процессорами для ПК, то по мощности равен он примерно Пентиуму ММХ 1995 года выпуска.....

Назад
Сверху