Sweat
Почетный участник
одежда еще полбеды
Мне одежда тоже менее важна, чем гармоничность интерьера. Просто я уже и по одежде с косметикой могу сказать, что инструмента стиля мне будет катастрофически не хватать.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
одежда еще полбеды
А-а-а! Хором сказали!)))ужо и ручки чешутся
Я строила всегда, начиная с единицы, только выкладывать начала с трешки, а потому я тут не помощник пока. Но, думаю, выясним уже скоро, как это делается. Заодно и инструмент публикации помимо галереи. Ибо она бестолковая, это раз, и наверняка половину контента не пропустит.Ты в Двушке строила? И меня научите, как всю эту прелесть паковать))
Мне второй городок более симпатичен, зеленый для меня ядовит несколько. Хотя домики такие тоже люблю.И вообще мне сильно стиль Нью-Орлеанса понравился,
Растительность - да, зело ядреная. А вот домики сильно понравились, с террасками, как в американских ужастиках))) Я ж из американских фильмов только ужастики смотрю - остальные что-то не нравятся особо.зеленый для меня ядовит несколько
О, Боже! Где этот мод? Кто-нибудь знает?пусть обходят столы и стулья, которые стоят в соседних клеточках! А то надоело уже, визуально - полно места, но сим пройти не может. Помню, был какой-то мод для вторых, вроде плиток на пол с прописанными путями "обхода", работало же...
Как раз такая возможность в симс 4 ЕСТЬ!и произвольно менять размер предметов.. хочу горшок с лилиями огромный, а хочу - крошечный...
Издеваетесь? Они же как живые ! Ты смотришь на симов, а симы смотрят на тебя! Мне было бы жутко играть такими, слишком уж они реальные, как фильм.Хочу таких симов! :lol:
А я бы сказала не так! Это не симулятор Бога, это симулятор Ангела-Хранителя! Да, для меня это так. Ведь мы исполняем желания симов (я стараюсь по максимуму исполнять), смотрим, чтоб с ними ничего не случилось, не сгорели, не утонули. И получается, что это симы управляют нами, а не мы симами, как бы это глупо не было. Потому что их желания - чистый рандом, привязанный к определённому стремлению.Если это и бог, то крохотный бытовой божок.
Ну да месяц! и не более) Она надоест своей однобокостью.Она вам просто приестся, потому что она не интересная! Вы можете себя месяц тешить этим.Что она идеальна села.Что она не заедает даже на бабушкиных тостерах.Но чем больше вы будете играть,тем больше вы будете понимать что игра грузуться с каждым днем все дольше и дольше.Что симы скучны в своих эмоциях (такое ощущения что каждого из них посадили под ток) и они так дергаются.Они даже когда едят все не эмоциях.Едят простую кашу или спагети и кривляются как обезьяны.Конечно у каждого свое мнение,но ажиотаж который начинался сначала,все восторги или самовнушения прошли( я фиксирую это по челенжерам) Желаю вам приятной игры, а я пока на нее смотреть не могу,зайду сима вылеплю новый конект на него напялю посмотрю на эту куклу диснеевскую или анимешку и выхожу.У многих после месяца игры такое же настроение,все ждут прикормки как рыбки в аквариуме( Надеются что все изменится с новым патчем или адоном(хотя все еще возможно...но).Но боюсь что эмоции загубили все.Играла сегодня весь день, и поняла, что вот она, моя золотая середина между двушкой и трешкой. Ибо двушка уже надоела до зубного скрежета, а трешка никак не хочет ладит с компом Зато четверка села идеально Так что, чувствую мои домашние не увидят меня в ближайший месяц
И правда, с четвёркой всё повторяется. Многие пытались доказать какая это какашка, поиграв с месяц в неё поняли, что это так и теперь снова стали замечательными креаторами в трёшке.Помню как выходила трешка, и как многие выходя из себя, пытались доказать какая это какашка и что мол уходить с двойки никто не будет И потом, спустя время, я вижу как эти люди стали в той самой ужасной трешке замечательными креаторами, у них появились свои очень интересные миры.
Зачем доказывать то, что уже давно доказано многими игравшими до Вас.это вы уважаемые ребята, пытаетесь доказать нам, меньшинству, какая ужасная четверка
Просто пытались помочь избежать впустую потраченного времени, наверно... Я лично Вас не отговаривал.Я только одного не пойму зачем?
Так и сделали уже очень давно.Пускай плохая, пускай ужасная, тогда удалите ее из компьютера и играйтесь в любимой трешке,
А вот этого я лично никогда не делал и даже наоборот, всегда считал трёшку отличной игрой....которую вы так обгаживали пять лет назад.
Думаете четвёрка стабильнее и безглючнее? Зря... Восемь патчей за два месяца (рекорд ЕА!), а игра всё глючит и глючит...Вам, вашими словами, нравится трешка - это хорошо, играйте на здоровье (до очередных вылетов и глюков)
И вот это зря. Волновать должно бы, потому что Вы написали ранее:и лично меня, мало волнуют рейтинги игры, главное, что она мне понравилась ))
Если у игры будут совсем низкие рейтинги, то аддонов вы точно не дождётесь.Мне, как сказала Ретдис, четверка понравилась, я с удовольствием в нее играю и с нетерпением жду выхода следующих аддонов
Жаль... Приятный собеседник. Было чем заняться ближайший час.Alex-Plus, так, я пожалуй остановлюсь на этой ноте
Я до сих пор расстраиваюсь. Двушка для меня - это нечто прекрасное!Вот где я по настоящему расстраивалась, так это когда двушку прекратили выпускать
У меня не глючит... Наверное, оттого, что АМД.... (вот правда, других объяснений нет).Восемь патчей за два месяца (рекорд ЕА!), а игра всё глючит и глючит...
Бронь вот веришь нет, почитала и...ничё не поняла, но было интересно:lol:Хех... Ну как же ж без Броффки и ее волосатого пятачка?))) В общем, всуну я свое мохнатое рыльце...) Четверка мне нравится. Вот прямо очень. Почти как Двушка. Но Двушка все равно сильнее. А вот Трёшку я на днях сильно сжала 7зипом - и образы и сейвы. Полвинта освободилось. Пусть лежит - может, когда-нибудь мне захочется ее поюзать (или клиентам ставить буду). С семпрона-145 снесла к бесу и поставила на него.....Двушку! Теперь у меня для любимой Двушки - эксклюзивный оверский комп с Семпроном-145 2800@4500 МГц))) И теперь я Семпрону уже осознанно поставила слай из двух ДжеФорс 8600ГТ - Двушка, в отличии от криворукой Трешки умеет слай. Хоть не зря пыхтят мои паянные относительно когда-то отваленного чипа старушки). А Графа Виндзора (Атлон-64 Х2 5000+), который раньше для Двушки был, приспособила для кинА).