• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4

• Автор темы Автор темы karr_y
  • Дата начала Дата начала
Alex-Plus, я думаю, bormor имел(а) ввиду в общем смысле - сколько бы недовольства не было, все равно народ будет играть в симс. И неважно, каким именно образом - честно заплатив или честно скачав с торрентов.

Мыши кололись, плакали, но продолжали жрать кактус.
А вот это верно подмечено, к сожалению.

Alex-Plus, я думаю, bormor имел(а) ввиду в общем смысле - сколько бы недовольства не было, все равно народ будет играть в симс. И неважно, каким именно образом - честно заплатив или честно скачав с торрентов.

А вот это верно подмечено, к сожалению.
Так люди, я вот чего-то не пойму, из-за чего вообще всё это развернулось? Otrava, Alex-Plus, вы же сами знаете, что альтернативы всё равно нет. И продолжаете жаловаться на отсутствие новостей.
Otrava, я вот чего-то не пойму, я наблюдаю, что вы жалуетесь на отсутствие новостей уже больше полугода. Есть и другие игры, реальная жизнь, в конце концов. Чего столько ждать игру эту? Могут её опять перенести на, например, 2015 год.

Павлин, а я наблюдаю, как вы приходите не наблюдать, а всех лечить. И мне непонятно для чего это вам лично? Вы зарплату за это получаете? Иначе трудно вообразить, что вами движет. :D
Давно пора понять, что если народ фанатеет от игры, то совсем необязательно, что он фанатеет от разрабов.

Сколько людей, столько и мнений... Вот с этим высказыванием я полностью согласная!

И ещё хочу сказать что меня действительно напрягает в так называемой линейке SIMS.

После SIMS1 выход SIMS2 воспринимался как выход более совершенной игры. А вот в SIMS3 почему-то всё началось с нуля, как-будто SIMS1, SIMS2 и не существовало, разработчики напрочь забыли, что и погоду и детишек они уже разработали и дали нам поиграть. Похоже и четвёрка начнётся с чистого листа и всё пойдёт по кругу.

55 страниц недовольства написано здесь, да и в других темах то же самое. Только вот не пойму почему вы все так ругаете игру и стор, а сами при выходе нового набора бросаетесь его раскупать? Впрочем помню - кто-то сказал, что нет альтернативы и приходится морщится, плеваться но покупать. А зачем? Если рассуждать так, это значит что, например, в магазине будет продаваться тухлая колбаса, вы будете её покупать, только потому что другой нет?
Так зачем же делать что-то лучше, стараться, если и так всё раскупят и деньги они получат.
Компания сняла , теперь наверно уже все "бригады" разработчиков с SIMS3 и направила их на стор. Похоже он приносит больше прибыли чем разработка и продажа новых аддонов.
Так что не удивлюсь, что в аддонах мы получим КАС и строительство, минимум объектов, какие-то действия и возможности для симов тоже наверняка минимум, а вот всё остальное только в сторе. Да и препоны для пользовательского контента мы тоже получим.

Вообще у меня такое чувство что SIMS, как игра, уже выдохлась. Сейчас компания пытается просто на "энтуазизме" фанатов выжать все возможные прибыли и закрыть это дело.

Павлин, а я наблюдаю, как вы приходите не наблюдать, а всех лечить. И мне непонятно для чего это вам лично? Вы зарплату за это получаете? Иначе трудно вообразить, что вами движет. :D
Давно пора понять, что если народ фанатеет от игры, то совсем необязательно, что он фанатеет от разрабов.

я лично некому не навязываю свое мнение, но когда мне просто не дают высказать свою току зрения, которая отлична от вашей, то я буду настаивать на своей точке зрения, котороя возможно выглядит навязчиво
на один положительный пост вы 70 негативных

Вообще у меня такое чувство что SIMS, как игра, уже выдохлась. Сейчас компания пытается просто на "энтуазизме" фанатов выжать все возможные прибыли и закрыть это дело.
тут я с вами согласен, в части что игра уже выдохлась. Из за отсутствия сюжета симс это просто переделка одного и того же из части в часть. глобально особо нового не появляется и от этого интересы фанатов падают. В принципе симс 3 сойдет под так называемую финальную версию симс, единственный ее минус это-то что из за большого количества материалов игра становится неповоротливой и начинает глючить. В принципе главная цель разработчиков в симс 4 это должно быть повышение стабильности при большом количестве контента, тогда и адоны смогут делать больше и горда интереснее и интерес вернется, я думаю

Хэйтем, в первую очередь разработчики ориентируются не на внешний антураж игры, а на логику поведения симов. С каждой версией персонажи становятся умнее и самостоятельнее. В четвёртой части обещают характер, который будет влиять на настроение. Достаточно сравнить персонажей из Симс 1 и Симс 3, что бы понять как сильно эволюционировала игра. Однако несмотря на то, что к третьей версии симы научились сами вставать ночью в туалет, тушить пожары и вылазить из бассейна без лестницы, они всё ещё остаются тупыми болванчиками. Maxis есть к чему стремиться.

Из за отсутствия сюжета симс это просто переделка одного и того же из части в часть
Но ведь отсутствие сюжета - это и есть главное положительное отличие симулятора. Будь в симс сюжет, мы бы его прошли и забыли, а так каждый игрок может развивать свою историю.
Что же еще такого глобально нового можно здесь выдумать, только делать симов "умнее", именно по этому пути и идут разработчики, рекламируя нам многозадачность, о которой все уже устали слушать))) Опять же, чем сложнее чем сложнее алгоритм поведения человечков, тем сложнее сделать большие города, ибо даже мощный процессор не справится с обсчетом 1000 "умных" симов))

Сюжет уже пытались ввести в Sims Medieval (и в двойке тоже, в истории с островами). Эта идея не вызвала у игроков особого энтузиазма, и разработчики, понятно, приняли это к сведению. Так что, думаю, сюжета в линейке больше не будет.

Сюжета в симах не должно быть как такового вообще. Разработчики только могут давать нам инструментарий для создания собственных сюжетов. Это все-таки симулятор жизни практически во всех ее проявлениях, а не только в одном каком-то узком русле.

И как по мне, так пусть уж лучше симы будут умнее, чем графика обалденной, потому что в красивую обертку долго не поиграешь. И, я думаю, многие согласятся, что чертовски приятно вот так играть-играть, и вдруг видеть, что твои симы как-то необычно поступают, делают что-то неожиданное, то есть реально проявляют какие-то свои особенные поведенческие черты, хоть что-то похожее на "интеллект". А красивые куклы... ну, это так - на пару недель развлечение, пока весь городок не облазиешь, да не испробуешь большую часть контента.

Умные симы это конечно хорошо и интересно. Только вот я что-то не очень уверена что они умнеют от SIMS1 к SIMS3.
Например: в единичке симы не были такими уж тупыми - они быстро понимали где их кровать, без напоминаний шли на работу, правда любили помахать руками видя преграду это да.
В двойке при том что уверяли - симы стали намного умнее. Ха! Их невозможно стало научить запомнить свою кровать (играю как правило большими семьями и это бесило - приходилось поднимать и отправлять на своё место) Зато эмоции это что-то. Рожи строить их научили и в тройке ещё больше усилили. Порой смотришь на эти кривляния и думаешь:- ну что за дурак!
В тройке симов, снова как и в единичке, можно стало приучать к своей кровати - УРА. Только вот в другом они затупели по отношению к двойке. В двойке интересно следить за разговором симов. В их болтовне за столом есть сюжет, тема. В то время как в тройке все эти разговоры "в огороде бузина, а в Киеве дядька" в мыслях выскакивают картинки рандомно, без какой-либо связи. Нет у них разговоров. Про туалет снова проблема. Идут как правило к ближайшему и если он занят будут стоять и разводить руками, пока не отправишь к свободному туалету. Это присуще симам и в 1 и в 2 и в 3, не думаю что изменится что-то в 4.
Необычно симы поступали ещё в двойке, они могли быть очень упрямыми и отстаивать свои интересы, совершенно игнорируя мои приказы.
В четвёрке нам обещают многозадачнось, симы будут и есть и одновременно запивать и говорить. Боюсь при этом обычный завтрак займёт не просто один симЧас, а много больше. Зачем мне это питьё во время еды, мне всего лишь надо чтобы они быстро позавтракали и не опоздали в школу и на занятия.
Обещают что симы не будут толпиться в дверях. Да, такое было в единичке, а вот в двойке и тройке не замечала толкотню за симами, хотя все 8 симов одновременно выходили из дома на вручение дипломов. Всё происходило весьма пристойно.
Нам показали как симы кто сидит и что-то там пьёт, кто просто стоит и все меж собой разговаривают - что ж такое сколько угодно происходит в двойке, в тройке правда, мимы не разговаривают особо - ума не хватает. В четвёрке дорастут до двойки.
Так в чём прогресс? Хотя да - рожи будут строить зверские.

Я хочу от четвёрки чтобы аддоны не конфликтовали друг с другом, чтобы тормозила игра только от того, что мой комп не выдерживает большого количества допконтента, а не потому что игра не любит СС. Чтобы разработчики выполняли свои обещания: обещали развитие сюжета, что все симы в городе будут развиваться как и игровые - так сделайте это, отрегулируйте появление в игре лишних НПС и животных и машин, продумайте маршруты для симов и тех же живности. Если в описании городка пишете - поселите здесь своих симов, или просто проведите с ними здесь отпуск, то так и сделайте. Курортный городок так пусть и будет курортным. И все будут довольны. И тогда нам не нужны будут разные моды.

Да, в Sims 3 нет глобального сюжета, но есть очень много локальных сюжетных историй. Они не обязательны к прохождению, но очень здорово разнообразят игровой процесс и в общем-то положительно восприняты многими фанатами игры. Думаю, в Sims 4 тоже будут подобные истории.

Daisy Berkowitz, Это ж какая соль на рану,а :(((
А они все балакают про "возможности нет"

moonghostly, всё упирается в возможности движка. А его возможности упираются в целевую аудиторию игры. Если бы у Симс 4 во всём мире был рейтинг 18+, то мы бы и не такое увидели.

Когда я приобрела симс 3, мне не хватало в игре именно этого: продуманности и любви разработчиков к игре, у меня всегда было чувство, что на базе и первых аддонах тройки разрабы тупо хотели срубить много денег. В этом отношении я могу провести параллель между двойкой и четверкой: в обеих этих частях есть какая-то душевность, какой не было в базе трёшки. Так что я, пожалуй, сделаю предзаказ, и уже уверена, что буду с удовольствием играть. :D
Вот оно!!! У меня ровно такие же чувства возникали. Тройка также для меня чувствовалась какой-то бездушной по сравнению с первой и второй частью. А вот в четвертой, появилось прекрасное чувство этой самой душевности.:)

Последнее редактирование:
А вот в четвертой, появилось такое прекрасное чувство этой самой душевности.:)
Откуда оно появилось, интересно?:confused:
Вы уже играли в четверку ? Или чувство душевности вызывает привязанный к люльке младенец, из которого потом, как черт из коробочки, выскакивает школьник? Или слезливые мужики, плачущие при виде картины, но умирающие от хохота при виде описавшегося от страха приятеля?
Жуть, как душевно:D

Почем я знаю откуда у меня тоже чувство душевности? Ну вот есть и все. Теплые ламповые симики, вот такое у меня чувство. И от видео тоже.

crazyofsims, от видео? Ну я согласна, что у каждого свое восприятие. Но тут было видео геймплея, когда будущий папаша равнодушно читал книжку, когда его супруга корчилась в предродовых муках. А видео, где несчастная люлька с младенцем стоит, словно предмет мебели, и родственники подходят к ней только по команде игрока? И не нужно говорить, что была отключена свобода воли, потому что в это же время один из членов семьи вполне самостоятельно наливался напитками в домашнем баре. Я знаю, что некоторые игроки не любят играть младенцами, но для меня подобные вещи создают общую атмосферу игры.

Откуда оно появилось, интересно?:confused:
Откуда оно появилось я не могу объяснить. Тут нужен очень глубокий анализ.:) Но то, что оно у меня есть, это факт.:) И ваш сарказм тут не уместен, так как то, что вы перечислили, оно вообще не в тему. Я немного о другом говорю. Так как оно было бы не зависимо от того, был бы младенец в люльке, без люльки, либо его вообще бы не было.

Я немного о другом говорю.

Вы сказали что это очень глубокий анализ.А а все-таки чем вызваны такие глубокие чувства.Нет,ну вы расскажите может я тоже проникнусь.А то буду качать игру пока только из -за сына.И все что я видела для меня значится как страшный сон.И симы(гем плей) вызывают сон(это в первый раз в моей жизни)

Назад
Сверху