• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4: Жизненный путь - обсуждение

• Автор темы Автор темы Akulina
  • Дата начала Дата начала
там сразу куча народу набежала с лейками в руке.

А в этих центрах симы очень деятельные.
Даже самостоятельно сажают в клумбы и горшки.

У нас такое впервые!

Поздравляю!
Мне очень нравится, когда у деток получается подружиться с монстром.
Жаль только, что это бывает очень редко.

Это так трогательно!

Я только сейчас поняла, что ни разу к родителям не ездила, когда приходило приглашение приехать.
Ради таких слов обязательно стоит навестить отчий дом.

Спасибо, Лилечка! :love:

Лена повзрослела. :D

Слабонервным не смотреть! :lol:

Косметика и другой цвет волос. Будем считать, что она их покрасила. Ей абсолютно не подошла ни одна причёска. Я примерила все, какие были.

Ну и поздравления.

Слабонервным не смотреть!

Эти брови! ))))))

Ну ничего, зато как ты ее преобразила. Ну такая же хорошенькая!
Я бы ее шатенкой оставила. Но с обесцвеченными волосами ей очень хорошо ))))
Кстати, ключик на ней не смотрится громоздко, а, наоборот, очень мило и придает очарования.

Ну и поздравления.

С Днем Рождения!!!

Слабонервным не смотреть!
Да ладно, все проходят через еа-шную стадию при взрослении :D Когда игра нацепляет на сима то, что ему больше всего не идет.
Леночка прелесть! Мне очень нравится! Эти серые глазки так красиво выделяются на смуглом личике! И мне кажется, правильно ты ее перекрасила, к ее тону кожи очень подходят светлые волосы. Поздравляю Леночку! :love: Она прелесть!

пока мы высаживали в общественном центре, там сразу куча народу набежала с лейками в руке
Евочка, а ты не ставила мод от ресета растений? Он прекрасно работает, с ним я просто увидела новый дивный мир :D Только стоит отключить эко след, а то растения все равно будут ресетится.
У нас такое впервые!
У меня как-то был такой мудлет :) правдо, очень давно. Мне тоже было интересно задружить чудовище. Но после появления ламп от монстров, они нас не беспокоят.
Это так трогательно!
О, как мило! :love:

Девочки, спасибо большое! :love:
Честно говоря, я намучилась с ней в КАСе. Её хвостики совсем не подходили, ну просто ужасно на ней смотрелись, как и цвет волос. Мне пришлось примерить все женские причёски, а потом ещё и некоторые мужские. И только вот эта из магии смотрится более менее. Лицо у неё специфическое, к тому же тёмная кожа, и мало что подходит. Это касается и косметики, и одежды, которую я тоже замучилась подбирать. Никакие темные оттенки ей не идут, она с ними просто сливается. Если бы был скинтон темнее, как у чернокожих симов, то этого бы не происходило.
В КАСе она выглядит эффектно, а в режиме жизни нет. Но хорошо, что не дурнушка, и на том спасибо.

Женечка, я этот мод собиралась поставить, спасибо! Но за время отпуска у нас все растения остались целы. И на участке, и в теплицах. Вот ночной гриб что-то не растёт, точат маленькие головки, но у него сезон зима, дождусь и посмотрю.

Вы когда-нибудь такое вдели? Я чуть со стула не упала! :lol:

Это Биллис Янг, которую я только что повзрослила. Как такое может быть? Она ещё ни разу не сходила в старшую школу. Причём сегодня среда, а занятия у неё через день. :D Игра назначила её прогульщицей рандомно!

Я же за неё не играла, она в игре изначально ребёнок. Соседские истории тоже не включала никогда. И почему у неё занятия через день, а не как у всех? Конечно я могу проверить из более старого сохранения, но всё равно непонятно, почему такое странное расписание. Сколько играю, никогда такого не было.

Лиль, она не могла прогуливать от слова совсем! Потому что я за неё не играла. Не забывай, что у меня отключено старение, и все симы замораживаются до прихода демиурга.

Назад
Сверху