Это место наделяет симов романтическим настроением.
На площади есть кондитерская, здесь можно заказать свадебный торт или просто съесть кусочек торта на выбор.
Другим интересным местом является огромное дерево.
Вот что о нём говорят местные сплетни.
Не знаю, место ли повлияло или что, но как только они там оказались, Холли начала декламировать Леону стихи.

Это волшебство? Или речь идёт о другом волшебстве? Может здесь персонажи могут сделать неожиданное предложение друг другу? Не знаю! Всё это осталось загадкой.
Если спуститься к набережной, там есть места для рыбалки. Вот уж поистине волшебство! Они выловили 15 сундуков подряд, в которых была питайя и коровки. Я просто обалдела! Только в конце рыбалки им удалось поймать осетра и цихлиду, всё остальное это сундуки.
А это место для проведения свадеб, Леон и Холли зашли, чтобы выпить по бокалу вина.
Вообще-то я хотела построить здесь нектарницу, и поняла, что это место не подходит для неё, начала строить на другом лоте, но не успела. Зато придумала целую легенду.

Она гласит: "Местный предприниматель и большой любитель виноделия Альфредо Кастарини купил этот участок, с тем чтобы построить здесь нектарницу в старом итальянском стиле, чтобы казалось, что ей не меньше ста лет. И придумал для посетителей особую привилегию, а именно - возможность создать свой нектар, сок, квас или чай с использованием местных компонентов. Для выполнения этой задумки, он поставил на участке настоящую соковарню. Ещё одной из привилегий стала посадка фруктовых деревьев на территории нектарницы. Каждый может здесь посадить любое фруктовое дерево, но так, чтобы оно не повторялось. Это была маленькая хитрость, но благодаря ей те, кто посадил дерево, захотят вернуться сюда снова."
Побывав в Тартозе просто грех не посетить место, где состоялась их свадьба. Ребята станцевали на свадебной площадке тот танец, который им пришлось танцевать на берегу из-за обилия гостей.
А когда наступил вечер, полежали на тёплом песке у кромки воды, наблюдая за первыми звёздами.
Ещё одним из красивых мест для фотосъёмки стал лодочный причал. Отсюда прекрасный вид на город, море и маяк.
Вернувшись на площадь, они обнаружили, что магазинчики закрыты. Их время работы до шести вечера.
Они сильно проголодались, но всё же посидели немного у фонтана.
- Я так люблю тебя!
- И я тебя, сильно-пресильно!
В съёмном домике они немного подурачились, устроив совсем не детские, судя по описанию, игры с подушками.
А потом вспоминали свадьбу.
Вот и закончился их медовый месяц, пора возвращаться домой!
Благодаря свадебному путешествию их отношения стали такими, какими я хотела их видеть.