• Уважаемый посетитель!!!
    Если Вы уже являетесь зарегистрированным участником проекта "миХей.ру - дискусcионный клуб",
    пожалуйста, восстановите свой пароль самостоятельно, либо свяжитесь с администратором через Телеграм.

The Sims 4: Жизненный путь - обсуждение

Женечка, большое спасибо за разъяснение! :love:

Ну вот я тоже не смотрела, волнуюсь! Когда Леон и Флемминг были детьми, я тоже не была уверена, но всё же у них были более правильные черты, чем у Леночки. Она от них отличается, может из-за того, что у неё скинтон Николааса и Филберта. Ладно, скоро узнаю! Завтра у неё день рождения, решила ей первой отметить. :D Как раз Леон с Холли вернутся из свадебного путешествия.

имена я им сменю.

Какие придумала?

И вообще хочется за стариков поиграть в этом дополнении.

Да, старички стали еще лучше. )

А там посмотрим, возможно эта моя династия не будет бессмертной.

Так смысл самого слова династия в смене поколений )

Сначала про котиков Они умилительные

Какие лапочки!

Николо счастлив, теперь у него кроме Зоськи есть еще и маленькая подружка.

Подружка как раз по возрасту подходящая )))))

Он даже может ее нянькать на ручках.

Чудо какое!

Ниночку поздравляю с помолвкой!
Свадьба будет или просто фоточки? )))))

Кстати, насчет нового Мороза. Вот так он выглядит в профиле. Все это очень странно.

Какой-то он подозрительный )))))

Ник благополучно повзрослел до ребенка.

Какой хорошенький мальчишка!
На маму похож )))))

Завтра приезжает моя доченька из Питера дней на 5-6, я несказанно счастлива, год ее не видела. А 4 июня еще приезжает племянница, которая живет в Сочи и месяц назад вышла замуж. В общем, семья собирается и мы будем тусить вместе. Конечно, я не пропаду с форума, но вот играть наверно буду только по вечерам.

Женечка, наслаждайся общением с родными.
Игра никуда не убежит.
И мы тут если что )))))

Лилечка, Вилджами станет Вильямом, а Андонис - Антуаном. Так что я недалеко ушла от оригинала. :D

Свадьба будет или просто фоточки? )))))
Свадьба полноценная. Уже выбрали и регистратора и свидетеля) Кольца понесет Ник, а вот с цветами пока заминка. Хотелось бы ребенка, но нету вроде.
Какой хорошенький мальчишка!
На маму похож )))))
Мне кажется, глаза точно мамины. Про остальное пока не понимаю. Носики и губки у всех деток хорошенькие.
Спасибо, Лилечка!
Вилджами станет Вильямом, а Андонис - Антуаном
А я люблю короткие имена типа Шон, Бен, Ник, Марк, Джек и тд. Конечно, иногда ничего в голову не лезет, так щелкаю на кубике пока что-то более менее не выпадет)))

Я тоже люблю короткие, но решила просто созвучные тем, что дала игра. Всегда кручу кубик! Всe имена в моей династии рандомные. :D

Последнее редактирование:
Свадебное путешествие (Продолжение)

Молодожёны наслаждались отдыхом и друг другом. Изучали городок и его окрестности, слушали местные сплетни и делали всё то, что обычно делают влюблённые после свадьбы. Их медовый месяц можно смело назвать удачным и очень счастливым.

Это главная площадь Тартозы, Леон подарил Холли букет алых роз, но почему-то в коробке. :D

Читать дальше...
Это место наделяет симов романтическим настроением.

На площади есть кондитерская, здесь можно заказать свадебный торт или просто съесть кусочек торта на выбор.

Другим интересным местом является огромное дерево.

Вот что о нём говорят местные сплетни.

Не знаю, место ли повлияло или что, но как только они там оказались, Холли начала декламировать Леону стихи. :D Это волшебство? Или речь идёт о другом волшебстве? Может здесь персонажи могут сделать неожиданное предложение друг другу? Не знаю! Всё это осталось загадкой.

Если спуститься к набережной, там есть места для рыбалки. Вот уж поистине волшебство! Они выловили 15 сундуков подряд, в которых была питайя и коровки. Я просто обалдела! Только в конце рыбалки им удалось поймать осетра и цихлиду, всё остальное это сундуки. :D

А это место для проведения свадеб, Леон и Холли зашли, чтобы выпить по бокалу вина.

Вообще-то я хотела построить здесь нектарницу, и поняла, что это место не подходит для неё, начала строить на другом лоте, но не успела. Зато придумала целую легенду. :D
Она гласит: "Местный предприниматель и большой любитель виноделия Альфредо Кастарини купил этот участок, с тем чтобы построить здесь нектарницу в старом итальянском стиле, чтобы казалось, что ей не меньше ста лет. И придумал для посетителей особую привилегию, а именно - возможность создать свой нектар, сок, квас или чай с использованием местных компонентов. Для выполнения этой задумки, он поставил на участке настоящую соковарню. Ещё одной из привилегий стала посадка фруктовых деревьев на территории нектарницы. Каждый может здесь посадить любое фруктовое дерево, но так, чтобы оно не повторялось. Это была маленькая хитрость, но благодаря ей те, кто посадил дерево, захотят вернуться сюда снова." :D

Побывав в Тартозе просто грех не посетить место, где состоялась их свадьба. Ребята станцевали на свадебной площадке тот танец, который им пришлось танцевать на берегу из-за обилия гостей.

А когда наступил вечер, полежали на тёплом песке у кромки воды, наблюдая за первыми звёздами.

Ещё одним из красивых мест для фотосъёмки стал лодочный причал. Отсюда прекрасный вид на город, море и маяк.

Вернувшись на площадь, они обнаружили, что магазинчики закрыты. Их время работы до шести вечера.

Они сильно проголодались, но всё же посидели немного у фонтана.

- Я так люблю тебя!
- И я тебя, сильно-пресильно!

В съёмном домике они немного подурачились, устроив совсем не детские, судя по описанию, игры с подушками. :D

А потом вспоминали свадьбу.

Вот и закончился их медовый месяц, пора возвращаться домой!

Благодаря свадебному путешествию их отношения стали такими, какими я хотела их видеть. :D

Последнее редактирование:
но почему-то в коробке
Зато коробочка с сердечками и сердечки витают в воздухе красивые!
Это место наделяет симов романтическим настроением.
Какой прекрасный любовный мудлет! :love:
Вот что о нём говорят местные сплетни
Ух ты! Красивая легенда! Евочка, это ребятки расспрашивали местное население?
Это волшебство?
Волшебство - это то, что эти двое нашли друг друга! Вот настоящее волшебство! И они так прекрасны! :love: Очень мне понравились их отпускные наряды. Джинсики на Холли тоже очень люблю, они такие шкодные и с высокой талией. И наряд Леона понравился, очень ему идут эти джинсы и майка, он выглядит так мужественно!
Они выловили 15 сундуков подряд, в которых была питайя и коровки
Ого! Шикарность! Вот это везение! У меня никогда такого не было. Очень здорово!
Леон и Холли зашли, чтобы выпить по бокалу вина
Очень красивая и романтичная фотография. Свечи, вино, маяк вдали - прелесть!
Мудлет "Безоговорочная влюбленность" - обожаю его. Вот видишь, дорогая, как все прекрасно сложилось! Они просто идеальная пара!
посидели немного у фонтана
Тоже совершенно потрясающая фотография, такая интимная и романтичная! Ах, молодость!
игры с подушками
Какие забавные мудлеты! :D Я еще у себя ни разу не пробовала это действие))
Вот и закончился их медовый месяц, пора возвращаться домой!
И еще одна прекрасная фотография! :D Вид чудесный! И новые наряды тоже очень красивые!

Евочка, спасибо, что поделилась таким позитивным рассказом и фотографиями. Я увидела Тартозу другими глазами, теперь мне тоже хочется туда съездить. Я очень рада, что у пары такие сильные чувства, это самое главное! :love:

зы: так вы нарисовали лам на камне?

Вилджами станет Вильямом, а Андонис - Антуаном

Красивые имена, Евочка.
Надеюсь, детки будут тоже хорошенькими. ;-)

Свадьба полноценная. Уже выбрали и регистратора и свидетеля

Вот тебе и возможность почувствовать, так сказать, разницу в церемонии до и после. )
Надеюсь, ты ее ощутишь )))))

Леон подарил Холли букет алых роз, но почему-то в коробке.

Да, букеты коробками, а цветочком - только по одной штучке. )))))

но как только они там оказались, Холли начала декламировать Леону стихи.

Прелесть!
Напомнило мне романтический мост в Сельвадораде.

Они выловили 15 сундуков подряд, в которых была питайя и коровки.

Вот он, клондайк! надо запомнить это место и сюда почаще наезжать. )

Зато придумала целую легенду.

Какая интересная история, Евочка!
Я уже жажду посмотреть на этот Нектарник . ;-)
Я так понимаю, там будет и садик с деревьями?
Вдохновения тебе, дорогая!

Ещё одним из красивых мест для фотосъёмки стал лодочный причал. Отсюда прекрасный вид на город, море и маяк.

И правда симпатичный вид.
Надеюсь, ты пофоткала там эту милую парочку? ) Штатив там вижу )))))

что магазинчики закрыты. Их время работы до шести вечера.

А вот это весьма странно потому что везде все общепиты работают круглосуточно.
Получается после шести в Тартозе даже покушать негде, если не построить там самим ресторан или кафе.
Такое курортное место и так не продумано.

- Я так люблю тебя!
- И я тебя, сильно-пресильно!

Ах, ну какие они лапушки!
Я бы очень удивилась, если бы у них не появились эти сердечки в отношениях.
Как же может быть иначе!

Джинсики на Холли тоже очень люблю, они такие шкодные и с высокой талией.

Кстати да, очень симпатичные джинсы.

И вообще мне нравится очень смотреть на разные наряды.
Не понимаю тех симоводов, у которых сим всю жизнь в одном ходит.
Это же так здорово,менять им наряды и стили, прически.

так щелкаю на кубике пока что-то более менее не выпадет)))

Всегда кручу кубик!

Девочки, а поделитесь, какие у вас моды на имена?
У меня стоял вот этот - Names by thesummerannj V12.6, но я пока его убрала.

Кстати, я вернула себе мод от белого контура - без него вообще невозможно играть. Я так и не могла адаптироваться.

Зато придумала целую легенду

Прости, дорогая, меня тут дергают постоянно, я даже никак не прокомментировала твою легенду. Это шикарная идея, и мне не терпится посмотреть, как ты ее воплотишь. Жаль, что в игре симы на общественных лотах в действительности посадить ничего не могут, было бы так здорово!

Жаль, что в игре симы на общественных лотах в действительности посадить ничего не могут, было бы так здорово!

Почему это не могут. Вполне могут. Только надо для этого разместить горшки.

Он наверно уже устарел, но работает.

А обновлений нету, что ли?

А обновлений нету, что ли?
Наверно есть на миксе.
Почему это не могут. Вполне могут. Только надо для этого разместить горшки.
Правда? А я и не знала))) Спасибо за подсказку. Я несколько раз пыталась посадить прямо в землю и не получалось конечно :D

Девочки, спасибо большое! :love:

Евочка, это ребятки расспрашивали местное население?

Нет, Женечка, не расспрашивали. Эти сплетни появились у персонажей, как только мы приехали в Тартозу. Они со значком и находятся в сплетнях. Там их достаточно много, они как путеводитель по городу с подсказками. :D

Волшебство - это то, что эти двое нашли друг друга! Вот настоящее волшебство! И они так прекрасны! Очень мне понравились их отпускные наряды. Джинсики на Холли тоже очень люблю, они такие шкодные и с высокой талией. И наряд Леона понравился, очень ему идут эти джинсы и майка, он выглядит так мужественно!
Вот видишь, дорогая, как все прекрасно сложилось! Они просто идеальная пара!
Евочка, спасибо, что поделилась таким позитивным рассказом и фотографиями. Я увидела Тартозу другими глазами, теперь мне тоже хочется туда съездить. Я очень рада, что у пары такие сильные чувства, это самое главное!

Спасибо, дорогая! Так приятно это слышать. :heart:

зы: так вы нарисовали лам на камне?

Нарисовали! Но раз десять переставляли мольберт. :D

Красивые имена, Евочка.
Надеюсь, детки будут тоже хорошенькими.

Не уверена, Лилечка. Я же лепила Альто по фоткам из трёшки. Они не блещут красотой от слова совсем. Ну посмотрим, как будет, так и оставлю. Мальчики необязательно должны быть красавцами, если это не дети Дона Лотарио. :D

Какая интересная история, Евочка!
Я уже жажду посмотреть на этот Нектарник . ;-)
Я так понимаю, там будет и садик с деревьями?
Вдохновения тебе, дорогая!

Спасибо, Лилечка! :love:

Конечно я там их пофоткала, вообще я только тем и занималась весь их отпуск. :D

Девочки, а поделитесь, какие у вас моды на имена?

У меня очень старый мод, ему лет семь, даже не помню откуда скачивала. SimSpawner-maracelume-namesrus-F3027-L4679-M4357-v3

Это шикарная идея, и мне не терпится посмотреть, как ты ее воплотишь. Жаль, что в игре симы на общественных лотах в действительности посадить ничего не могут, было бы так здорово!

Спасибо, Женечка! :love: Могут, я буду в ящики сажать с автополивом. :D

Нарисовали! Но раз десять переставляли мольберт.
О, покажи же! Как получилось?
Мальчики необязательно должны быть красавцами, если это не дети Дона Лотарио.
А я тоже так считаю. Более того - и девочки не обязательно должны быть красавицами, иначе в игре будут одни модели. Конечно, всегда радует, когда ребенок вырастает красивым! И не обязательно у Дона :D У Николааса сынок всем сто очков вперед даст! Но и не красавцев мы любим.

Могут, я буду в ящики сажать с автополивом.
Ааа, понятно! А ты какой тип лота хочешь установить? В принципе, если это будет парк, то деревья там польет садовник, и можно будет все пересадить в землю.

Девочки, читаю вас и чувствую уже какое то родство с вашими семейками) По моим ощущениям играть стало в разы интереснее, подкидывает игра ситуации прям ого-го. Расскажу что больше всего вызывает сложности сейчас у меня.

Это Кевин Псейсти со своей женой Кетрин Кетро. Он довольно успешный актер, а она вечно выгорающий юрист. С выгоранием я научилась бороться легко. Просто беру отпуск и иду по ресторанам или спа)

bef33ad2af9c65c22745817d89848c2f.png

Читать дальше...
Но вот в чем проблема:lol: Кевин ревнивый романтик карьерист, а Кетрин приобрела черту ревнивица из-за Кевина. Они бесконечно друг другу компосируют мозги. Кевин часто находится в романтичном настроении и сам того не ведая - флиртует со всем что движется и при этом всегда живет со страхом измены партнера. Если Кетрин общается с подругами это тот еще повод к ревности и к... измене. И именно поэтому их отношения падают до ноля периодически и мне приходится их мирить.

2b5fce1eb7498404b12e78c6ba3589fc.png

Но когда поводов для ревности нет - они отличная парочка. Все время целуются и обнимаются. Я не уверена что они продержаться вместе всю жизнь, все таки им тяжело друг с другом, так как Кетрин всегда в обиде на него всего лишь из-за флирта с дамами, которые рядом с ней все блекнут как серые мыши.

ae13e07f57ab38c13da9885f0ec45d42.png

Но мне ужасно нравится как они смотрятся вместе. И я рада что они не толстеют:lol:

d86fbf0bb19db68dacb2ea1081337090.png

Кевин Псейсти со своей женой Кетрин Кетро
Какие симпатичные оба!
она вечно выгорающий юрист
Да уж, с этим выгоранием игра подкинула сюрприз :D
Они бесконечно друг другу компосируют мозги
Парочка огонь :lol: У меня в старом сохранении Готы такими были безо всякой ревности. Дикая страсть и чуть я перейду в другую семью - ненавидят друг друга. Врозь скучно, вместе тесно)))
Но мне ужасно нравится как они смотрятся вместе
Они чудесно смотрятся вместе, красивая гармоничная пара! :love: Надеюсь, проведут вместе всю жизнь. Деток еще нет?

Назад
Сверху